Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дядя Коля=) чо мы говнари-то? ехать в Таллин - это надо платить деньги, брать отгул у жены (а это тоже немало стоит) - а если там играть будут русские с русскими, то как бы и очень дорого мне выйдет. чтобы с нашими поиграть мне проще в столицу или в северную столицу приехать - и дешевле и вкуснее=) В первом туре команды будут разведены в две корзины. Российские команды отдельно, европейские - отдельно. Далее швейцарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ребята, напишите, пжлст, кто поедет в автобусе? Мне нужно знать количество, что бы заключить договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дядя Коля=) чо мы говнари-то? ехать в Таллин - это надо платить деньги, брать отгул у жены (а это тоже немало стоит) - а если там играть будут русские с русскими, то как бы и очень дорого мне выйдет. чтобы с нашими поиграть мне проще в столицу или в северную столицу приехать - и дешевле и вкуснее=) Шайни старается,чтобы было лучше и интереснее...А на турнир в Питере всё равно надо брать отгул у жены и тратить деньги и не думаю, что Таллин будет дешевле Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Шайни старается,чтобы было лучше и интереснее...А на турнир в Питере всё равно надо брать отгул у жены и тратить деньги и не думаю, что Таллин будет дешевле Питера Антоша хороший делает/старается, а вы все злые говнари НЕ ЦЕНИТЕ!! :D Так и хочется заплакать, но рабочий перерыв ещё нескоро, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Антон конечно старается, зря вы так... но евро по 83... и слава Б-гу, что тут-то как раз таки зеленый не подкачал, на фоне количественного смягчения в еврозоне подскушал евровалютку... но все таки, давит, согласитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 таллин не просто дешевле питера, он категорически дешевле Питера. Слава богу, что есть такие волшебные люди как Скулл с Алинушкой, которые мою тушку размещают и храпа не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 чо мы таки ловко ты конвертнул это в "нас" ))) zurdo - Николай, я понимаю, что в районе часа ночи стакан уже, скорее, пуст, чем полон, но можно поподробнее про "разрушить"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ребята, напишите, пжлст, кто поедет в автобусе? Мне нужно знать количество, что бы заключить договор. Я, Джон, Миша, Коля, Афоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Трор и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я, Джон, Миша, Коля, Афоня. Какой Коля? Сейчас стакан наполню и продолжу Разрушить это значит поругаться со всеми, ты уже даже команду из 5 человек собрать не можешь, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Какой Коля? Как какой, ты конечно) А по поводу разрушить - Питер одобряет) Кстати, Трора тоже что-то не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По автобусу я пока пас, логистику до места ещё не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По автобусу я пока пас, логистику до места ещё не придумал Думай быстрее, времени мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас стакан наполню и продолжу Разрушить это значит поругаться со всеми, ты уже даже команду из 5 человек собрать не можешь, к сожалению.... За последние годы проведения турниров, катаний по региональным ивентам и создания команды, которая не проигрывает на ЕТС никому в мире, я наслушался столько сказок, которые всякий ничтожный брак распространяет за моей спиной, что и эту туфту я восприму со снисходительной усмешкой - ты-то всяко больше в курсе про мои планы участия в этом ивенте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да Евгений ,я согласен, ты безусловно король или царь, как тебе больше нравится. Своим высокомерием ты легко ставишь на место дерзких холопов. Я вообще не в курсе про твои планы, видел только на форуме что ты искал команду. Только у одних скилл невелик, у других желания ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Короче говоря.... КТО НЕ С ШАЙНИ - ТОТ ГОВНАРЬ!! :D :D Казалось бы игра сдохла, и играйте во что хотите, хоть в АоС, но неееет... Интриги и битва за трон ФБ место тимселектора только начинается!!)) Изменено 14 января, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не видел, но в курсе - понятно. Вспоминается мне монолог кота Матроскина из небезызвестного мультика и недавняя тема про то, что сказал Генерал, когда у них некие знатоки требовали столы на турнир по 40к - начинаю их понимать )) Твой горизонт мышления мне понятен - не пиши мне больше ничего, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да вот кстати по поводу тимселекторства тоже вопрос, 8ка умерла, 9ка это новая игра и я считаю ,что должность тимселектора не может автоматически перескочить из одной игры в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 так тимселектор Трор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) так тимселектор Трор=) да,Да,ДА Изменено 14 января, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 так это хорошо или плохо, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 так это хорошо или плохо, на твой взгляд? Плохо что нет игры нормальной. И тимселектору негде и не с кем тимселекторствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 так это хорошо или плохо, на твой взгляд? Это математика, про перемену мест слагаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мне казалось, что источник всех бед закончился в прошлом году. Но, почему-то кто-то с кем-то по прежнему не может что-то разделить. Коля, твой аккаунт взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) так тимселектор Трор =) Мне казалось, что источник всех бед закончился в прошлом году. Но, почему-то кто-то с кем-то по прежнему не может что-то разделить Бабки у подъезда говорят, что всё равно всё *yёво, братва . Обязательно приму их мнение во внимание :D Изменено 14 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти