Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хосспадя)

Интересно как себе Форжа представляет иммобильнутый СХ? =)

Скорее задел на возможность докупа/вшивания этого поля в простую технику.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я вижу Фаершторм отсыпали только корсарам, а крафтворлдские по хорошему даже из Аэронавтики не могут взять с ещё 3м балистиком(ибо не кодекс Эльдар).

Таки обгезанную! =)

ну это ж как одним выдать гравку с ампом, а другим за ту же цену без ампа <_<

ну это ж как одним выдать гравку с ампом, а другим за ту же цену без ампа <_<

Ну ваще во времена 5ки половина маров бегала с 3++ щитами всегда, а вторая половина - с 4++ и только в хтх. :rolleyes:

Ну ваще во времена 5ки половина маров бегала с 3++ щитами всегда, а вторая половина - с 4++ и только в хтх. :rolleyes:

Не говори про инвули в присутствии ушастых, у нас вообще даже у самых пафосных героев Ever было полтора инвуля, остался один

Пока такое нарисовалось на моно-корсар. В выходные погоняю

"1850"

Хаку

Принц + байк + инвуль 2+

Танколомы:

Барон + джетпак + веномблейд + инвуль 2+

Проклятые 8 + джетпаки + 2 веномблейда

Байкеры 5 скаттерлазеры

Байкеры 5 скаттерлазеры

хорнеты 2 пульс-лазеры

хорнеты 2 пульс-лазеры

варп-хантер

варп-хантер

прыжки на Д6

Барон + джетпак + веномблейд + инвуль 2+

Проклятые 8 + джетпаки + 2 веномблейда

ривербанда 5 + джетпаки + 2 огнемета

все просто как два пальца, но мне понравилось. Принц танкует один отряд байков, бароны проклятых. Хорнеты, байки, ханетры чистят что опасное, ривербанды занимают точки и выкуривают бомжиков

я малеволентам если и даю что-то то даю павершашки. У них 4 сила на чардже и это отлично заходит с ап3, а веном блейд как бы невелирует этот бонус. Веном блейды я даю войдстрайку у которых выше 3 силы быть не может.

Я не очень верю в хтхшников на джет паках. Они как минимум ход будут курить на столе, что при их картонности фатально. Если и беру, то только в веномах.

А как ты собираешься их использовать?

я малеволентам если и даю что-то то даю павершашки. У них 4 сила на чардже и это отлично заходит с ап3, а веном блейд как бы невелирует этот бонус. Веном блейды я даю войдстрайку у которых выше 3 силы быть не может.

Я не очень верю в хтхшников на джет паках. Они как минимум ход будут курить на столе, что при их картонности фатально. Если и беру, то только в веномах.

А как ты собираешься их использовать?

шашка сразу просит не ее, а топорик)))

а сразу начинать ими на столе. Пусть бароны ловят на 2++ а там допрыгаем.

а как ты их в веномы протащишь, они же дедикейт не берут. Разве что брать союзных ДЭ, но это уже другая песня и другая расписка.

А как вы запихиваете джетпаки в веном, если они жрут два места, а в веноме мест всего 5? :? Да и как бы веном джетпаки возить не может... Изменено пользователем Форумная Печенька

А как вы запихиваете джетпаки в веном, если они жрут два места, а в веноме мест всего 5? :? Да и как бы веном джетпаки возить не может...

никто не запихивает. У меня вообще веномов нет.

Спин забыл что малеволенты не могут в дедикейт (а паки у них докупная опция).

Блин, ткните пальцем в правило, что с двух пистолетов можно стрелять в фазу стрельбы одновременно. Это я к спец-правилу корсаров, о наличии у них 4-х пистолетов.

Не говори про инвули в присутствии ушастых, у нас вообще даже у самых пафосных героев Ever было полтора инвуля, остался один

эй, ты чего? У нас у самого задохлого аутарха 4++ в базе, и фарсира за 100 очей 4++, и у варлока за 35 поинов и то 4++. На всю технику можно 5++ накупить, у нас инвулей как у дурака махорки

эй, ты чего? У нас у самого задохлого аутарха 4++ в базе, и фарсира за 100 очей 4++, и у варлока за 35 поинов и то 4++. На всю технику можно 5++ накупить, у нас инвулей как у дурака махорки

Я думаю он про ЭПИЧНУЮ броню феникса на наших именных. Кто там с инвулём? Азурмен в 4++ и Дед в 3++ и без итернала. А вот "аннеймы" радуют свой ценой, качеством и наличием 4++, да и в байк можно.

У скорпиона "чистая" Д сила?

Изменено пользователем The moon

Ещё и линкованный для пущей радости

но КПД если честно у него не шибко, лучше сразу уже упороться и взять Ревенанта.

Но бойся МЕДВЕДЕЙ, а то ещё без Оскара оставят!

Получилось сыграть сегодня только одну игру с немного фановыми некронами. (Закаченный корт с прыгалками. имморталы в инвуле от криптеков, баржи)

Первый ход мой, это и решило. Баржи были лопнуты варп-хантерами. Хорнеты и байки проредили пехоту. Потом мучительно долго ломал корт, который разбежался. На 5-й ход вайпнул.

Первые впечатления.

Варп-хантеры отожгли на 110%, но им дали пострелять.

Хорнеты и байки без нареканий.

Трупса неплохая. Скорить может, большего от нее не надо.

Приятно удивили проклятые. Благодаря фирлессу никуда не убегали, держали двух лордов, даже умудряясь их ковырять благодаря баронам в челендже.

Пока доволен, но буду тестить дальше. Хочу попробовать еще хэви-отряд на джам-паках, всего 150 очей, зато 5 дарк лэнсов.

Изменено пользователем Knijnik

Как работают бонусы от детача Корсар? Я беру барона и получаю возможность ещё набрать некоторых юнитов которые получают некоторые бонусы?

Как работают бонусы от детача Корсар? Я беру барона и получаю возможность ещё набрать некоторых юнитов которые получают некоторые бонусы?

Ты берешь Принца и выбираешь ему плюшку.

Потом начинаешь набирать избранный круг баронов (барон + трупса и дальше уже на выбор фасту, элиту, хэви). Каждый такой круг обязан взять одну свою тактику.

Например.

Беру принца заявляю ему тьму, получаю принцу Фнп и ИВНД

потом собираю первый избранный круг

Беру барона, байкеров, хорнеты. Заявляю им титаноломов (все юниты набранные в этом круге преферед энеми против танков и волкеров)

потом собираю второй избранный круг

беру барона 3 пачки трупсы на джет-паках, пачу хэвиков на джет-паках, заявляю им небогорящих (все юниты набранные в этом круге имеют тольо 1Д6 на скаттер при дипе и ре-ролл своего выхода из резерва)

и так далее.

Ты берешь Принца и выбираешь ему плюшку.

Потом начинаешь набирать избранный круг баронов (барон + трупса и дальше уже на выбор фасту, элиту, хэви). Каждый такой круг обязан взять одну свою тактику.

Всего три тактики?

Всего три тактики?

Шесть их всего

Есть еще охотники за головами - ре-ролл копеек на вунды в челлендже

Ночные охотники (когда ночь, у них преферед энеми ко всему)

Ненависть (выбираешь юнит противника, и все твои получают к нему Хейтред, а за его убийство ты +1VP)

Хранители (байки и пехота берут бесплатно генератор диссонанса который работает только на здания и неподвижную технику в ассолт)

Всего в детачменте может быть 4 круга. А тактик 6. Так что выбор есть всегда. Проблема в том, что постоянной ночи нам не завезли, хейтрет лишь на один юнит, челленджи вещь специфическая, здания редкость которую проще варп-хантерами развалить. Вот и остаются лишь две толковые тактики. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...