Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, поделитесь идеями как и из чего можно корсарам джет-пак сконвертить. Чет вообще ни одной дельной мысли, кроме отпиливания трубин от ересных прыгалок маринада.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из джамп пака для корсар с сайта форжи? :)

Были бы спички, был бы Рай. Ну не нравятся они мне, кроме того с ними идет куча ненужных мне битсов. А с идеями об альтернативе затык. Скорджевские крылья хороши но немного не то.

Изменено пользователем Knijnik

Учтя что у корсаров дурацкие феечкины крылышки на джамппаков, то я поддерживаю Книжника.

Посмотри на лишние битцы от эльдарской техники, я думаю там найдется что-то удобоваримое.

• 2 недели спустя...
Народ, поделитесь идеями как и из чего можно корсарам джет-пак сконвертить. Чет вообще ни одной дельной мысли, кроме отпиливания трубин от ересных прыгалок маринада.

От шэдоу спектров не подойдут?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Господа! подскажите, есть ли сейчас обновлённые правила на Eldar Lynx - и если да то где и куда смотреть? а то 2 Структурных очка как то смущают .... не солидно нынче таким бандурам иметь 2 Хп)

Заранее благодарен.

Только Вперед, последние актуальные правила в переиздании IA11. Там "рысь" больше не суперхеви, кстати.

• 1 месяц спустя...

Я тут таки дособирал и докрасил своих корсар. Пока дособирал желание играть в 40к почти пропало.

Играю ими потихонечку. Для меня это идеальная армия. Хрупкая, но мощная, с микроконтролем.

Я не собираю ростер исходя из его эффективности. А зачем? все равно на турниры меня не пускают, потому как закостенелый разум устроителей турниров все еще боится пускать на них форжу еще со времен, когда знание примариса дивинации мариновскими либрами считалось иашной читней(это я вам как бывший игрок за богомолов говорю). Приходится играть с друзьями под пиво, а тут уже нет смысла кого-то нагибать.

Если искать в кодексе павер как моноармии, то это будет жалкое зрелище. Лимит скатербайков, которых танчат бароны в шэдоуфилде и сколько-то хорнетов. Остальное от лукавого.

Если играть от союзов, то берешь войддримера в шэдоуфилде, те же байки, и в союз светлоухих по максимому что бы тунелить приджойненый консил. Обязательно нужно мандить за то, что дример заклы не генерит, а выбирает.

Ну а для фановой игры тут есть все и прежде всего это котори. Я играю моно армией.

В первую очередь я обмазываюсь скайбернерами. Это котори забито у меня почти до отказа, так как почти все в этой армии имеет или дипстрайк или аутфланг и рерол резерва и выпадание на 1 кубе это мастхэв. Здесь у меня в трупсе парни за джетпаках с мельтами и огнеметами. В хэвисапорте бэйлстрайки на паках и с шурикенонами в руках. В фасте сквадрон вайперов и феникс. В элите васпы.

Беру хэдтейкеров для того чтобы поводить фелархов с пойзонблейдами. 2+ на ту вунд с реролом это здорово. Так же беру сюда отряд малеволентов с 2 мя паверспирами. Имхо паверспир лучший выбор для них. Они сохраняют инициативу, потому как на удар вторыми их просто не хватит. Они охотятся за целями в 3+ имея 5 силу на чардже. Наваливают будь здоров. Или они или фелархи доставляются дримером с тунелем в хтх. Для этого дример берется именно в это котори. Но это конечно больше по-приколу. Эта армия способна отстрелить противника гораздо лучше чем навалять в хтх. Но уж больно я изголодался по нормальному мордобою. В трупсу беру риверов на веномах. в хэвисапорт варпхантер.

3м котори беру титанбрикеров. Тут всякая трупса с бластерами на фалько[ну уж нет], бэйлстрайки с лэнсами и байки выходящие аутфлангом в зад технике и гасящие туда шурикенонами под префэнеми.

Почти вся трупса у меня в армии имеет ццв. Из-за читерских правил на брэйс оф пистолс она совершенно не теряет в огневой мощи. Закачка с шурикенками вообще верх идиотизма, потому как у нее дальность и кол-во выстрелов такое же как у двух пистолетов.

Сижу теперь жду новой редакции, когда геве придэ порядок наведэ. И не будет больше этих ваших инвизов, рерольных 2++(АХАХАХА).

Изменено пользователем spin

Куда принца суешь и что ему берешь? По мне так наркота войдерам или проклятым отлично заходит.

Веномы в стоке или все же тратишь очки?

Как себя васпы показывают? ИМХО они слабоваты все же даже на фан.

Бэйлстрайки еще с чем-то пробовал? Я вот с копьями тестил, если у противника есть СХ то отлично заходят.

У меня проклятые всегда доживали до топоров, ибо с ними водил дримера в 2++ и принца в 2++ которые танковали и ловили челленджи.

Куда принца суешь и что ему берешь? По мне так наркота войдерам или проклятым отлично заходит.

Веномы в стоке или все же тратишь очки?

Как себя васпы показывают? ИМХО они слабоваты все же даже на фан.

Бэйлстрайки еще с чем-то пробовал? Я вот с копьями тестил, если у противника есть СХ то отлично заходят.

У меня проклятые всегда доживали до топоров, ибо с ними водил дримера в 2++ и принца в 2++ которые танковали и ловили челленджи.

Принц никуда жестко не привязан. Иногда сам летает, иногда танчит байки, иногда пехоту. Он обязательно на байке. Даю ему войдсейбер, чтобы бил 5й силой по своей ине. В последнее время брал ему ИВНД и ФНП, но если с него уже сняли хит - значит филда на нем нет и жить ему все равно не долго. Так что наркота все же лучше да. Беру ему 1мл, но это скорее для визивига так как он сделан из Ghost'овского фарсира :) .

Веномы в стоке. Я обвес брал 1 раз только для варпхантера, так как он универсальный пулеуловитель. Пускал его дипом чтобы он потом мог 4++ с реролом кинуть и попробовать пострелять следующий ход. Но стоит он совсем не приличную сумму в таком раскладе, так что это просто в порядке бреда.

Васпы хороши по 2 штуки. Их можно прятать на трастмувах за лосами и они могут норм добавить в хтх через свой хамер. Иногда хорошо заходят, но они дороги и слишком зависят от терейна. Ими играть интересно но не эффективно, впринципе даж вайперы лучше.

Бэйлстрайки у меня итак 1 с копьями, но им нужны паки. Если противник увидит пятерку в руине то сфокусится на них и им хана.

А топор зачем? чтобы 2+ гонять? В армии почти вся стрельба чтобы гонять 2+. Я вот въехал тут в кабал хсмский. Там было кому челендж принимать а потом еще по 4 ине пронести вундов нормально. И только благодаря тому, что я бил не по первой инициативе я там выкрошил всех спавнов и одного сорка.

А зачем? все равно на турниры меня не пускают, потому как закостенелый разум устроителей турниров все еще боится пускать на них форжу еще со времен, когда знание примариса дивинации мариновскими либрами считалось иашной читней(это я вам как бывший игрок за богомолов говорю). Приходится играть с друзьями под пиво, а тут уже нет смысла кого-то нагибать.

Зря так))

Пару недель назад у нас в Екб закончился самый большой сингл России на сегодня на 36 человек.

ИАшные листы были допущены, чем Старрок и воспользовался, выгуляв своих корсаров

Зря так))

Пару недель назад у нас в Екб закончился самый большой сингл России на сегодня на 36 человек.

ИАшные листы были допущены, чем Старрок и воспользовался, выгуляв своих корсаров

Ну я не настолько хочу корсарами на турнир что бы для этого ехать в Екб)) А чем он там играл? есть где почитать?

• 2 недели спустя...

И еще. Лично для меня единственный минус корсарского детача в ограничении на хэви сапорт. Хочется обмазываться бэйлстрайками на паках.

И еще. Лично для меня единственный минус корсарского детача в ограничении на хэви сапорт. Хочется обмазываться бэйлстрайками на паках.

*подозрительно*

Точно ими? Может варп-хантерами?))))

Что мешает собрать корсаров по стандартному ФоКу в таком случае? Кстати до сих пор спорный вопрос. Собирая по рулбучному ФрК обязателен ли принц и можно ли взять 2х дримеров?

*подозрительно*

Точно ими? Может варп-хантерами?))))

Что мешает собрать корсаров по стандартному ФоКу в таком случае? Кстати до сих пор спорный вопрос. Собирая по рулбучному ФрК обязателен ли принц и можно ли взять 2х дримеров?

варп хантер не нравится. Дорогой, если шейкнут то бесполезен вообще. 6ки на д силе нет, в инвиз не постреляет. Баловство какое-то. А вот бэйлсрайк с 5 шурикенонами выпавший на 1 кубе где-то в нужном месте может дать просраться.

Вот чую буду теперь по фоку собирать.

Думаю все равно нужен 1 принц и не больше 1 дримера. Это такая уникальная корсарская фишка. Нигде такого больше не видел в кодексах .

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. В описании формации из 3-6 васпов говорится, что они могут прибывать дипстрайком, однако в описании самого юнита и его "джетпаков" о дипстрайке ни слова. Кому верить?

• 3 недели спустя...

Заезжал тут в братскую Белоруссию и сыграл на 2500.

Все же играют корсары исключительно от резервов. Иначе склеиваются моментально. Бункеры им необходимы как воздух, хотя противоречат самой идее армии.

Так и тут вышло. Выкатили против меня китана, 2х драконов, маулерфинда и кучу нурглобайкеров. Первый ход мой. Я решил оставить на столе побольше, что бы с первого хода ополовинить вражескую армию, но ход был перехвачен, все что можно пошейкано и дальше было все предрешено. Если бы был бункер, то я бы оставил его и пехоту, танкуемую шэдоуфилдами и спокойно отправил все в резерв, но пожадничал и раканул.

Варпхантер беру прокаченый полностью. Чтобы выпадал из дипа и имел 4++ с реролом. Это единственный вариант ему пострелять хотя бы 2 хода. Но он забивает единственный ХС слот в скайбернерах.

Феникс 4 хода стрелял драконам в зад, но не добил ни одного. Не стоит он своих очков.

Понял что предыдущие игры читил, почему-то считая, что у васпов джет паки и они имеют траст мув. Хотя они имеют корсарский отшаг на 6 дюймов, что местами даже лучше. Теперь беру их исключительно по 1 штуке, прячу за лосом, в мув выхожу, постреляю и отхожу спокойно обратно.

SyDk8Gt6ap4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...