Wonderman Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 тим кракен каждый день меняет свое мнение - выходят апдейты - у всех прогорают асбестовые труселя и никто не едет. спустя полчаса все уже снова едут и хотят. надо обождать маляхо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ты за всех не расписывай, дорогуша. Я в ваших переговорах на УКВ волнах не участвую - у меня и других дел хватает. :) О том что я бы съездил я уже давно написал. К тому же у меня все прогорело и гореть особо нечему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Буревестник, давай уже хорош интриговать!! Мы и Тим Кракен наконец в сборе??! К сожалению или радости я даже не знаю, но собрались мы впятером. я, Rai, Pesa, Wonderman и kpl, вопрос в том насколько далеко это зайдёт, потому что горит у нас знатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Шайни, есть еще место для Ру команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да полно. Немцы говорят, что будет всего 4 команды от них. Так что количество команд из России не ограничено. Вы собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кто еще из европейцев будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока выразили желание приехать Финны, Шведы, Датчане. От остальных ответ "будем думать". Это Австрийцы и Испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Испанцам пипец долго ехать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока выразили желание приехать Финны, Шведы, Датчане. От остальных ответ "будем думать". Это Австрийцы и Испанцы. То есть получается, что-то типа 6-7 русских команд и 3 залетных гостя? Стоит ли ради этого в Таллин ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 То есть получается, что-то типа 6-7 русских команд и 3 залетных гостя? Стоит ли ради этого в Таллин ехать? :D предположительно, 4 команды из Германии, 2 из Финляндии, 2 из Швеции, 1 из Дании. Это 9 команд. Откуда инфа про "3 залётных гостя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 округление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 предположительно, 4 команды из Германии, 2 из Финляндии, 2 из Швеции, 1 из Дании. Это 9 команд. Откуда инфа про "3 залётных гостя"? Из "Пока выразили желание приехать Финны, Шведы, Датчане" я предположил, что каждых по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 То есть получается, что-то типа 6-7 русских команд и 3 залетных гостя? Стоит ли ради этого в Таллин ехать? :D По-моему Даня еще ничего себе оптимист )) 30-35 наших игроков? вывезти в Шенген? с текущей регой в турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да разве это Европа? Так...вдоль побережья прокатиться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да разве это Европа? Так...вдоль побережья прокатиться;) Это ты пока правила там не нарушишь, сразу поймешь что европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да полно. Немцы говорят, что будет всего 4 команды от них. Так что количество команд из России не ограничено. Вы собрались? Нас трое) ВБ и Серега пока не подтвердили свое участие)) Видимо, если не найдут чит-поломных парней - то с нами будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нас трое) ВБ и Серега пока не подтвердили свое участие)) Видимо, если не найдут чит-поломных парней - то с нами будут) Ну так натреньтесь за два месяца :). Какое название у команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сначала два месяца "пальцы в кровь", потом аттестация от Мишки, а там поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Сначала два месяца "пальцы в кровь", потом аттестация от Мишки, а там поглядим! Нет, надо решать сейчас. Чтобы все планировать и делать визы. Пальцы не вопрос, но я не хочу, чтобы было 2 месяца мотаться, а потом "ой, ребят, нам тут команду предложили..." Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сначала два месяца "пальцы в кровь", потом аттестация от Мишки, а там поглядим! Женя, так помоги молодым в тренировках. Нужно растить смену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Офигеть молодые! Тут молодых нет! Все мужчины в расцвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Нет, надо решать сейчас. Чтобы все планировать и делать визы. Пальцы не вопрос, но я не хочу, чтобы было 2 месяца мотаться, а потом "ой, ребят, нам тут команду предложили..." Вы сначала без потерь до клуба доезжать начните, а-то приходишь под тренировку с вами и ждешь по полтора часа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы сначала без потерь до клуба доезжать начните, а-то приходишь под тренировку с вами и ждешь по полтора часа )) Вот! Заодно и с дисциплиной поработаем)) Но домашние дела срочные никто не отменял, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 У кого не получается поучаствовать в турнире Юниона в следующее воскресенье, тот приходит тренироваться в субботу. У кого получается по турниру - приходит готовиться к турниру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Простите, у нас нет времени на ожидание. Рег команды "******" Название уточняется) Antler Ragnor GorkiMork FanatKa Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти