Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ха, [эх жаль] Отмазался. Сказал, что вино домашнее. В рот его чих-пых, охраннички родины своей, [ох как жаль]

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

День первый. Автобус конечно удобный, но спать очень хочется все же в отеле. Скушал пол литру настоя - полегчало и Европа снова выглядит блестящей и привлекательной. Автовокзал в Риге хороший, однако очень много говорящих по русски. Похоже что я никуда не уезжал ещё. Заряд в планшете заканчивается, жду Рижского тезку. Думаю, что будем пить дальше. Давление, температура и печень в норме. 12ый час поездки, полет нормальный

Не хватает 1 человека! Кто хочет , выезд завтра с москвы на машине в 4-5 утра! Присоединяйтесь к команде :)

удачи тама

Спасибо Жень :)

Капитааан :D

День первый, часть вторая. Тёзку нашёл и мы ехали на таком же блестящем автобусе. Своим храпом я освободил нам лебенсраум и спал как царь. Тезка не спал и крепился. Приехали в Таллин, нам предложили до кошерной едальни такси за 10 евро. Мы были голодные и злые, поэтому доехали туда же на трамвае за 3.60 Ойро. Можно было пешком, но зачем;) два пива, ручной работы паста - и ещё 15 Ойро уходит в лапы алчных эстонцев. После первой попавшей в меня еды я уговорил тёзку за 10 Ойро доехать до нашего отеля....и Vitaliy Eremeev довёз нас до отеля за 2 минуты. Русские русских не обманываю!

Поллитра мы с тезкой убили за жизнь и вархаммер и к нам в номер зашёл Аспид!

Сейчас сидим с ним, тезкой, Трором и Наталей. Пьём ЕЁ и слушаем лекцию Трора на тему "Империя солнечной стали - стимтанк 6 силой накинет или снизу постучали"

Окончание первого дня. Я устал. Трор устал, тезка смотрит на меня глазами человека, который ещё может. Оставим ли мы вам ЕЁ...вот вопрос. Поощайте

Ан нет. Остался и тезка. Завтра играть.

Изменено пользователем Wonderman

Как с результатами?

йоши традиционно дно, вандэрман традиционно топ, покемоны традиционно молодцы - все стандартно тащем-то :D

Когда гномы при стандартном деплое встают в противоположном углу и к 4 ходу уже спокойно рвут тебя в противоположном - это больно. очень :(

Антон, ты молодец. Большое дело сделал. Прямо вот совсем молодец, таких больше нету.

Город хороший, понравился.

Был рад всех повидать.

Команда молодцы.

Да от имени Игрока с мировым именем был очень рад всех видеть. Спасибо Покемонам что взяли. Медаль буду хранить

и передам внукам. Пуся, прости за поломанные модельки - мне стыдно и я по приезду сам себя поставил в угол и лишил сладкого на неделю. Спасибо Жене за то что она

все исправила.

Антон - спасибо тебе огромное. В следующий раз делай турнир у нас :)

Всех был очень рад видеть. С Ящером в одном номере не живите - он храпит :)

Изменено пользователем Axilees

Первая мысль, которая прыгала в голове, когда зашёл домой: "я сделал это!".

Конечно же, это не так.

МЫ сделали ЭТО!

Благодарю всех участников. Но специальные благодарности:

- Стас Флам. С первого дня, когда я только поделился с друзьями в Жиже, что хочу сделать турнир в Европе, ты поддерживал меня. И что бы не происходило (а было много и объективных препятствий и субъективного негатива), ты говорил: "это всё ерунда, мы сделаем этот турнир!". Когда другие говорили "посмотрим на регистрацию", ты сразу сказал "я еду, в любом случае". Именно это помогло мне не бросить проект, когда начались дропы и многие говорили, что турнир не получится. Кроме этой поддержки, Стас помог мне решить технические вопросы с финансовыми операциями и приложил огромные усилия для привлечения команды из Польши. Стас, спасибо тебе! Ты просто офигенен!

- Лиля Арника. Только благодаря тебе, к нам приехали Французы. И это было неожиданное и очень яркое дополнение к составу турнира. Кроме того, ты согласилась играть за Стидфаст, когда пошли дропы. Спасибо за поддержку!

- Миша Торел. Друг, на которого можно всегда положиться. Помог мне как с погрузкой так и с выгрузкой столов. Только тебя я мог попросить сменить команду, потому что по другому собрать две команды было невозможно из-за дублирующихся армий. Человек, который не отказывает. А таких я знаю катастрофически мало. Спасибо!

- Женя БлэкРоуз, Виталик Дэдфул и Серёга Трор. Вы помогли мне с оформлением всей документации для турнира. И выглядела эта документация, как что то серьёзное и гармоничное. Я гордился анонсом и ростерами. Причём вы предложили мне помощь в оформлении сами, потому что хотели, чтобы турнир был лучше. Это одна из многих компонент, которых мне не хватает обычно, чтобы турниры были хорошими. Спасибо, друзья!

- Саша Гуу, за то, что не дал Жиже растечься (а пробоины в обшивке корабля случались неоднократно). Спасибо тебе, Боцман!

- всем ребятам, которых ехали в автобусе, за шикарную компанию. Я получил удовольствие от путешествий с вами. А когда оргу хорошо он и остальным сделает хорошо :).

- Косте Ахилесу, который согласился помочь команде Покемонов, и сыграть за Хаёв, которыми никогда не играл. Причём делал это с удовольствием. Костя, так то ДА!

Если одной фразой "друзья, спасибо за огромную поддержку, без которой я бы не сохранил веру в то, что нужно ЭТО сделать"

Для меня очень важные результаты турнира:

- в Таллине можно регулярно делать турниры, на которые можно ездить очень бюджетно. И в то же время, играть с хорошими европейскими командами. А европейцы сказали, мне что приехали бы на Таллинский турнир и в следующий раз. Надеюсь, что теперь, когда этот турнир - уже свершившийся факт, на него приедет в 17м году гораздо больше команд. В том числе и из-за того, что во многих странах сложится комьюнити по 9ке (сейчас от многих стран я слышал, что комьюнити, активно играющее в их стра[ну уж нет], резко сократилось и многие ждут выхода релиза).

- оказывается в Таллине есть комьюнити по 9ке. Которое играет в местном клубе. Ребята сказали, что обязательно выставят команду на следующий турнир. И будут плавать к нам в Питере на турниры.

- сейчас возрождается комьюнити в Латвии. Отдельное спасибо Сергею Конжуреру, за то, что проявил активность и сам нашёл меня, зарегистрировался и приехал. Уверен, что в следующем году, будет полная команда Латвии. Было предложение проводить турнир не в Таллине, а в Риге. Да, это заманчиво из-за более удобных авиа-перелётов. Минус такой смены локации - это близость Таллина к Финляндии. Ребята сказали, что им нужно просто сесть на паром и через полтора часа они на турнире. И это очень дёшево. Аналогично - для Шведов. Шведы, кстати, сказали, что очень заняты написанием Девятки, слишком поздно узнал о турнире, но в следующем году обязательно приедут. Если смогу найти супер-дешёвые билеты для Финнов и Шведов, перенесу турнир в Ригу.

- с Российскими игроками очень сложно. Все страдают от кризиса. Оказывается почти ни у кого нет годового шенгена. Надеюсь, что теперь, когда многие его всё же сделали, в следующем году команд от России будет гораздо больше.

Итог: в следующем году будет Baltic Sea Cup!!!

Игровые результаты:

1 Pokemons 294

2 Ger1 276

3 Honey Bear 274

4 Park Ravagers 267

5 Ger2 265

6 Dice Club 257

7 Steadfas Brotherhood 249

8 FBJ 231

9 Riga 196

10 Ryhama Jama 191

Мои наблюдения, как игрока:

- я удивлён достаточно слабой игрой Немцев. Ростера очень тяжеловесные и явно не наигранные. Многие ростера выглядят скучно и чрезмерно сейвово.

- единственная игра, в которой я подофигел и реально понервничал, это когда ко мне подошёл Киря в игре против Финнской сборной и сказал, что все уже сыграли и без моей игры у нас 35 очков на 4х. (а это нижний кэп).

- ещё раз подтвердил своё мнение, что в 9ке результат гораздо больше зависит от игрока, чем от ростера или матчапа. В этом смысле, париться стало гораздо проще (потому что сборная России всегда играла не командно, а как сборище индивидуалов. Теперь просто этот индивидуализм, гораздо больше даёт к результату). Хотя нет, вру, в 15м году была всё же командная игра, но не из-за того, что мы играли, как команда, а из-за того, что у нас был очень крутой парринг-мастер. Митя, нам тебя очень не хватало. Как подверждение, насчёт моей гипотезы индивидуального влияния - результаты Кири против 4х жёстко-заточенных ганлайнов, с которыми он играл (а ловили именно его) и зарабатывал очки.

Пока, судя по тому, что я видел на турнире и вижу на форуме 9ки. В ТОП-3 ETC 2016 будут Шведы и Испанцы. Немцы, на сегодняшний момент не выглядят теми, кем они были.

Ещё раз спасибо всем, кто решился на этот пробный эксперимент! Давайте играть больше и интереснее!

Изменено пользователем Shinymetallass

Я лошара, забыл сказать спасибо человеку, который мне очень помог:

Серёга Циник, спасибо за призы! Все пищали.

Спасибо всем за турнир, было отлично!

Спасибо всем кто пытался помочь собрать команду за последние дни до турнира, спасибо Косте и Шайни что выручили)

Чтобы кто не говорил. Финны показали очень хорошую игру в 2015. Сейчас одни из немногих, кто продолжают играть в ваху стараясь играть лучше. Мое мнение, что сборникам будет полезно съездить в Финку на турнир, чтобы потом на етс не оказаться ниже финов.

спасибо Антон и всем!

Надо чаще выбираться и играть с зарубежными игроками, я получила +100500 опыта за этот турнир. Старалась как могла не тянуть немцев на дно, вроде получилось. Спасибо еще раз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...