Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

лучше решать проблему, когда к тебе пришло в два раза больше, чем ты звал... чем пытаться заранее ограничить число, когда еще нет полной уверенности, что это число достижимо. :) Это правильный подход.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше решать проблему, когда к тебе пришло в два раза больше, чем ты звал... чем пытаться заранее ограничить число, когда еще нет полной уверенности, что это число достижимо. :) Это правильный подход.

да, ок. Ограничений на количество команд нет. Врятли, всё равно, много зарегится.

Женя с Томасом общается.

ну значит в Германии тоже много любителей сказать, что всё плохо и ничего не получится, вместо того, чтобы делать

Всем привет!

Три бойца ищут сокомандников на данный турнир:

Антлер - HE

Рагнор - WE/WoC

ГоркиМорк - Цвергушки

Будем рады присоединить кого-либо :)

Максимум фана! )))

Upd 02.12

Изменено пользователем Антлер

не захватить ли нам какую-нибудь маленькую страну? ))

Это хорошая идея))

но лучше применим термин "присоединить" хД

С курьером пошлю.

Оперативная доставка! :image110:

Что касается сабжа, то хотелось бы посетить столицу Эстонии, еще не доводилось. Хоть и прямой Аэрофлот из Москвы - от 15К при меньше чем 2 часа лету <_<

DM_Crew - что думаешь?

Что касается сабжа, то хотелось бы посетить столицу Эстонии, еще не доводилось. Хоть и прямой Аэрофлот из Москвы - от 15К при меньше чем 2 часа лету <_<

Вам через Питер не дешевле ли в итоге будет?

Вам через Питер не дешевле ли в итоге будет?

Читающий данный топик Вандэрмэн точно знает - "будет не дешевле" )

Сам по себе турнир с учетом транспортных и прочих расходов может быть интересен, если/когда будет понятен реальный состав участников.

В противном случае, как заметил ранее Антон, можно и в СПб провести - и дешевле, и точно больше народа (российских игроков) соберется.

Причем применительно к вопросу восстановления численности поголовья отечественного ФБ-коммьюнити СПб как локация будет более полезной.

Ну, впрочем, до 10 января осталось недолго, максимум через месяц с небольшим будет ясно.

Изменено пользователем White Boy

Автобус в Таллинн из Питера приезжает практически к старому городу, там меньше 20 минут хода пешком :)

Внезапно обнаружил, что суббота рабочий день, видимо, чтобы ехать на автобусе москвичам нужно будет брать два отгула

ну прикольно. Ещё две недели назад было опубликовано, что будет 4 выходных подряд, а потом, 1 выходной в следующую неделю.

Я могу перенести даты на 27-28. Кто как считает?

ну прикольно. Ещё две недели назад было опубликовано, что будет 4 выходных подряд, а потом, 1 выходной в следующую неделю.

Ну вот щас так, во всяком случае на сайте гаранта и консультанта.

Я могу перенести даты на 27-28. Кто как считает?

Лично мне было бы удобнее оставить как есть, на мартовских праздниках другой турнир, а два турнира подряд утомительно

Оперативная доставка! :image110:

DM_Crew - что думаешь?

Погнали к нам))

Так уж и быть - научим парринги раскидывать :D

Погнали к нам))

в Пушкино что ле? :image044: вот увижу вас на регулярных тренировках в клубе, тогда поглядим ))

в Пушкино что ле? :image044: вот увижу вас на регулярных тренировках в клубе, тогда поглядим ))

Гордные) ну, что поделать..)

стэйк я бы даже сказал

Буревестник, давай уже хорош интриговать!! Мы и Тим Кракен наконец в сборе??!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...