Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что будете делать если завтра война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что будете делать если завтра война? вененция, дура, сплюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Гастрономическая? Жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Судя по календарю, разве что Холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что делать, что делать? Вестимо что. Слезем с печи и пойдем на войну. Вариантов нет, как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Согласно военному билету, буду приписан к тыловым службам. Трупы закапывать, повестки разносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Согласно военному билету, буду приписан к тыловым службам. Трупы закапывать, повестки разносить. Вот, а потом будет всем рассказывать, что ветеран! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я буду служить в одном полку с Книггой, так что всё на мази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Просто война или еще завтра в поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я буду служить в одном полку с Книггой, так что всё на мази. Вот ещё один! Даже пузырь водки, небось, на мой забытый окоп подо Ржевом не принесете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 к дантисту побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Вот ещё один! Даже пузырь водки, небось, на мой забытый окоп подо Ржевом не принесете! А у тебя есть окоп подо Ржевом? Я так понял, ты в нем будешь прятаться от повестки? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А у тебя есть окоп подо Ржевом? Я так понял, ты в нем будешь прятаться от повестки? Я там, как ты не правильно понял, скорее всего помру - в безымянном болоте, в пятой роте, на левом, при жестоком налете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тогда тебе пузырь не пригодится, сооцвецвенна зачем его нести? Выжрем дома. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я пойду провода прокладывать. Точнее кричать на солдат чтобы те клали их быстрее, пока мне по трубке в ухо будет орать какой нибудь майор, что мы медленно кладем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что будете делать если завтра война? Способ использования армии — доктрину действий — разработал в 1949 году комитет под председательством полковника Хаима Ласкова. Доктрина исходила из израильской оценки геополитических реальностей: - Израиль уступает соседям по населению и в предвидимом будущем всегда будет вынужден вести войну против численно превосходящего противника. - Спор с соседями не состоит в несогласии по поводу границ, а в неприятии самого факта существования Израиля. Противники Израиля будут вести войну против него на уничтожение. - Учитывая географические реальности, а также перевес противника в живой силе и технике, Израиль в случае войны не может рассчитывать на победу посредством уничтожения врага. Реальной целью должно быть нанесение такого ущерба его вооруженным силам, которое вывело бы их из строя на максимально долгое время. - Малая территория, очень изрезанные границы и близость населенных центров к линии фронтов лишает Израиль всякой стратегической глубины. В самой узкой зоне расстояние от границы до моря составляет всего 14 км. Никаких естественных барьеров для обороны не существует. - Израиль не может вести долгую войну. Война делает необходимой мобилизацию такого огромного процента населения, что экономика через несколько недель просто перестанет функционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что будете делать если завтра война? свалю с Рашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не ссыте. Я узнаю одним из первых - сразу тут напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 доблестный военкомат наконец перестанет меня держать в состоянии призывника шредингера и определиться по моей судьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не ссыте. Я узнаю одним из первых - сразу тут напишу. отлично отлично например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) а кто в теме, а с уклонистами что будут делать? ну с теми, кто до 27 лет пробегал? а то я знаю парочку, один даже у военКома хотел заШкериться на время призыва)))) свалю с Рашкидык, тебя там как шпиёна прихватят, а если отБрехаешься, то обучат шпиёнажу и обратно зашлют. толку-то? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а кто в теме, а с уклонистами что будут делать? ну с теми, кто до 27 лет пробегал? Дык пойдут как все, но не в снайперы или там морские котики, а куда попроще. В военнике же стоит "не служил", но звание "рядовой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а кто в теме, а с уклонистами что будут делать? ну с теми, кто до 27 лет пробегал? а то я знаю парочку, один даже у военКома хотел заШкериться на время призыва)))) А им разве по достижении 27 лет не дают военник с ВУС 998? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня в ВПК занимаются ребята с инвалидностью - военком приходил при-ел. Сказал, идеальные штабисты - все знают, все умеют, и даже автомат разбирают. Жалко ребят, что им не побегать, ни в походы на лыжах не походить - но эти сами горят желанием. А уклонистов пустим в первые ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения