Ногогрыз Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Сегодня бегая кругами в темных тунэлях на работе, я выкроил минутку чтобы выбраться на свежий воздух. Синее чистое небо и легкая зимняя прохлада, и солнышко слегка подогревающие шкурку, так тихо, спокойно словно весь мир уже устроился на зимнию спячку. Но я не мог расслабится что то давно забытое щекотало ноздри, будя воспоминания и прогоняя сонливость. Точно, это северный ветер несёт с собой дух приключений. Интрига, азарт, жажда победы и страх поражений всё слилось в непередаваемое нервное волнение. Как же я по нему соскучился. Ветер шекочит усики, хвост мёрзнет, на лице улыбка, в голове одна мысль. Выступаем на север, в мир где война никогда не прекратится. Через 2 дня я вернусь с батл репортами, и даже с фоточками. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прочитав заголовок я уже внутренне приготовился увидеть в теме что-то из творчества Миши Круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Я не хочу увидеть нагу с щекочущими усиками. непередаваемое нервное волнение Жениться вам, барин, надо! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 хде же обещанный репорт с фоточками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 хде же обещанный репорт с фоточками?) В электричке. Учитывая, во сколько обычно заканчиваются турниры, в Твери Нога будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В электричке. Учитывая, во сколько обычно заканчиваются турниры, в Твери Нога будет завтра. пичалька(((думал найду интересное чтиво перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Нага приедет только рано утром, часов в 5 где-то, насколько я помню расписания. А зачем тебе интересное чтиво, ты же вроде по сорокаке упарываешься, пративный? Кстати, надо смс-нуть ему, вдруг приедет в 4 утра, маршрутки не ходят, пусть идет ко мне спать. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 i Уведомление: Флуд прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всё по теме - тема Нага о Наге и Нагой. Когда набегут воинственные ромашки с призывами бить в щщи, я тебя позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну батл репы ваши читал,интересно,да и потихоньку фб начал собирать ^^правда в вашу тусу не пустите ибо начал с аоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему не пустим, если будут православные квадратные подставки - никаких проблем. Аос гадость, выплнь каку! :rip: На самом деле просто нет смысла играть в аос, если уже есть сороковник, потому что это убогий недосороковник, зачем он, если есть оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему не пустим, если будут православные квадратные подставки - никаких проблем. Аос гадость, выплнь каку! :rip: На самом деле просто нет смысла играть в аос, если уже есть сороковник, потому что это убогий недосороковник, зачем он, если есть оригинал? правила прикольные,миньки красивые)))ну и в 8ке нету правил\миньки нагаша...а так в последствии и на нормальную фуэблу насобираю(по количеству трупсы элиты и т.д. хз как надо вообще :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) правила прикольные,миньки красивые)))ну и в 8ке нету правил\миньки нагаша...а так в последствии и на нормальную фуэблу насобираю(по количеству трупсы элиты и т.д. хз как надо вообще :rolleyes: ) Хых, правила и миньки Нагаша есть с 3-й редакции ФБ, тащем-то. :crazy: Да и в 8-ке он есть, просто не нужен для игры на обычный формат, ты же какую-нибуль Манту на стол не тянешь просто так, только в апок. В нормальную фуэблу нужно сначал коры - т .е, трупса, как в сороковнике. Это зомби, шекели, волки и гули. Гули бюджетнее всего, зомби нужно больше всего). Обязательно 25% от ростера, т.е. на 1500(относитльно начальный формат), скажем, очков, нужно не менее 375 очков забить, скажем, зомбаками. Потом до 50% армии забивается спешалами (ну элита, читай) - мышки, варгейсты, блекрыцари, итд. И до 25% армии могут быть рарами (читай хеви саппорт)-карета, призраки, мортис, кровавые рыцари. Ну и лорды- до 25% Герои - до 25% Из обязательного -только 25% трупсы, остальное- по желанию. Мы обычно играем на формат 2400 или 3000. Ну в армию вампов основа- вампыр-папка, который будет всех фачить, и некромант, который будет всех трупаков поднимать. Остальные герои по желанию. Про прикольность правил аоса пожалуй, промолчу, это у меня вызывает здоровый смех. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 спс,буду знать)))ну глядишь,где нить к лету,при условии наличия работы,смогу с вами поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Пока могу сказать что 9 это вполне живой зверёк. Может с малость подрезанными крыльями но оно может летать, (хотя конечно инсейна не хватает очень) Я вернулся фотки и репорты будут позже пока можете насладится просто фотками интересных минек. Домашний зомби дракон приютившего меня орка. Классный феникс а на столе смотрится и вовсе загляденьем. Куда только орборосовских ребят жизнь не забрасывает. Кстати армия вроде была вся без ГВ миниатюр, вдруг кто то всё таки будет собирать вампиров, Мантик и Хордс. За время восьмёрки не видел эту миньку на турнирах и не знаю кого она отыгрывала тут но блин какая же она хаосическая. Армия целиком раритет, тебе бы Федь точно понравилась. Представляете это просто ДП он на 50 мм базе стоит. О выдающийся паровой Кадай. А это ..... Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Забвненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Игра первая. Вампиры. Итак магия Тень окама, яма, -Т и поставить 3" денжерс терейна на поле. Родная лора чума, баф чтобы все ряды били сапорт атаки, чёрный голод (ДФ), поставить 5" денжерс терейна на поле. И молня на инженере. Мой ростер Vermin Daemon 475 pts Not a Leader; Level 4 Wizard Generate spells from Shadows; Path Master Grey Prophet 290 pts [general] Level 4 Wizard Generate spells from Path of Ruin; Scepter of Vermin Valor; Obsidian Rock; Shielding Scroll Clan Chief 122 pts Battle Standard Bearer; Shield; Warpstorm Banner. Warp Tech Machinist 140 pts Warp Generator (a level 1 Wizard using the a Path of Ruins and automatically generating the Black Lightning spell); Exoskeleton; Halberd ; Dispel Scroll; Charm of Cursed Iron Deathrunner 170 Multiple Wounds (D3); Obsidian Sword; Divine Icon 31 Clan Vermin 165 pts Standard Bearer; Spears Warp Tech Team Noxious Mortar 50 pts 31 Clan Vermin 165 pts Standard Bearer; Spears Warp Tech Team Noxious Mortar 50 pts 50 Underlings 10 pts 35 Blight Monks 280 pts FCG; Banner of Cleansing Fire 2х2 Cluster of Rats 40 2х1 Vermin Dreadmill 150 pts Ростер оппонента Morand Vampire Count on Skeletal Steed @ 415pt. General, Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Crimson Rage, Blade of Red Thirst, Hardened Shield, Talisman of Supreme Shielding Necromanser Lord @ 245pt. Path of Shadow (4 lvl), Dispelscroll Vampire Baron on Skeletal Steed (Natural Armour) @ 215pt. Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Avatar of Death, Kingslayer, Divine Icon, Shield 30 Zombies @ 110pt. Musician, SB 3 x 5 Dire Wolves @ 40pt. 40 Ghouls @ 370pt. Champion 2 x Vargbeast @ 150pt. 2 x 2 Great Bats @ 40pt. 10 Vampire Knights @ 545pt. Musician, SB, Castlehof Flag Фото после моего первого мува. Магия и стрельба магией я сдуваю молнией одних волков, а мортира сдувает других. Тут надо заметить что я увлекся и перестал фоткать. В общем у противника все идут вперед сохраняя начальное постороение, огромные мышки чуть дальше остальных. Магией он не делает ничего. Мой второй я выдвигаюсь чуть вперед колёсами и клан крысами с мортирами. Вывожу маленьких мышек в поле под чардж его коней. Наношу копейки гулям мортирами и ничего не делаю магией. Колесо что справа хочет стрелять в боинг кидает ошибку и умирает. ну ладно чего не бывает (кто видел табличку мисфаера крыс не удивился бы мы умираем кинув 1-3) Его ход и чардж конями в денжак, вунда на одном коне мелочь. Остальные выходят на центр стола готовя чарджи. Магия возвращает пару гулей вроде. Надо заметить что в ветер магии и мне и ему падает 5 и 1 что делает касты практически не реальными, ему и вовсе кидать то нечего. Сворму в хтх он крушит конями кто бы удивился. Мой третий я вижу что могу войти в гулей крысиным лордом и рабами одновременно. да рабы в этом случае подставят фланг огромным мышам да и черт с ними. Чардж лорд добежал а вот рабы облажались и не дошли. АА [эх жаль] это плохо. ибо у врага яд а у меня тока 5++. Второе колесо всё глубже заходит во фланг врага. Вторая стая свармов снова дивертит коней в поле. Кладу ДФ на монков, пытаюсь нанести урон боингу огненной версией чумы так как они в поле травы они получат по 2 вунды. Но не каст. Стрельба взрывает одну мортиру. вторая убивает 4 вроде зомбей. (туда едет колесо и хочется уменьшить их число прежде чем начнется драга. В хтх убиваю сержанта гулей стоим. Его ход огромная мыш то ли видет то ли нет край подставки лорда, Так как база у меня больше чем должна быть все решения по ней идут в пользу оппонента. Это чардж во фланг. Кони решают не чарджить крыс чтобы не получить еще денжак риформ и мув из поля. оставшиеся 5 ворлов дивертят монков чтобы те не пришли к боинку во фланг. Магия диспелю всё. Опять дурацкий ветер который по итогам дает на одинаково кубов. Итак ХТХ Пытаюсь убить по 9 ине мыш во фланге у себя, 5 атак с 3+ попал 2 пробил 1 он кинул реген. Ладно хрен с ним она 5 атак попала 4 ведь рерол. пробило 2 один 5+ кинул, гули ядом еще 1 вунда . Стомпа убивает 4 вроде гулей. итого проигрываю . Чтобы не рассыпать 3 оставшиеся вунды надо кинуть 8 или меньше. Лорд кидает больше куда ему и уходит со стола. Мой 4. Монки чардж в волков. Колесо едет за гулями к зомбям уже совсем рядом сними 2-3 дюйма, а в зомбях маг. Сварма стопит вражеский боинг. Магия не дает ничего. Ветер плохой и каст я зафейлил не кинув 5+ на 2 кубах. Стрельба колесо убивает мышку вместе с мортирой. Монки в хтх ожидаемо убивают волков. Ассасина не вскрываю. Его 4 Боинг в сварму. Гули боятся идти в генеральский отряд подставляя фланг второй пачке клан крыс да и чардж не простой 8+ надо кинуть. Зомби поворачиваются и маг убегает из них за холм. Магия подымает гулей взад. Убив сварму боинг поворачивается к мо[ну уж нет]ам. мой 5 Монки повернулись к боинку. генеральский отряд слегка назад, что бы вовсе отбить у гулей желание чарджить. Колесо едет мимо зомбей желая пристрелить мага за холком. Стреляю и убиваю. (как потом окажется мы больше не можем стрелять не имея лоса как могли раньше, у нас просто 360 обзор и всё.) И после игры мы пересчитаем вернум мага и это -2 очка к игре. Его 5. Боинг атакует в мо[ну уж нет]ов. Гули стоят, огромный мыша стоит, вроде ловит аркой колесо . Магия ничего. В хтх ассасин идет в челенж против маленького вампира. (хотел сделать +КР ведь у того нет варды) Рву маленького вампира как тузик грелку. Он рвёт 10 мо[ну уж нет]ов мы стоим, инженер и монки 1 -2 коней убивают. 6 мой Стоим отрядами , колесом едем к мышке не доезжаем чуть чуть. Магия молнией дальней версией с д6 хитов делаю 3 вунды огромной мышке. А мортира не достает так обидно. Комбат вармпир в челенже делает 1 вунду ассасину, сам получает 2 рерольных варда и вардится 1 раз, На мультипл тока 1 вунда. Еще 6 мо[ну уж нет]ов отъезжают 4 спина сейвит их тока так и вроде еще 1 конь от инженера. Его 6 Мышка в 1 вунде не рескует в колесо. Магия ее лечит. Ассасин не смог таки пробить генерала вампиров вампиров и вампир его тоже не пробил 5 сила такая хрень). теряю еще 5 монков и бегу. Но боинг не сомг догнать. Итоги сперва посчитаны как 13 7 мы конечно проиграли. Потом перечитав колесо переписываем результат в 15 5. Всё мне понравилось кроме лорда неудачника. Нанести 0 урона имея 5 атак превосходство в Ws в силе и мультипликацию какой же он убогий. Конечно моя ошибка в раннем чардже, надо было тянуть время и ждать колесо. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Удали дубль. Чет я не понял, в 9-ке процентовка разве 50% на лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 35 На лордов. И 50 на лордов и героев в сумме. Тесть если вылазить за 25 в лордах то геройский слот страдает. В перерыве между 1 и 2 игрой выдел фламелька. Который задал мне очень интересный вопрос, а кто это у нас филонит и срывает тесты новых орко гоблинов ты или я. )) Вот ты ему о объясняй. А да всем смотреть в теме турнира http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3894329 или на ютубе. вок против хаус гнома. После игры веселили всех мерятся у кого борода лучше больше сильнее. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 35 На лордов. И 50 на лордов и героев в сумме. Тесть если вылазить за 25 в лордах то геройский слот страдает. Мда. По-моему это тухло. В перерыве между 1 и 2 игрой выдел фламелька. Который задал мне очень интересный вопрос, а кто это у нас филонит и срывает тесты новых орко гоблинов ты или я. )) Вот ты ему о объясняй. Да, надо бы, но ты все время аосом обмазываешься, либо на севера ездишь, как тут потестируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мда. По-моему это тухло. Как раз таки нет. для тех кто летает на драконах это единственный шанс как то втиснутся. К тому же почти наверняка именные персонажи будут за 600 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Игра вторая. Rai Archmage - general, 4lv Life, amethyst crystal - 295 Archmage - dscroll, cloak of the stars, screaming swords, 4lv Alchemy - 295 Captain - coastal sentinel, bsb, heavy armour, lion fur, shield, dragonscale helm, charm of cursed Iron - 136 2 x 10 Archers, mus - 2 x 100 24 Coastal Guards - HA, Ambush, FCG, Relentless Company - 405 26Swordmasters, FCG, Banner of Path - 418 2 x Eagle - 2 x 50 2 x BT - 2 x 75 2 x Frost Phoenix - 2 x 200 2399 Магия такая же как была. Дэрплой. Он ставит все стразу и ходит первый. Идет стреляет в клан крыс убивает 2-3 на магии делает большой бросок на трансмут так что скрол уходит Наш ход мы илем вперед так чтобы мортира доставала. убиваем несколько мастеров стрельбой. В магию он крадет у меня кубик что крайне неприятно и я не колдую ничего. Его второй Сверху у озера вылезет морская стажа, из амбуша. Я включил банер так что он почти не двигается тока мастера отступаю малость. Стрельба дает 1 вунду мортире. Магия трансмутация отбита он кладет реген на мастеров. Мой второй. Колесо едет к фениксу но недостает до 12 молнией. Монки ставятся колонной готовясь терпеть. мышки идут к болтаметам, там орел но оба отряда он не остановит так что ка нибудь справимся. В магию кидаю яму, он хочет отбить кубами и лажает. Яма уносит 2 балтамёта и Лорд за атрибут прыгает через отряд поближе к монкам, чтобы если что помочь им. Стрельба еще 2-4 мастра меча умрут. Его третий. Феникс чарджит мо[ну уж нет]ов, морская стража дочарджит до колеса. Мастера по чуть чуть отступают. Магия ничего ему не дает. стрельба тоже. В комбате гибнут 3-4 мо[ну уж нет]а мы стоим, колесо валит пару морской стражи и мы тоже стоим. Мой третий ситуация на столе как то так Атакую орла он не бежит (а жаль) иди у еще ближе к мастрерам меча, рабы за колесом идут не спеша. Стаями захожу на чарджи лучников. Второе колесо тоже поезжает поближе к мастреам, типа атакуй нас тебя почарджат рабы ордой. Стрельба минус 3-4 лука и 1-2 мастера меча раненая мортира взорвалась. Магия ничего путного. В комбате колесо сливает комбат коробке у которой из за озера даже рядов нет. Позорище бежит они преследуют но не догоняют. Феникс еще ма[ну уж нет]ов 5 валит мы стоим и терпим. И тут на тебе ллорд крыс не убивает орла, куда ему. делает тому вунду тот бежит я решаю не догонять. Его четвертый Второй феникс в мо[ну уж нет]ов, копейшики продолжают бежать за колесом. Орёл восстанавливается. мастера не хотят драться с колесом. Магия ничего запоминающегося не сделал. опять вроде отбил трансмут и пропустил реген на отряд мастеров. стрельба 2 вунды сварме В комбате мо[ну уж нет]и сливают и бегут от 2 фениксом уходят очень далеко. Но фениксы уходят из арки лорда. Мой четвертый. Колесом в мастеров, не ранеными стаями во фланг лукам. лорд чардж орла тот фли, чардж второго орла тот тоже.оба уйдут за край. отряд из терейна чардж луков те фли и тоже за край. Отряд генерала ловит фаниксов аркой ну мало ли вдруг марш блок завалят. Строю ордой рабов. в комбате колесо лихо сменает 5-6 мастеров и стоит. сварма выигрывает комбат у луков но те проходят 6 лд. Магия ничего. То что у меня каждую фазу тырят кубик через шмотку не дает колдовать практически ничего. Его пятый Он одним фениксом пройдет марш блок полетит к рабам во фланг а вторым завали и отойдет чтобы мне было сложнее чарджить. Бафнется на +2 тафны мастрам. Погонит колесо и луки рассыпят крысиные стаи. Не догонит правда. Мой пятый Чарджить в 5 таф мастеров я не хочу. заходу лордом на мастеров и если что на феникса. что во фланге рабов. Колесо останавливается в 1 вунде. отряд не генеральских клан крыс идет брать точку. (там гноблар и руководящий им инженер трутся у озера) Магия ничего. Чёртова шмотка, У меня 5 кубов на каст у него 7 на биспел. Его последний он атакует мастерам и фениксом в рабов дает снова +2 тафны в мастеров. Вторым фениксом летит в отряд генерала чтобы убить там бсб. Я туплю и асасином в рабах хочу ранить птицу чтобы добить колесом потом а надо было бить бсб тафна ниже и вунды тока 2. Какой же я дурак. делаю 1 вунду птицэ. сколько то мастеров умеряет 3-4 рабы умеряют тоннами мы лопаемся. второй феникс делает 1 вунду бсб, я ему ничего он мало стомпит и проходит то ли 8 то ли 9 Лд. Мой последний. Я атакую феникса лордом надеюсь что услышу фли но нет парень не ведется. Так бы был редирект в мастеров меча, а колесо догнало бы бегущего феникса афто убило. Колесо в феникса помогать лорду. стрельба добивает луков. Магия нет. И так феникс что стоит с коробкой и бсб убивает бсб но проигрывает получив 2 раны бежит но я не догоняю (лузиры подумал я Но что меня ждет дальше я не знал.) Колесо 4 хита лиш 1 пробой и он вардится. Лорд 5 атак И ВО ИМЯ ОСНОВЫ МИРА ЧТО НАХОДИТСЯ У КРЫСЫ ПОД ХВОСТОМ ТАК НЕЛЬЗЯ ПОПАЛ 2 ПРОБИЛ 1 феникс вард. Феникс колесу ничего не смог сделать проиграв в -2 прошёл 7 лд . 13 к 7 я проиграл, хорошо хоть миссию взял а то бы было и того хуже. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как раз таки нет. для тех кто летает на драконах это единственный шанс как то втиснутся. К тому же почти наверняка именные персонажи будут за 600 очков. Как раз-таки да. Просто 8-ка была рассчитана на формат 3000 очков, а спортсмены играли в обрезаный 2400 еще со времен 7-ки! А при создании 9-ки никто об этом не удосужился подумать, и формат на турнире поднять никто не захотел. На 3000 всякие драконы прекрасно лезут. Ну не должно их быть на формат 2400, так же как и двух демонпринцев и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) На 3000 всякие драконы прекрасно лезут. Может быть но не 3000 а 2800 ибо с 3000 начинается двойной слот а это спам рарной имбы. Но это мы изменить не можем, я бы не сказал что 35% на лордах и оставшиеся 15% героев прям хирохамер. После 50%лордов и 50% героев меня это вполне устраивает. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 как большой крыс нынче, может чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти