Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Колдовать друг на друга ничего не запрещает, нельзя только пользоваться генеральским лидаком, знаменем, и героев ставить в коробки друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 насколько ростер писать на 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Да, точно. Можешь взять экзальтед демона кстати. Ростер кидай в личку или в скайп, я вылезу сейчас. Напоминаю, что можно брать любые свитки призыва из монстр арканума и шторма магии. Вдруг кто захочет поиграть какой-нибудь зверушкой. Но экзальтед демон только один (на случай, если Олег захочет мега-птицу) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Но экзальтед демон только один (на случай, если Олег захочет мега-птицу) Я её так и не собрал толком. Про покрас молчу. Плюс она емнип идёт в слот лордов по свитку, и при такой цене нифига туда не лезет. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет, он берется по блиндинг свиткам, и слот не занимает (но и генералом не является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ЗЫ - я уже молчу про крашеров с отменой сейва, которых выставит Обер))) У меня 40к головного мозга. Перепутал маг оружие с силовым. Читер чё))) О том и речь: 2д6 одному мне не всегда хватает, а тут ещё всякие серые пророки Ноги и потенциальные сорки Обера. Ага, целый один маг, взятый чисто ради диспелл скролла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ростер Олега - завалидировал. Ростер Димана МК2 - завалидировал. Остался Нага, Фузер и Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Будет ли Леха- непонятно, в общем, я командую объединенными силами Бретоннии и огров. За Леди! За жирненькую смачненькую вкусненькую Леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 За Леди! За жирненькую смачненькую вкусненькую Леди! Все любят милф, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кроме анимешников, лоликонщиков, зоофилов и гомогеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Распечатайте свои ростера по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Алкоголь не приветствуется, есиче, потому что нас много, а места мало - во избежание. Но в целом уыпить газировки\чайку\заказать пиццу - приветствуется , ибо типа новогодний ивент. Предлагаю всем скинуться рублей по 300-400 и заказать жратвы какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 можно и скинутся, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пусть Шурик скинется, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты жаднее, чем гном. Ну ок, будешь смотреть, как мы обжираемся наггетсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну ок, будешь смотреть, как мы обжираемся наггетсами. Отожму у Шурика, он всё равно мне наггетсов должен. По жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Отожму у Шурика, он всё равно мне наггетсов должен. По жизни. кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Короче купите друг другу наггетсы и, слившись в сладких объятияъ, обмазанные маслом гоняйте веселячьих человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Напоминаю, приходим к 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Грызаног, захвати-ка завтра огров своих, ты их не продал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Ну што ,силы добра проиграли силам Шаурмянщика, потому что шаурмяншик сбежал и за ним посыпались все остальные. Мне все понравилось, хотя я и устал как собака, и мандежа было много. Щадящую критику приемлю, чтобы делать выводы для дальнейших игор. Надо наверное кларифай написать для нашей "Фединой" 8-ки", как ее называет Олег. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо Феде, что позвал. Всё было неплохо, ну кроме традиционной претензии к миссиям. Отдельным кларифаем запретите Шурику танцевать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Спасибо Феде, что позвал. Всё было неплохо, ну кроме традиционной претензии к миссиям. Миссия рульбучная, я ничего не придумывал. Да по мне- ок, оставалось еще 3 хода, слева можно было занять четверть и захватить домик. А справа- я даже не знаю, почему Обер не зачаржил башню своими двумя отрядами воинов, а уныло толокся сзади. Да и я уже там просирал, всё бежало и сыпалось, за следующую фазу он меня разобрал бы. Топка с мо[ну уж нет]ами подъедала допелей Я за мандежом с Обером так и не увидел танцующей Шаурмы. От это я лошара. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Ну мы с Обером чуть потанцевали в конце. Так что ты ничего не упустил. Ну по поводу миссии это отдельный разговор. В целом мне понравилось и я всё же чуть раскурил армию империи(больше жерл!!!) ну и моей арте ничего не угрожало. Всё было круто! Кроме покраса сил Шаурмянщика. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Да. Силы шаурмяншика были уродливо непокрашены, и пугали врага своим видом. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти