Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний мегабатл

Рекомендуемые сообщения

Дата - 19 декабря, приходить к 10.

2500 с человека предварительно.

Сценарий Вторжение.

Премодерация всех ростеров. Желательно тупой имбы поменее.

С командами определюсь позже, когда 6-го человека найду (это либо Фузер, либо Шурик).

Все армии- случайные союзники (нельзя пользоваться знаменами и генеральским лидаком союзников, нельзя героев совать в коробки друг друга, ауры с одной армии на другую не работают, даже если это армии одного армибука).

Можно брать биндинг скроллы из шторма магии и монструоз арканума. При этом, скажем, экзальтедов или императорских драконов (sic) только один на сторону.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну очевидно моего слаанещъ лорда ты не допустишь, а каунт эз Трогга кноверченного из звездошного боевого вомбата, я тебе даже показывать не решусь (ибо чувствую, ты смеяться над ним будешь часа полтора), ну да и фиг с ним, в любом случае если никакой форс мажор не случится с радостью присоединюсь.

Как всегда ХСМ морталы.

Желательно в союзе с выше отписавшимся Диманом.

Изменено пользователем OberStabs

Слаанеш лорда? Чет я не видел такого)

Не-не, вомбатов не нада!

Про союзы посмотрим еще- пока нас всего трое(но если че, я на 6к выставлюсь, думаю.)

Не-не, вомбатов не нада!

Ну его однозначно до приличного вида ещё конвертить, хотя да, смеяться ты в любом случае будешь ;) .

Предлагаю два варианта сценария.

"Королевская битва" - играем как в БРБ - каждый сам за себя(ну, или разобъемся на команды по 2)

Расстановка - один игрок в центре, остальные занимают в случайном порядке края стола (6"). Перед расстановкой каждый игрок выставляет маркер на поле боя, не ближе 12" друг от друга.

Ходят все одновременно - т.е, сначала один игрок двигает отряд(объявляет чаржи, итд), потом другой- в порядке очередности, и так пока все отряды не походят.

На магию бросаем 2д6, таким образом формируется сразу пул на каст, и пул на диспелл для каждого игрока. Заклинания\рассеивания тоже происходят поочередно.

Комбаты отыгрываются в порядке инциативы.

За контроль маркера - 1 очко, за убийство вражеского генерала -1 очко, за выжившего своего генерала- 1очко.

Если слишком сложно, то сценарий, где мы разбиваемся на две армии.

Полтора стола делится на четверти, в трёх из них в зоне дефендера [ну уж нет]одятся башни (укрепления)

Атакер начинает с одного торца стола в 18", дефендер ставится где угодно в 12" от атакера.

Цель- контроль четвертей (в четверти есть свои отряды, но нет отрядов врага), и контроль башен-укреплений (как в рульбуке), итого 7 возможных победных очков.

Магия- 3д6, диспелл- 2 больших. Максимум 2 свитка рассеивания на сторону.

Так, поскольку почти все традиционно валенки почти без всяких проблесков инциативы, то:

Дата - 19 декабря, приходить к 10.

2500 с человека предварительно.

Сценарий Вторжение.

Премодерация всех ростеров. Желательно тупой имбы поменее.

С командами определюсь позже, когда 6-го человека найду (это либо Фузер, либо Шурик).

Все армии- случайные союзники (нельзя пользоваться знаменами и генеральским лидаком союзников, нельзя героев совать в коробки друг друга, ауры с одной армии на другую не работают, даже если это армии одного армибука).

Можно брать биндинг скроллы из шторма магии и монструоз арканума. При этом, скажем, экзальтедов или императорских драконов (sic) только один на сторону.

Я таки непонял что Федя от меня хотел.

Ну я могу играть, ну когда скажете тогда и могу.

Вот примерно этого и хотел. А то загадочно молчать все могут. :D

Леха участвует, возможно Шаурма тоже.

Поэтому организуем ордер вс дизордер, правда непонятно, с кем мне играть.

Леха участвует, возможно Шаурма тоже.

Поэтому организуем ордер вс дизордер, правда непонятно, с кем мне играть.

так дизордера же вроде в 3 раза больше?

да без проблем, если возмёте

Слишком много жыробасов в одной комнате. Пространство не выдержит этого и коллапсирует.

Слишком много жыробасов в одной комнате. Пространство не выдержит этого и коллапсирует.

мисье пространство, мы не будем тебе вредить, по этому не нужно коллапсировать =)

Олег не бойся мы тебя не раздавим)

У ордера по прикидкам 3 пушки, мортира, хеллбластер, танк, и вот теперь органка.

Ордер 3000+1600+1000 = 5600

Дизордер 2500х3=7500.

Ну наверное я за огров буду, еще 1400, итого 7000 за ордер, по-моему норм.

Ростера можно уже слать мне.

Почему мне не дают играть пушкой, кстати? Типа стрельбу можно только ласковым и солнечным метросексуалам из ордера?

Почему мне не дают играть пушкой, кстати? Типа стрельбу можно только ласковым и солнечным метросексуалам из ордера?

В целях баланса, у ордера пока ошметки с бору по сосенке, неспособные ни на что практически, а у вас как минимум 2 пачки крашеров, лорды-неубивайки, трали, абама и колеса(если нага участвует).

Ну представь - у димана пачка алебард 30 рыл, пачка мечников 30 рыл, 7 рыцарей, у шаурмы тоже всё печально, у лехи клин бесполезных рыцарей и толпа быдланинов. 1 попадание пушки - и считай коробки нет.

Если вы с обером притащите по пушке, и нага еще пушку, то мне кажется, итог игры очень предсказуем)

Я, конечно, открыт к полемике, но мне кажется, что пока так правильнее.

ЗЫ - я уже молчу про крашеров с отменой сейва, которых выставит Обер)))

Если вы с обером притащите по пушке, и нага еще пушку, то мне кажется, итог игры очень предсказуем)

Могу демонами прийти, баланса ради. Там 600 очков балласта в виде трупсы, которая ничего не может, плюс с общим пулом на магию они не так больно бьют (морталом вообще магия не нужна, например).

Да смотри, я не против.

Пул там общий, но 3д6.

Кирпич ужасов в 30 рыл под бритвой, ящетаю, вполне может навалять пухлым коротышкам =)

Пул там общий, но 3д6.

О том и речь: 2д6 одному мне не всегда хватает, а тут ещё всякие серые пророки Ноги и потенциальные сорки Обера.

Кирпич ужасов в 30 рыл под бритвой, ящетаю, вполне может навалять пухлым коротышкам =)

Лол, только откуда бритва, если разные армии не могут колдовать друг на друга?

Или таки могут? :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...