Shurick Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне все понравилось, хотя я и устал как собака, и мандежа было много. Я тебе говорил, не командуй за всех, это высасывает много сил, я после кучи игр в апок, для себя решил, если я командир, то я ставлю команде, каждому игроку задачи и дальше практически в их игру не вмешиваюсь, даже если они плохо играют, или это приводит к сливу. Даже от такого слива удовольствия больше, чем если после игры ты весь застраханый и уставший. Спасибо Феде, что позвал. Всё было неплохо, ну кроме традиционной претензии к миссиям. Отдельным кларифаем запретите Шурику танцевать, кстати. Это боевой танец, если у меня такое поведение, значит мне прёт на кубах и будет и дальше переть =) я против таких запретов. Я за мандежом с Обером так и не увидел танцующей Шаурмы. От это я лошара. Это взорвало бы тебе мозг окончательно Да. Силы шаурмяншика были уродливо непокрашены, и пугали врага своим видом. Ну елки, половина бретонцев и огров были в непокрасе, а заметили как всегда мой непокрас <_< А вообще, прошу прощения, что ушёл раньше, реально не ожидал что так всё затянется. Я не учёл что у нас Диман первый раз за империю играл на такой формат, я забыл что другой Диман не знает правил. Да Диман Мк2 давай ты уже почитаешь правила и свой армибук, я конечно без претензий, но всё таки затягивает игру (как минимум). И вы с Федей безумно шумные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Я тебе говорил, не командуй за всех, это высасывает много сил, я после кучи игр в апок, для себя решил, если я командир, то я ставлю команде, каждому игроку задачи и дальше практически в их игру не вмешиваюсь, даже если они плохо играют, или это приводит к сливу. Даже от такого слива удовольствия больше, чем если после игры ты весь застраханый и уставший. Я и не командовал особо, просто Диман сначала стал спрашивать вопросы, потом делал всё по-своему, я побухтел и решил, что пусть играет сам. Это взорвало бы тебе мозг окончательно Это дааааа. Ну елки, половина бретонцев и огров были в непокрасе, а заметили как всегда мой непокрас <_< И Империя еще. Это и были объединенные силы Шаурмянщика, сражавшиеся против сил Добра. И вы с Федей безумно шумные =) Это от нервов. Надо потише, конечно. А я еше кофе вначале выпил, от кофе у меня нездоровый мандраж начинается. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Ну мы с Обером чуть потанцевали в конце. Ну да, а устали бы ещё больше, начали бы петь))) О плохом не буду, дабы не разводить ещё больше срачей. Правила курю и буду в дальнейшем курить, и постараюсь раковать поменьше, большую часть своих ошибок я кажись понял. В любом случае всем спасибо, было тяжело, но прикольно. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ага. И у мелкого лорда 4 атаки, а не 5, а у демоника -2, а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ага. И у мелкого лорда 4 атаки, а не 5, а у демоника -2, а не 4. Так я так и бил. Ты его атаки с атаками коляски и горбиста путаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Выкладываю фотки с мегабатла! Внезапно, все вышло весьма неплохо, и даже- радуйтесь, вы все хорошо получились! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Альбом со всеми фотками тут: http://photoshare.ru/office/album.php?id=429592 Все фотки двумя паками с яндекс диска: https://yadi.sk/d/zGV0nUWJmch4x https://yadi.sk/d/OAgzLKoumch4t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти