klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 лучше решать проблему, когда к тебе пришло в два раза больше, чем ты звал... чем пытаться заранее ограничить число, когда еще нет полной уверенности, что это число достижимо. :) Это правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя с Томасом общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 лучше решать проблему, когда к тебе пришло в два раза больше, чем ты звал... чем пытаться заранее ограничить число, когда еще нет полной уверенности, что это число достижимо. :) Это правильный подход. да, ок. Ограничений на количество команд нет. Врятли, всё равно, много зарегится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя с Томасом общается. ну значит в Германии тоже много любителей сказать, что всё плохо и ничего не получится, вместо того, чтобы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не думаю, что это про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не думаю, что это про него. проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Три бойца ищут сокомандников на данный турнир: Антлер - HE Рагнор - WE/WoC ГоркиМорк - Цвергушки Будем рады присоединить кого-либо :) Максимум фана! ))) Upd 02.12 Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Будем рады присоединить кого-либо :) не захватить ли нам какую-нибудь маленькую страну? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не захватить ли нам какую-нибудь маленькую страну? )) Это хорошая идея)) но лучше применим термин "присоединить" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С курьером пошлю. Оперативная доставка! :image110: Что касается сабжа, то хотелось бы посетить столицу Эстонии, еще не доводилось. Хоть и прямой Аэрофлот из Москвы - от 15К при меньше чем 2 часа лету <_< DM_Crew - что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что касается сабжа, то хотелось бы посетить столицу Эстонии, еще не доводилось. Хоть и прямой Аэрофлот из Москвы - от 15К при меньше чем 2 часа лету <_< Вам через Питер не дешевле ли в итоге будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Вам через Питер не дешевле ли в итоге будет? Читающий данный топик Вандэрмэн точно знает - "будет не дешевле" ) Сам по себе турнир с учетом транспортных и прочих расходов может быть интересен, если/когда будет понятен реальный состав участников. В противном случае, как заметил ранее Антон, можно и в СПб провести - и дешевле, и точно больше народа (российских игроков) соберется. Причем применительно к вопросу восстановления численности поголовья отечественного ФБ-коммьюнити СПб как локация будет более полезной. Ну, впрочем, до 10 января осталось недолго, максимум через месяц с небольшим будет ясно. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Автобус в Таллинн из Питера приезжает практически к старому городу, там меньше 20 минут хода пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Внезапно обнаружил, что суббота рабочий день, видимо, чтобы ехать на автобусе москвичам нужно будет брать два отгула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну прикольно. Ещё две недели назад было опубликовано, что будет 4 выходных подряд, а потом, 1 выходной в следующую неделю. Я могу перенести даты на 27-28. Кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну прикольно. Ещё две недели назад было опубликовано, что будет 4 выходных подряд, а потом, 1 выходной в следующую неделю. Ну вот щас так, во всяком случае на сайте гаранта и консультанта. Я могу перенести даты на 27-28. Кто как считает? Лично мне было бы удобнее оставить как есть, на мартовских праздниках другой турнир, а два турнира подряд утомительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оперативная доставка! :image110: Что касается сабжа, то хотелось бы посетить столицу Эстонии, еще не доводилось. Хоть и прямой Аэрофлот из Москвы - от 15К при меньше чем 2 часа лету <_< DM_Crew - что думаешь? Погнали к нам)) Так уж и быть - научим парринги раскидывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Погнали к нам)) в Пушкино что ле? :image044: вот увижу вас на регулярных тренировках в клубе, тогда поглядим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 в Пушкино что ле? :image044: вот увижу вас на регулярных тренировках в клубе, тогда поглядим )) Гордные) ну, что поделать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По первому слову у меня было аж три варианта )) тренировка - 12-ого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По первому слову у меня было аж три варианта )) тренировка - 12-ого ) + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Оживим темку - стак из Калининграда собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 что за стак, кто туда входит и как насчет небольшой аннексии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 стэйк я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 стэйк я бы даже сказал Буревестник, давай уже хорош интриговать!! Мы и Тим Кракен наконец в сборе??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти