Циник' Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Печаль, коли так. Хоть бы виски передали уже, как-то разбавить... )) К Мите, кстати, то же предложение ) С курьером пошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 брони можно сделать перед получением визы, а потом оменить Ага, а потом немцы отменяют визу.... Были случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Циник, не устраивай нам московский демпинг и сманивание. У вас есть там кому ехать, а вот у нас некому. В прошлом году мы уже ездили втроем. Вряд ли желающих найдется больше. А значит у нас еще и недобор. :) Простите Молодой Человек. Костики (ГлавЖаб и ГлавКхорнЧемп) ужо Заняты. зы: с другой стороны, раз внезапно все уже заняты, то ок. Я дома посижу. Мы это тоже проходили. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я думаю, что мы сможем переползти внутри команд таким образом, чтобы все влезли. главное народу набрать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Зареглю и я команду - название в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Остался один слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) извини меня, что я опять ною, но это совершенно неверный подход. Пока тебе не пришлют список людей, у которых точно будут визы и которые отправят тебе деньги за участие - никаких слотов быть не может. Я понимаю, что нужно нагнать пару, типа ажиолтаж, все заканчивается, кто не успел, тот опоздал... Но сейчас у тебя будут "заняты слоты", кто-то придет, посмотрит - мест нет... и не станет даже шевелиться сделать визу там и т.д. А на выходе ты получишь 60% дропов, потому что те, кто занимали слоты - это были не состоявшиеся "покупатели", а те, кто не прочь воспользоваться опционом... но как только дело дошло до принятия решения, ой, у меня работа/кошки/учеба. Это не считая того, что из Европы приедет три калеки по той же самой причине. И это неправильно. Вот Йоши прекрасно иллюстирует этот момент: зарегю и я команду, название в процессе, состав в мечтах, но ведь ни что не запрещает, ведь так? :) Более правильно в данной ситуации регистрировать людей, готовых поехать и команды, в рамках которых эти люди инкорпорируются. В данном случае лимит 30 человек, судя по твоему анонсу. Это позволит во первых держать личную связь, уведомлять о событиях (оплата) и получать информацию о готовности (визы)... и в случае дропов делать ротацию составов команд. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Команда у меня уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а они об этом знают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну и плюс поименного рега - вася/петя едет, маша тоже и команда у них веселая - "трое в лодке не считая ДП и карнозавра"... получается что все едут, а я нет - значит я хочу, зарегьте меня и впишите куда ни будь. А так: команда осьминог, веселый огурчик и лохотронщики из Барнаула - кто все эти люди хз, места заняты, а виза долго, дорого, муторно, посижу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я писал, что если будет нужно, то выделю место еще для 4х команд. Но турнир-саппорт сказал, что будет поддерживать турнир, если для европейцев будет выделено 90 слотов из 120. Фредерик хочет притащить только немецких 10 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Я писал, что если будет нужно, то выделю место еще для 4х команд. Но турнир-саппорт сказал, что будет поддерживать турнир, если для европейцев будет выделено 90 слотов из 120. Фредерик хочет притащить только немецких 10 команд мне кажется что орг может выбить и побольше для россии, если это понадобится Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мне кажется что орг может выбить и побольше для россии, если это понадобится да, сниму трибуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Циник, не устраивай нам московский демпинг и сманивание. У вас есть там кому ехать, а вот у нас некому. В прошлом году мы уже ездили втроем. Вряд ли желающих найдется больше. А значит у нас еще и недобор. :) KLP по меньше боли и страдания, что нечем играть и что все плохо. А то пацаны ощутили себя не нужными Главгаду Гуру и мастеру игры и ... вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Антон, ты не понял месседжа. Речь не про то, что мест не хватит. Речь про то, что у тебя сейчас все будет забито, но потом все подропаются. В ситуации, когда результат зависит от сложной логистики (а визы - это уже сложная логистика) - нужно быть в курсе как обстоят дела у каждого конкретного человека. то Циник: давай ты тоже в игноре немножко писидишь, что бы я отдохнул от не имеющих к сути вопроса коментов Изменено 1 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Клп, у тебя проблема в том, что ты имеешь обо всем свое мнение) частенько, я с ним согласен, но бывает что ты выполняешь роль той самой "затычки", которую всем хочется заткнуть поглубже. Зачем?) ЗЫ. Можно и меня в игнор, а то очень там компания задорная собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) KLP по меньше боли и страдания, что нечем играть и что все плохо. А то пацаны ощутили себя не нужными Главгаду Гуру и мастеру игры и ... вот результат. На турнире я попросил Рэбэ взять КЛП в следующий раз с собой. Мудрец ответил, что даже он устал и больше не может просить бога об этом... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) давайте только без красного уголка с порицанием плохого поведения октябренка Кости. Если у меня есть мнение - я его высказываю. Привычка у меня такая. Если кто-то считает, что высказывать мнение - это проблема, ну что-же, значит еще надо расти :) На турнире я попросил Рэбэ взять КЛП в следующий раз с собой. Мудрец ответил, что даже он устал и больше не может просить бога об этом... весь прошедший год просил людей ездить со мной на турниры. Что поделать, если так получилось, что не считая начала года, когда меня не взяли в Питер, потому что "я высказал мнение", практически всюду мне пришлось ездить самому? Я даже в Прагу один поехал. Я же не делаю из этого катастрофы. я же не начинаю мутить какие-то мутки с друзьями моих друзей и устраивать разборы на форумах с незнакомыми мне людьми :) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Костян, мне думается, что некоторые просто веселятся и шутят ) ты пишешь по делу. в первый раз что ли "давайте зарегим 100500 составов"? )) правда я потом не припомню, чтобы кто-то дернулся скинуть денег за мой невозвратный взнос по реге :) потом все равно едет один, а во второй в лучшем случае в экстренном порядке набирают абы кого. во-вторых, есть турниры, на которые можно ездить фановым составом, а есть те, куда едут со вполне спортивным интересом. и хотя лично я всегда был противником смешивать эти 2 группы, думаю, будет правильно каждому дать возможность решить, с какой целью он едет в Эстонию, на TGH весной итд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Антон, Фредерик не соберет 10 немецких команд. Одну - две максимум, это он тебя просто обнадежил заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Нет, это-то понятно, что на старте все хотят видеть мероприятия максимально обозримо большим. Реальность конечно другая. Кто занимался организацией хоть каких-то мероприятий, рассчитанных на приезжих участников, прекрасно это понимает. Поэтому-то и спитч мой нацелен на то, что бы показать, что нужно очень осторожно подходить к регистрации участников, что бы не отсеивать случайно тех, кто хотел бы поехать, но из-за неправильно сформулированного предложения со стороны организатора, откажется от поездки в наилучший для принятия решения момент. Ведь люди же в разное время по разному принимают решения. За четыре месяца до поездки одна мотивация, за месяц - другая. И ведь ни кто еще практически не брал в руки калькулятор: время, расходы и т.п. А это все потери - вася не едет, петя передумал, а в итоге это десятки людей. В условиях когда число игроков пересохло вдвое, ну нельзя позволять себе концепцию "лакшери по талонам", это несобравший свой лимит турнир в Юнионе показал. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вдвое - это ты что-то сам уже реальность слишком разукрасил цветами ) я бы сказал, что можно смело умножать твою цифру еще на 2. Про остальное Евгения также уже верно дописала. Первыми вопросами у немцев будет "а это вообще где, что мы там забыли, сколько-сколько это стоит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Печаль, коли так. Хоть бы виски передали уже, как-то разбавить... )) К Мите, кстати, то же предложение ) Ждет уже давно на полке. Приеду в юнион, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я думаю про немцев и 10 команд Антон все сам знает. Не мешайте продавать турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Антон, Фредерик не соберет 10 немецких команд. Одну - две максимум, это он тебя просто обнадежил заранее. Женя, надеюсь, у тебя есть какая то инсайдерская информация. Не очень понимаю, зачем Фредерику меня обманывать - он сам организатор и знает, что аренда спорт-комплекса - это затраты. Дэдлайн по оплате - 11 января. Если действительно, Европейцы не захотят приезжать в Таллин, как говорит Женя, то и турнир в Таллине проводить не имеет смысла - проведу просто в Питере. Но мне и Фредерик и остальные члены tournament support говорили, что очень заинтересованы в этом турнире и будут гонашить свои сообщества. В этом контексте, Константин прав - ограничений на регистрацию команд делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти