Shinymetallass Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чтобы кто не говорил. Финны показали очень хорошую игру в 2015. Сейчас одни из немногих, кто продолжают играть в ваху стараясь играть лучше. Мое мнение, что сборникам будет полезно съездить в Финку на турнир, чтобы потом на етс не оказаться ниже финов. Финны обещали сами приехать в Питер летом на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Антохе и всем, кто помогал делать этот турнир, в том числе его участникам Огромный Респект! Команде большое спасибо, мы как обычно прыгнули выше своей головы) Фотографии турнира в нашей группе ВК. Обязательно подписывайтесь, оставляйте комментарии и лайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ростера очень тяжеловесные и явно не наигранные а ничего, что в марте полностью меняются армибуки? И видимо не последний раз. И если посчитать то время, которое прошло с последнего перетряхивания, то вдруг обнаружится, что в последний раз не трясли толком только лизардов. Какие "наигранные ростера"? О чем речь? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ещё один человек, который помогал мне с организацией: Женя Aver делал литературный перевод моих посылов на английский. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ещё один человек, который помогал мне с организацией: Женя Aver делал литературный перевод моих посылов на английский. Спасибо! Всегда пожалуйста ;) Для хорошего человека не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти