Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ИМХО,

проблема не в том, что и как прилепить Арлекину, а в том, что если уж и вводить некие четкие правила, то нужно устанавливать и пределы допущения. Иначе не избежать новых споров. В качестве кисса можно использовать штырь, веревку, гвоздик и ссылаться на то что это это дескать мода вэб-вея года 40822 или модификация кисса, сделаная по чертежам из Черной Библиотеки. Каждый делает со своей моделью, что хочет, не забывая при этом об уважении к оппоненту. А как это уважение будет выражено, это пожеланию: либо будет 100% визивиг, либо оппоненту до игры указуется на несоотвествия в ростере, чтоб не было неприятных сюрпризов.

Можно поналеплять Арлекину все что угодно и куда угодно . Но, если следовать жестким правилам, то просто присобачить некий штырь не достаточно. В руке останется меч, то есть еще один ССW не учтенный в ростере. Или адепт жесткого визивига всегда может сказать что: вот дескать есть модели с киссом от ГВ, вот и делай кисс по ГВшному ГОСТу, а вот это не кисс и киссом считаться не может. До абсурда можно довести все что угодно, и правила визивига в том числе.

А почему для примера взяты Арлекины, да потому что: есть разница когда можешь, но не хочешь, и когда хочешь, но не можешь. Одно дело когда комуто лень битсу приделать, а другое дело когда рад бы приделать да битсов нет или опыта, иль еще чего.

А что касаемо штыркоф, веровочек и мозга, то мне для своих Арлекинов проще из металла киссы отлить и аккуратненько приделать. Есть такая весчь – эстетика называется, и когда делаются конверсии неплохо о ней помнить. По мне так лучше красивая миниатюра в первозданном виде, чем абы что гордо именуемой конверсией (прошу заметить, что это ИМХО) . Есть вещи принципиальные: например фарсир на джетбайке. Красиво ли, коряво ли, но он должен быть на байке. А как бы малопринципиальные вещи, по усмотрению игроков.

Вообщем как то так.

Изменено пользователем vladisla

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Или адепт жесткого визивига всегда может сказать что: вот дескать есть модели с киссом от ГВ, вот и делай кисс по ГВшному ГОСТу, а вот это не кисс и киссом считаться не может.

Сколько лет играю но адептов жесткого визивига не встречал. Наоборот людям нравятся оригинальные идеи. (если дашь мыло скину фотку инквизитора с самодельной псипушкой, которая сколько не показывал всем нравилась)

Пример с киссом не очень показательный, так как сделать похожий на нево девайс просто. Из ПВХ выпилить из зеленки выпелить, из металла отлить. А лишний меч на модели никого парить не будет. Именно потому что люди понимают косячность ГВшной комплектации боксов.

И опять, и опять... Какой ГОСТ? КАКИЕ ЖЕСТКИ ПРАВИЛА?! ВЫ БРЕДИТЕ?!

Вахха - ХОББИ! Сказал я что веревка вокруг шеи Кисс - значит Кисс - не веришь - На тебе в глаз!

А то ща мы дойдем, тчо крылья должны быть только ГВшными и Дем ФЛайт ими отоборажать низзя - а то у всех джампаки а утт крылья! Не порядок!

А демоническое оружие обязанно иметь рога, копыта и хвост!

...ВЫ БРЕДИТЕ?! Вахха - ХОББИ! .... не веришь - На тебе в глаз!

Вот это по нашему =) =) =)

Чесс слово :oops: со своими крайностями! Если кто показав на моих Парий скажет, что Коса у них не ГВшная, а ФБшная, да к к тому же модель с щитом и рацией - это не ВИЗИВИГ - пошлю далеко далеко лесом лесом полем полем в страну его единомышленников.... и пусть ему там будет хорошо....

вот дескать есть модели с киссом от ГВ, вот и делай кисс по ГВшному ГОСТу, а вот это не кисс и киссом считаться не может.,

Гвшный ГОСТ это клёво, конечно.

Сами ГВшники знают хоть, что он у них есть?

А вишь ли, пишуть у себя в рульбуках да кодексах "собирайте как нравится" да "хэв фан"... непорядокЪ!

Вахха - ХОББИ! Сказал я что веревка вокруг шеи Кисс - значит Кисс - не веришь - На тебе в глаз!

ППКС.

Изменено пользователем Meevir

Не парьте людям мозк и не напарен Ваш будет...Верьте людям на слово, если кого на турнире поймают на заведомой лжи, больше он на турниры ходить не будет. Если на турнире будем мы с Вульфом, не будет ходить вообще...

И опять, и опять... Какой ГОСТ? КАКИЕ ЖЕСТКИ ПРАВИЛА?! ВЫ БРЕДИТЕ?!

А то ща мы дойдем, тчо крылья должны быть только ГВшными и Дем ФЛайт ими отоборажать низзя - а то у всех джампаки а утт крылья! Не порядок!

А демоническое оружие обязанно иметь рога, копыта и хвост!

Полноте, может я не ясно выразил свою мысль. Но говорил я о том, что "Вахха - ХОББИ!" и не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. И что систематизированые правила визивига не нужны, а если и пытаться втиснуть какие то жесткие правила, то нужно предусмотреть частности. Для меня главное уважение к оппоненту, а не сколько бирюлек и какого вида к модели будет приделано. И как это уважение будет выражено оппоненту дело второе: есть у человека способности, желание или лень ему что то обьяснять, он делает 100 процентов красивый визивиг; нету возможности/способности - делает как умеет. Не умеет делать, ну чтож, это не повод не играть.

Сам ГВ дотошно не определяет визивиг, ибо это противоречит концепции игры. Так зачем самим то заморачиваться. Есть такое чудесное мерило - разум.

Арлекины-арлеины...

А вот интересно, что вы про ДА тактикалов скажите?

По новому кодексу они все должны быть с пистолетами и с фраг-крак гранатами! Скоро такая же бодяга будет по всей видимости и у Кровавых Ангелов, поэтому я попробовал имеющиеся кобуры приставить к моим уже собранным и покрашенным миням.

Получилось как-то некрасиво - в смысле когда у марина патронтаж, нож и сумка - пекарь как-то никуда не лезет, т.к. если горбатого к стенке лепить действительно Дюк Ньюкем какой-то получается!

Решил разобраться - полез на сайт ГВ, а потом и новый кодекс Темных Ангелов откопал. Каково же было мое удивление, что на фирменных ГВшных тактикалах никаких пистолей я НЕ ОБНАРУЖИЛ!!!

А вы говорит ВИСИВИГ!!!?

Изменено пользователем Valistan

А вы говорит ВИСИВИГ!!!?

Возможно Арлекины не удачный пример, но у кого что болит, тот наверное о том и говорит.

Арлекины-арлеины...

А вот интересно, что вы про ДА тактикалов скажите?

По новому кодексу они все должны быть с пистолетами и с фраг-крак гранатами! Скоро такая же бодяга будет по всей видимости и у Кровавых Ангелов, поэтому я попробовал имеющиеся кобуры приставить к моим уже собранным и покрашенным миням.

Получилось как-то некрасиво - в смысле когда у марина патронтаж, нож и сумка - пекарь как-то никуда не лезет, т.к. если горбатого к стенке лепить действительно Дюк Ньюкем какой-то получается!

Решил разобраться - полез на сайт ГВ, а потом и новый кодекс Темных Ангелов откопал. Каково же было мое удивление, что на фирменных ГВшных тактикалах никаких пистолей я НЕ ОБНАРУЖИЛ!!!

А вы говорит ВИСИВИГ!!!?

Мда, придется засесть за конверсии....

господа, мб тема - кил? Уже все выяснили.

все остается на совести самих игроков. Если у тебя такая сексуальная ориентация - ссорится и выносить мозг другим по поводу того, что у них болтеры не просверлены или киссы не налеплены на модели - то что тут скажешь...

господа, мб тема - кил? Уже все выяснили.

все остается на совести самих игроков. Если у тебя такая сексуальная ориентация - ссорится и выносить мозг другим по поводу того, что у них болтеры не просверлены или киссы не налеплены на модели - то что тут скажешь...

Во френдли гейме люди и пробками играют, какие к черту киссы? Просто если с арлекинами без киссов заявиццо на турнир можно быть неприято удивленым судьями.

судьи - судьям рознь. можно ведь договорится? если человек идет на турнир для того, чтобы все облизывались на его армию - он в этой теме не жалуется на то, что у него руки криво растут и что-то ему сложно. Он либо затаривается требуемыми моделями от ГВ или делает конверсию. Или заказывает конверсию у умеющих товарищей, в конце концов. А если человек хочет просто поиграть - то почему бы ему в самом деле не сделать "плечевой" или "наспинный" кисс и заявить об этом судьям?

Удивляться можно многому. Рано или поздно удивляться прекращаешь и приспособляешься под требуемые рамки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...