Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Дата - 19 декабря, приходить к 10. 2500 с человека предварительно. Сценарий Вторжение. Премодерация всех ростеров. Желательно тупой имбы поменее. С командами определюсь позже, когда 6-го человека найду (это либо Фузер, либо Шурик). Все армии- случайные союзники (нельзя пользоваться знаменами и генеральским лидаком союзников, нельзя героев совать в коробки друг друга, ауры с одной армии на другую не работают, даже если это армии одного армибука). Можно брать биндинг скроллы из шторма магии и монструоз арканума. При этом, скажем, экзальтедов или императорских драконов (sic) только один на сторону. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Готов. Дарки или имперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну очевидно моего слаанещъ лорда ты не допустишь, а каунт эз Трогга кноверченного из звездошного боевого вомбата, я тебе даже показывать не решусь (ибо чувствую, ты смеяться над ним будешь часа полтора), ну да и фиг с ним, в любом случае если никакой форс мажор не случится с радостью присоединюсь. Как всегда ХСМ морталы. Желательно в союзе с выше отписавшимся Диманом. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну, нащёт дат пока не знаю, но в принципе можно. Воки или демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Слаанеш лорда? Чет я не видел такого) Не-не, вомбатов не нада! Про союзы посмотрим еще- пока нас всего трое(но если че, я на 6к выставлюсь, думаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Атлишна, значит еще двоих. Нага и мб Фузер, он хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не-не, вомбатов не нада! Ну его однозначно до приличного вида ещё конвертить, хотя да, смеяться ты в любом случае будешь ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Предлагаю два варианта сценария. "Королевская битва" - играем как в БРБ - каждый сам за себя(ну, или разобъемся на команды по 2) Расстановка - один игрок в центре, остальные занимают в случайном порядке края стола (6"). Перед расстановкой каждый игрок выставляет маркер на поле боя, не ближе 12" друг от друга. Ходят все одновременно - т.е, сначала один игрок двигает отряд(объявляет чаржи, итд), потом другой- в порядке очередности, и так пока все отряды не походят. На магию бросаем 2д6, таким образом формируется сразу пул на каст, и пул на диспелл для каждого игрока. Заклинания\рассеивания тоже происходят поочередно. Комбаты отыгрываются в порядке инциативы. За контроль маркера - 1 очко, за убийство вражеского генерала -1 очко, за выжившего своего генерала- 1очко. Если слишком сложно, то сценарий, где мы разбиваемся на две армии. Полтора стола делится на четверти, в трёх из них в зоне дефендера [ну уж нет]одятся башни (укрепления) Атакер начинает с одного торца стола в 18", дефендер ставится где угодно в 12" от атакера. Цель- контроль четвертей (в четверти есть свои отряды, но нет отрядов врага), и контроль башен-укреплений (как в рульбуке), итого 7 возможных победных очков. Магия- 3д6, диспелл- 2 больших. Максимум 2 свитка рассеивания на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Имхо, второй вариант предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я таки непонял что Федя от меня хотел. Ну я могу играть, ну когда скажете тогда и могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так, поскольку почти все традиционно валенки почти без всяких проблесков инциативы, то: Дата - 19 декабря, приходить к 10. 2500 с человека предварительно. Сценарий Вторжение. Премодерация всех ростеров. Желательно тупой имбы поменее. С командами определюсь позже, когда 6-го человека найду (это либо Фузер, либо Шурик). Все армии- случайные союзники (нельзя пользоваться знаменами и генеральским лидаком союзников, нельзя героев совать в коробки друг друга, ауры с одной армии на другую не работают, даже если это армии одного армибука). Можно брать биндинг скроллы из шторма магии и монструоз арканума. При этом, скажем, экзальтедов или императорских драконов (sic) только один на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я таки непонял что Федя от меня хотел. Ну я могу играть, ну когда скажете тогда и могу. Вот примерно этого и хотел. А то загадочно молчать все могут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Леха участвует, возможно Шаурма тоже. Поэтому организуем ордер вс дизордер, правда непонятно, с кем мне играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Леха участвует, возможно Шаурма тоже. Поэтому организуем ордер вс дизордер, правда непонятно, с кем мне играть. так дизордера же вроде в 3 раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ПРЕВОЗМОГАЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да без проблем, если возмёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да без проблем, если возмёте Слишком много жыробасов в одной комнате. Пространство не выдержит этого и коллапсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Слишком много жыробасов в одной комнате. Пространство не выдержит этого и коллапсирует. мисье пространство, мы не будем тебе вредить, по этому не нужно коллапсировать =) Олег не бойся мы тебя не раздавим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) У ордера по прикидкам 3 пушки, мортира, хеллбластер, танк, и вот теперь органка. Ордер 3000+1600+1000 = 5600 Дизордер 2500х3=7500. Ну наверное я за огров буду, еще 1400, итого 7000 за ордер, по-моему норм. Ростера можно уже слать мне. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну что, где ростеры? Пока прислали только Диман и Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Почему мне не дают играть пушкой, кстати? Типа стрельбу можно только ласковым и солнечным метросексуалам из ордера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Почему мне не дают играть пушкой, кстати? Типа стрельбу можно только ласковым и солнечным метросексуалам из ордера? В целях баланса, у ордера пока ошметки с бору по сосенке, неспособные ни на что практически, а у вас как минимум 2 пачки крашеров, лорды-неубивайки, трали, абама и колеса(если нага участвует). Ну представь - у димана пачка алебард 30 рыл, пачка мечников 30 рыл, 7 рыцарей, у шаурмы тоже всё печально, у лехи клин бесполезных рыцарей и толпа быдланинов. 1 попадание пушки - и считай коробки нет. Если вы с обером притащите по пушке, и нага еще пушку, то мне кажется, итог игры очень предсказуем) Я, конечно, открыт к полемике, но мне кажется, что пока так правильнее. ЗЫ - я уже молчу про крашеров с отменой сейва, которых выставит Обер))) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если вы с обером притащите по пушке, и нага еще пушку, то мне кажется, итог игры очень предсказуем) Могу демонами прийти, баланса ради. Там 600 очков балласта в виде трупсы, которая ничего не может, плюс с общим пулом на магию они не так больно бьют (морталом вообще магия не нужна, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Да смотри, я не против. Пул там общий, но 3д6. Кирпич ужасов в 30 рыл под бритвой, ящетаю, вполне может навалять пухлым коротышкам =) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Пул там общий, но 3д6. О том и речь: 2д6 одному мне не всегда хватает, а тут ещё всякие серые пророки Ноги и потенциальные сорки Обера. Кирпич ужасов в 30 рыл под бритвой, ящетаю, вполне может навалять пухлым коротышкам =) Лол, только откуда бритва, если разные армии не могут колдовать друг на друга? Или таки могут? :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти