Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ХаКу у корсаров или на джетах или на байках. Или пехом но с посторонним отрядом. Других вариантов не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Принц хочет волшебный ключик радости и джетбайк. замечательная штука, почти как старый дарковский вебвей, кастрирован в плане мувов, но зато многоразовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 4) Иногда пропадают те или иные позиции. Подожди. Его там уже пару лет как нету :) Я до последнего надеялся, что корсарам дадут арлекинскую тачку на 6 мест. А почему они вообще должны были её получить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Принц хочет волшебный ключик радости о чем речь вообще? как это называется в оригинале? А почему они вообще должны были её получить? huh.gif Ну это как колобки у маров, которые вдруг возникли, но были всегда. И вообще было подозрение, что из-за внешнего сходства и одинакового функционала просто один заменят другим и для темных тоже. Но нет. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну это как колобки у маров, которые вдруг возникли, но были всегда. Ну так колобки у маров возникли из ниоткуда, а арлекинская тачка вполне конкретно была у арлекинов :) У светлых же и тёмных её нет - почему она должна быть у корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вообще-то у корсаров есть Веном, арлекинская тачки лишь его вариант, конкретно под арлей заточный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 о чем речь вообще? как это называется в оригинале? Ну это как колобки у маров, которые вдруг возникли, но были всегда. И вообще было подозрение, что из-за внешнего сходства и одинакового функционала просто один заменят другим и для темных тоже. Но нет. Dimensional key. одна из "спецификаций" принца переписывать не буду, но сидящий в резерве пент с пылесосами или пачка ФД так косо-косо смотрят на врага, принц втыкает порталл и так сразу ПОСРЕДИ ПОЛЯ ЗОНА "СЮДА НЕ ХОДИ" возникает и не пропадает =) принц может натыкать дырок в пространстве и смотреть на шок врага, когда баклажаны "ну от нас ушли, мы можем никуда не спешить" резко заскакивают обратно в пент и улетают обратно в резерв, А ПРИНЦ ЛЕТИТ И ВТЫКАЕТ НОВЫЙ ПОРТАЛ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не верю я в генератор, честно))) Слишком много если. Хотя если не брать ДЭ портал-такси, то вполне себе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вчера играл монокорсарами против орков на 1850. Ростер оппонента: арта, в ней мегабос, куча байков, с босом, нобом и доком. 2 вагона набитые бойзами, 2 трука с танкоебами. Что-то из этого формация на д3 юнитов в аутфланге. Мой ростер: Принц(байк, войдсейбер,шэдоуфилд, фнп) хэдтейкерс котори Дриммер(3 лвл шэдоуфилд. Взял тунель, мэйз, 6-ку по телекинезу) Малеволент бэнд 2 павершашки Войдстрайк 5 пойзонблейдов.веном 5 Риверов 2 огнемета веном 5 Риверов Скайбернер котори Риверы джетпаки 2 огнемета Риверы джетпаки 2 мельты 3 скотобайка Барон на байке в 2++ 1лвл(примарис дивинации) бэйлстрайк джет паки 5 шурикенонов Титан хантерс котори Барон 2++ 1 лвл(игнор ковра) Бэйлстрайк 5 мисл лаунчеров 2 лэнсошагалки 6 риверов с 2мя мельтами в фальконе. Поясню странные места. Бэйлстрайк бэнд с мислами стоит как чугунный мост, а может ничего. Ну я их как-то просто склеил и решил что не стоит им стоять на полке. Зачем 2 мельты парням которые сидят в фальконе и и никуда не едут - не ясно, но случаи всякие бывают. Хорнетов у меня нет и где их взять не знаю. Байки лимитить это зашквар. Я деплоюсь первый и хожу первый. на столе все кроме скайбернеров. У противника только 1 трук с танкоебами в аутфланге. Начинаю обмаз. Дриммер кастит тунель и с малеволентами улетает по диагонали через весь стол чтобы встать с противоположного от босса краю арты. В итоге убиваю почти всех гретчинов, бос не дотягивается, провал лидака. Нет арты. Палю всем что есть в байки. Снимаю где-то треть. По итогам первого хода у меня фб, слэй варлорд, уничтожена арта и без потерь. Второй ход выходят все мои резервы. Я лопаю всю технику, убиваю еще байки и готовлюсь защищать деплой своими бравыми войдстрайкерами. На этом месте мне стало немного жалко моего оппонента. Я думал что еще ход-два и будет вайп. Вся моя армия огромным количеством мелких мобильных отрядов размазана по столу ровно на дальности выстрела от оппонента и убив байки мне переживать будет не о чем. Сначала чарджу пачкой риверов в байкеров. Вся пятерка умирает на овервотче. Затем чарджат войдстрайкеры. В предыдущих играх они несли смерть и опустошение, я думал эта игра не станет исключением. Но у орков ВС был поднят до 5го да и откидались они хорошо. В итоге я убил где-то 4 байкера. В ответ мне убили всех 5рых. На другом фланге выпавших из вагона бойзов прочарджили другие риверы и принц. В итоге принц принял в свой инвуль клешню боса, убил его через 3 фазы и пережевал остальную пачку(КРАСАВЧИК). Тем временем байки доехали до моего деплоя, сломали веном, добили иммобильнутый фалькон. Съели бэйлстрайк с мислами и бароном. Выпавшая пачка бойзов тоже дошла до деплоя но гонять там было некого. Вприципе я мог дальше просто расстреливать оставшихся байкеров и забить на бойзоту которая меня уже никогда не догонит. Я знал что победа у меня в кармане и с маэлем хорошо, но тут я вспоминаю что ход пятый, а миссия то на релик!. Лечу к нему принцем, туда же летит бос на байке в 1 вунде и ноб на байке в 1 вунде -то что осталось от былого величия. Принц добивает в челендже босса. Ноб не убивает принца. В итоге стоим. У противника на столе 1 ноб в 1 вунде, 3 танкоеба, бос и пару бойзов, у меня еще половина армии. Ход не прокинут, релик задескорен. Выясняется, что противнику так же везло на маэль и у нас по 8 очков за него. У меня фб и слэй варлорд. Минорная в мою. По впечатлениям: Корсары прекрасная интересная армия в которой важен микроменеджмент. Корсары это много отрядов на любые задачи. Очень хрупкие, но кусучие. Прекрасная магия, есть неплохое хтх, ассолтный транспорт. Прекрасные щиты. В целом это армия моей мечты и мне она нравится куда больше чем светлые и играть ей приятней. Нет нагиба на 2+, но как говорит "великий" :"тем славнее наша победа". Кого хотелось бы отметить. Я специально не затачивал ростер под орков, попытавшись сделать его универсальным. Хтх нужно и на первый ход дример с малеволентами это доказал. Но вот 2 пачки хтх риверов были совершенно не нужны. Скайбернер котори это прекрасно. Это теперь будет моя основная и неизменная часть ростера. Жаль ХС один и нельзя взять больше прыгунов с шурикенонами. Титан хантеры странная тема. Преф енеми только на пехоту. Мой бейлстрайк с мислами не сделал ничего и умер, но тут скорее мой косяк с выбором целей. Шагалки хороши, теперь они могут оперативно свалить когда дело пахнет жареным, что они и сделали в эту игру. Принц великолепен. Но вот фнп ему давать все же не стоит. Этот парень постоянно торчит в челенджах причем за частую с ребятами, которые его инстят даже когда он на байке. Имхо наркота полезнее. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ростер действительно странноват. Почему войдсейбер? В титанов просятся хорнеты и лэнс-байки с игнором ковра (с чего они префедят пехоту??). Принцу действительно нужно наркоту и дать ее маловоленам. Ну и дримеру бы павер-топорик на случай челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ростер действительно странноват. Почему войдсейбер? В титанов просятся хорнеты и лэнс-байки с игнором ковра (с чего они префедят пехоту??). Принцу действительно нужно наркоту и дать ее маловоленам. Ну и дримеру бы павер-топорик на случай челленджа. войдсейбер изза рендинга и +1 силы и ап3 по своей заоблачной ине. 5 сила это уже не плохо. Лэнс байки да, в след раз добавлю. Насчет префа ты не так понял, просто он распространяется только на пехоту и байки потому ни шагалки ни хорнеты его не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Еще Бэйлстрайк в титане ИМХО на джетах с дарк-лэнсами + барон в 2++. Трупсой им байков со скаттерами. Войдстрайк я бы списал. Еще бы маловоленам мельтабомбы, но, тогда они слишком дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Еще Бэйлстрайк в титане ИМХО на джетах с дарк-лэнсами + барон в 2++. Трупсой им байков со скаттерами. Войдстрайк я бы списал. Еще бы маловоленам мельтабомбы, но, тогда они слишком дорогие. Бэйлстрайк с лэнсами на паках можно с большим успехом заменить байками с лэнсами, которые выйдут аутфлангом. Войдстрайк это 4 атаки на чардже 5 вс пробить на 2+ с реролом. Это поистине страшно и я так закопал грейтера нургла в обмазе. Они не универсальны, но свои цели могут найти. А малеволенты имеют слабую 3ю силу и всего 2 спешала. Пусть они чуть живучее, но кпд их низок. И для ребят которых можно снести стрельбой тактички они дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Бэйлстрайк с лэнсами на паках можно с большим успехом заменить байками с лэнсами, которые выйдут аутфлангом. Войдстрайк это 4 атаки на чардже 5 вс пробить на 2+ с реролом. Это поистине страшно и я так закопал грейтера нургла в обмазе. Они не универсальны, но свои цели могут найти. А малеволенты имеют слабую 3ю силу и всего 2 спешала. Пусть они чуть живучее, но кпд их низок. И для ребят которых можно снести стрельбой тактички они дороговаты. 5 лэнсов на байках на полста очков дороже. Мобильность для лэнсов с 36 дальности не слишком критична, да и бароном танковать проще пехоту чем байки. У маловоентов ФЧ, войды в фул-закачке не дешевле становятся. Кроме того малы это фирлес, что может связать что-то особо противное. Но думаю тут каждый при своем ибо оба отряда получились на удивление равнозначны, просто под разные стили и цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradMolitor Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а есть пдфка книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Форжворлд пока не ответил на емейл, но спросил у знакомого амерского ТурОрга, у которого в клубе ИА во все поля на тему Дисперс правила на пушках Варпов ответил просто "у тебя в книге два спецрула с одним названием. применяй любое. если б хотели дать крафтворлду D-scythe, дали бы." так что мои будут кататься и в крафтворлде с нормальной 2+ бабахалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Давайте подумаем о оптимальной закачке венома. Возможность [ну уж нет]аляву на него поставить скатер очень манит, ведь он всяко лучше сплинтера. Но вторым оружием его поставить нельзя, аможно поставит ьлибо сплинтер за 10 либо шурикенон за 20 что грабеж. Пока склоняюсь к голому веному без цепей ипрочих приблуд со сплинтеркой внизу и шнурком вверху. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Встречный вопрос. А зачем нам Веном??? Реально, я не вижу для него функций и задач, особенно при его цене в нормальной КПД-закачке. Как стрелковая платформа он дорог в закачке. Как транспорт, банально в нем некого возить. Байки лучше. Если не хотите байки, почти всех можно посадить на джет-паки. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Встречный вопрос. А зачем нам Веном??? Реально, я не вижу для него функций и задач, особенно при его цене в нормальной КПД-закачке. Как стрелковая платформа он дорог в закачке. Как транспорт, банально в нем некого возить. Байки лучше. Если не хотите байки, почти всех можно посадить на джет-паки. Бэйлстрайк с шурикенонами можно в него посадить и катать без джет паков. Получится на 25 очков дороже но это еще плюс 2 пушки. и неполхая защита от шальных болтеров Я его беру пока для хтхшников от которых пока не хочу отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Бэйлстрайк с шурикенонами можно в него посадить и катать без джет паков. Получится на 25 очков дороже но это еще плюс 2 пушки. и неполхая защита от шальных болтеров Я его беру пока для хтхшников от которых пока не хочу отказываться. Как только увидел статы, была идея 2-х шнурков кинетк шилдов и ДС, в них 5 хеви пацанов с 5 шурикен кенонами, все с кайберн катори Итог безумно дорого но крайне кусаче, 6 и 15 выстрелов 6 силой с рендингом, зачастую в деплое врага и попки всякой технике, еще и в 4++ с реролом Но чет катастрофично дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кстати, выложите ваших корсаров у кого есть. Хочется черпануть вдохновения. Мои выглядят как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А вот эти вот крылья, они же смоляные, при переноске моделей они не ломаются все нафиг? А то у меня на обычных гвардах их "рожки" на спине ломаются, даже будучи пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) ломались. Но я все джетпаки повесил на магниты и теперь при давлении на крыло просто отстегивается джетпак. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А мои только едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ! Предупреждение: Вопросы творчества, моделирования и транспортировки моделей к правилам и тактике отношения не имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти