Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ну вот за 2 первых боя он смог нанести монстро бисту в 5 тафне с рененом 0 урона. Варгульф или как то так. Орлу снял 1 жизнь и не смог того догнать. фениксу в 6Т и 5+ варде 0 урона. А магией убил 2 стреламёт. Он инвалид. А парень у которого он был генералом вовсе последнее место на турнире получил. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 i Уведомление: Нога, убери мат из описалова первого боя и вообще проверь текст вордом! Грамар-наци тобой недовольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Да конечно простите что то я сбился и забыл. Игра Третья Khelout Значится ростер выгладил примерно так Расставились так Первый ход мой и его. Мы идем вперед и не делаем ничего по сути магией. А враг начинает манёвры обходные рыцарями, супер рыцари и танк готовятся к лобовой стычке. Ну и стреляет и ничего шторм банер всё портит. Магия ничего толкового пропускается зашита на рыцарей кому они нужны сбивается трон Второй ход мой. Колесо проезжает далеко подставляется под рыцарей. Всё вперёд колесо второе подъезжает к ракетнице на холме и убивает стрельбой. Магия ничего существенного не ДФ на мо[ну уж нет]ов тока . Второй его. рыцари чардж колесо Остальной ростер стоит стреляют в ожидании чего то. Пушка на осечке перестает быть пушкой. сколько то мо[ну уж нет]ов умирает да бог с ними. Колесо вкатывают. Прорываются далеко мимо мо[ну уж нет]ов. Третий ход кручу мо[ну уж нет]ов ставлю танку рабов пусть два стопера решают кто лучше. Подставляю рыцарям с генералом и бсб клан крыс (всё таки там копья). Кладу на лорда ДФ + 2 атаки может с 7 он что то сможет. Стрельбой сокращаем число генеральских рыцарей. Третий его. И тут его понесло генерал вычардживает в моего лорда крысу. Как он мне объяснил позже он свято верил что его в клан крысах ждал ассасин. Рыцари уходят дальше в глубь. Диспелю всё и его лорд ожидаемо умирает с огромной крысе разорванный в кусочки. Хохландские винтовки мне настреляют колесу, надо же. Крысо демон чардж в отряд с бсб и туда же чардж коробка копий. Мой генеральский отряд разворачивается принимать обходящих рыцарей колесо вкатывает арбалетчиков. Мо[ну уж нет]и прикрывают генеральский монй отряд если меня не стопчат мы ударми во фланг. Магия не интересна. Колесо ожидаемой гонит и догоняет. И тут комбат монстр с 7 атак попадает 4 пробивает 2 рыцари два 5+ кидаю. Ладно подумал я чардж ряды копья и клан крысы убивают пару рыцарей копями. проигрываю в 3. Клан крысы нормально стоят а Демон крыс такой "Вы в жопу а я домой" кидает 12 и все 5 вундов рассыпаются. Дальше у меня всё как в тумане, Пока враг ковыряет генеральский отряд монки фэйлят чардж и не приходят на помощь генералу кинув 1 и 1 на чардже. колесо помогает копьям. Всё кончится полным безумием его генеральский отряд уничтожится на каскаде. вместе с колесом и клан крысами. А рыцари что терзали генеральский отряд попытаются бить бсб и профейлят комбат результат проиграют в 1 и бегут, прогоню их за край стола в свой ход. Сварма доесть пушку. В итоге полная разруха. у него остаётся танк и вроде бсб в 1 вунде. У меня генерал отряд мо[ну уж нет]и син инженер сварма и мисию я выполнил. Удержал центр стола мо[ну уж нет]ами. 17 в 3 моя победа. Вся игра представляла соревнование неудачников кто может зафейлить больше. то есть чарджи на две единицы, рассыпание на 12, слитый конями комбат клан крысам осечки пушки и ТД. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Торадиционно невозможно читать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Саш, а как мо[ну уж нет]и смогли кинуть 1-1? Ведь чемпион позволяет минимум на 4 чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Саш, а как мо[ну уж нет]и смогли кинуть 1-1? Ведь чемпион позволяет минимум на 4 чарджить Об этом я узнали позже во время бла бла после первого дня. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Торадиционно невозможно читать. =| Торадиционно я смотрю только картинки. =| Ноглийский - язык, доступный не всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Игра 4 Лизарды от Wonderman Вот как бы расстановка. Малия свет естественно. Суть идеи которая будет колдоватся из хода в ход это -2 к сложности спела от устройства и +1 на каст за дары древних я полагаю. Итого спел даюший вргу -1 на попасть и тесть на 4+ от авто хитов на всех в 12 от мага сложность в 11 это -2 машна -5 уровневь мага, надо кинуть 4 на двух кубах. И так все спелы летятт на 2-3 кубах все аурой на все в 12. На сдачу маг мислы в короля ведь он демон получит 2д6 хитов силой 6 с сигнатуры например. Ух какие жуткие коробки а вон и бсб на корнозавре. враг к нам мы к нему но строю мо[ну уж нет]ов в шеренгу чтобы шаблон не так много сжог Тут мы колесом отрядом клан крыс, инженерчиком и мартирой будем воевать против 2 пачек скиков и саломандры. В центре происходит кровавый замес где рабы две коробки колесо и гиганские крысы всё в куче замесится и сдохнет за два хода. Ну смысле нашу сдохнут а жаб мы даже не поцарапали. У ниже нург спейсмарины (3+ сейв и -1 на попасть по ним) под 10 Ws и 10 иней. Зато монки убили саламандру прорвались в скинков и и их тоже убили, колесо убило другую саломанджру на дальнгем фронте, а мортира мастерски перебила всех скинков. Вот видно всё умерло стол моленько стал по свободней и он чардит мо[ну уж нет]ов, гонт и прорывается. уходя из арки лорда. В итоге там где центральная коробка будет стоять его БСБ. Решив что это шанс ведь у меня +8 КР дает коробка атакующая во фланг. я его чарджу Демон крысой и коробкой генерала во фланг, наношу ему 0 урона получаю 3 вунды демон крысой. Он проходит лидак и трах бабах нас окружают все остальные.. Бум бадабышь мы проигрываем центр в сухую лорд рассыпется не кинув 7+ с реролом. ъ Мо[ну уж нет]и зарегрупятся и подерутся с коробкой плаг сэйсмаринов в чешуйках. Колесо чуть чуть не убьёт одного монстра. его бсб выживет в 1 вунде. Генерал и бсб мои выживут в комбате побегут и нас затопчи его бсб. Итог 18.2, только от того что он малость влёкся и забыл взять центр стола генеральским отрядом. А так чистые 20 0 Вот какой я сделал вывод никогда не думайте что если у вас +8 к КР то вы погоните жаб с их холодной кровью. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Саломанджра - это что-то про Шурика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти