Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дядя Коля=) чо мы говнари-то? ехать в Таллин - это надо платить деньги, брать отгул у жены (а это тоже немало стоит) - а если там играть будут русские с русскими, то как бы и очень дорого мне выйдет. чтобы с нашими поиграть мне проще в столицу или в северную столицу приехать - и дешевле и вкуснее=)

В первом туре команды будут разведены в две корзины. Российские команды отдельно, европейские - отдельно. Далее швейцарка.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, напишите, пжлст, кто поедет в автобусе? Мне нужно знать количество, что бы заключить договор.

Дядя Коля=) чо мы говнари-то? ехать в Таллин - это надо платить деньги, брать отгул у жены (а это тоже немало стоит) - а если там играть будут русские с русскими, то как бы и очень дорого мне выйдет. чтобы с нашими поиграть мне проще в столицу или в северную столицу приехать - и дешевле и вкуснее=)

Шайни старается,чтобы было лучше и интереснее...А на турнир в Питере всё равно надо брать отгул у жены и тратить деньги и не думаю, что Таллин будет дешевле Питера

Шайни старается,чтобы было лучше и интереснее...А на турнир в Питере всё равно надо брать отгул у жены и тратить деньги и не думаю, что Таллин будет дешевле Питера

Антоша хороший делает/старается, а вы все злые говнари НЕ ЦЕНИТЕ!! :D Так и хочется заплакать, но рабочий перерыв ещё нескоро, увы :(

Антон конечно старается, зря вы так... но евро по 83... и слава Б-гу, что тут-то как раз таки зеленый не подкачал, на фоне количественного смягчения в еврозоне подскушал евровалютку... но все таки, давит, согласитесь :)

таллин не просто дешевле питера, он категорически дешевле Питера. Слава богу, что есть такие волшебные люди как Скулл с Алинушкой, которые мою тушку размещают и храпа не боятся.

чо мы

таки ловко ты конвертнул это в "нас" )))

zurdo - Николай, я понимаю, что в районе часа ночи стакан уже, скорее, пуст, чем полон, но можно поподробнее про "разрушить"? :D

Ребята, напишите, пжлст, кто поедет в автобусе? Мне нужно знать количество, что бы заключить договор.

Я, Джон, Миша, Коля, Афоня.

Я, Джон, Миша, Коля, Афоня.

Какой Коля?

Сейчас стакан наполню и продолжу

Разрушить это значит поругаться со всеми, ты уже даже команду из 5 человек собрать не можешь, к сожалению....

Какой Коля?

Как какой, ты конечно)

А по поводу разрушить - Питер одобряет)

Кстати, Трора тоже что-то не слышно)

По автобусу я пока пас, логистику до места ещё не придумал

Думай быстрее, времени мало осталось.

Сейчас стакан наполню и продолжу

Разрушить это значит поругаться со всеми, ты уже даже команду из 5 человек собрать не можешь, к сожалению....

За последние годы проведения турниров, катаний по региональным ивентам и создания команды, которая не проигрывает на ЕТС никому в мире, я наслушался столько сказок, которые всякий ничтожный брак распространяет за моей спиной, что и эту туфту я восприму со снисходительной усмешкой - ты-то всяко больше в курсе про мои планы участия в этом ивенте :D

Да Евгений ,я согласен, ты безусловно король или царь, как тебе больше нравится. Своим высокомерием ты легко ставишь на место дерзких холопов. Я вообще не в курсе про твои планы, видел только на форуме что ты искал команду. Только у одних скилл невелик, у других желания ноль.

Короче говоря....

КТО НЕ С ШАЙНИ - ТОТ ГОВНАРЬ!!

:D :D

Казалось бы игра сдохла, и играйте во что хотите, хоть в АоС, но неееет... Интриги и битва за трон ФБ место тимселектора только начинается!!))

Изменено пользователем DM Crew

Не видел, но в курсе - понятно. Вспоминается мне монолог кота Матроскина из небезызвестного мультика и недавняя тема про то, что сказал Генерал, когда у них некие знатоки требовали столы на турнир по 40к - начинаю их понимать ))

Твой горизонт мышления мне понятен - не пиши мне больше ничего, спасибо.

Да вот кстати по поводу тимселекторства тоже вопрос, 8ка умерла, 9ка это новая игра и я считаю ,что должность тимселектора не может автоматически перескочить из одной игры в другую

так это хорошо или плохо, на твой взгляд?

Плохо что нет игры нормальной. И тимселектору негде и не с кем тимселекторствовать.

Мне казалось, что источник всех бед закончился в прошлом году. Но, почему-то кто-то с кем-то по прежнему не может что-то разделить. Коля, твой аккаунт взломали?

так тимселектор Трор =)

Мне казалось, что источник всех бед закончился в прошлом году. Но, почему-то кто-то с кем-то по прежнему не может что-то разделить

Бабки у подъезда говорят, что всё равно всё *yёво, братва 005.gif. Обязательно приму их мнение во внимание :D

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...