brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Сфера 3. Онлайн игра. Отечественная. Год выпуска: 2015 (открытый бета-тест) Жанр: Фэнтэзи ММО Платформа: PC (Win) Описание: От gamexp. стадия проекта ОБТ. 2 стороны конфликта и пока что 2 расы. Выбор рас немного необычен, ИМХО, а именно зло у нас олицетворяет ... демоны! А теперь экскурс в историю: Сферы 2 не существует! Была выпущена крайне сырая игра Сфера 2:Арена ровно с 5 локациями и 2 расами(люди и вампиры). Пвп игра без мобов и гринда, и без ПВЕ. Обещали выпустить Сферу 2 с ПВЕ, но проект свернули(может из-за Аллодов Онлайн? не знаю), Сфера 2 Арена просуществовало еще годы и была закрыта. Этим летом закончился ЗБТ и начался ОБТ. Игра намекает на хардкорность возможностями ПК, убыванием из сумки золота, потерей экипировки для ПК. Прицел нон-таргет. Вот пока вся независимая инфа, проект ещё сам толком и не поиграл. Видео: Изменено 25 ноября, 2015 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сделайте мне развидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пробовал. До 4-5 левела докачался и понял, что палитра жжет глазницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Эх, помню месяц играл в оригинальную, первую сферу, еще когда персонажи были квадратами =) Но здесь БОЛЬШИЕ сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На данный момент ощущение такое что в игре нет почтового сервиса, но может просто не нашёл ещё. Ещё несколько раздражает, что слотов для персов всего 5, а архетипов 9, но доп. аккаунт решит вопрос если он встанет. Перед созданием персов надо читать форум, потому что есть дисбаланс сил архетипов. По фракциям на единственном сервере в данный момент демоны сильнее Людей. Сам ещё в этом не убедился, так что может быть по-другому. Немного тревожный момент, что на вики нету статьи о игре. В общем пока впечатление напоминает косящий под ВоВ Северный Клинок. Но в СК была только одна раса и замков не так много. Плюс баги и отсутствие роста количества игроков привело к закрытию проекта делавшегося по-сути одновременно с Аллодами Онлайн. Вообще хардкорным ММО тяжело живётся(печальный каламбур). Ещё не разобрался, кто за лучшего танка, потому что например в Аллодах постоянно были американские горки, то Воины рулили то Храмовники(правда потом барьеры переделали и стало не так круто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так в чем фишка игры? Пока она жутко вторична по дизайну. Сиськи, аниме, фу буэ. Аллоды в целом неплохие, особенно с сервером без доната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пока единственная фишка что игра отечественная и один сервер. Но я надеюсь разрабы планируют экспансию за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А теперь экскурс в историю: Сферы 2 не существует! Была выпущена крайне сырая игра Сфера 2:Арена ровно с 5 локациями и 2 расами(люди и вампиры). Пвп игра без мобов и гринда, и без ПВЕ. Я не знаю кто ты такой и что тебе нужно, если тебе нужен мой бат-т, сразу скажу, у меня его нет, но предупреждаю, у меня есть много необычных способностей, которые я приобрел за свою долгую карьеру в двух главных противоборствующих кла[ну уж нет], которые сделали меня кошмаром для таких нехороших людей как ты. Вспомнишь Сферу 3D - на этом все закончится, я не буду тебя искать и не буду преследовать, но если не отпустишь, я тебе обещаю, я тебя найду, и буду рассказывать, как мы забаговывали мобов и протаскивали по воздуху в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пока единственная фишка что игра отечественная и один сервер. Эмм... А где в этом фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Игроки есть, даже убили в нуболоке меня(другая фракция). Багов сильных пока не видно, кроме проблемы с коллизией на одном явно эльфийском дереве) Правда обновить игру могу только через проверку клиета, но это возможно что-то с файерлволом моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 кмк в первой сфере была фишка - ты залазил на дерево и оттуда валил мобов \= где еще такое встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Слишком уж ядовитые цвета, в особенности у травы. Но свою копеечку соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я запускал одну из первых Сфер(увы уже не помню какую), Сфера 2:Арена уже совсем другое было(нету прыжков). Сфера 3 ближе к Сфере2. Жалко, что разработчики не завезли ещё 2 расы, на данный момент. До столицы ещё не дошёл, но некоторая атмосферность есть - торговец шмотом для ПК стоит не на видном месте. Объясните кто знает - почему в Ленточном ущелье стоят НПС, которые на стороне Демонов, но выглядят как люди? И эти ящеролюди(НПС в посёлках) они тоже демоны или типо саппорт раса? Я не так много играл, но неужели шмот не отражается на персонаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Попытался на 10 ур. добежать до столицы демонов (Бринфол как-то так) и разумеется полег от высокоуровнего монстра. Кстати кап теперь 45-ый уровень. Нащёл 1 замок, не указанный почему-то на карте подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мужик, тебе платят чтобы ты здесь рекламировал Сферу 3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нет. Просто осенью узнал, что есть Сфера 3. Много лет назад ждал Сферу 2, которую отменили, вот и решил попробовать Сферу 3, а тут освещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Был на осаде замка 15-го уровня. Гильдия А дефается. Гильдия Б(подконтрольная гильдии А) отбивает(без сопротивления). Действует эликсир защиты на пару минут, затем гильдия А закхватывает замок(без спротивления ясно дело) и врубает эликсир защиты на дня 3. Зачем на осаду пришли 2 гильдии другие не понятно, но может среди них были союзники гильдии А, я не знаю. В чате не давно призывали жаловаться разрабам на механику осад, но не знаю может их всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ошибся, шмот отображается, но нубском уровне это не особо видно у демонов во всяком случае. Кстати демоны захапали почти все замки на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Казалось бы, нонтаргет ммо от отечественных разрабов... и даже руки тянутся попробовать-посмотреть... но ять, зачем опять аниме? Что мы там не видели? Зачем гигантские сиськи, в интернете мало сисек? Сейчас викинги в тренде, сделали бы викингов с суровой зимой а не кислотно-зеленые полянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 сделали бы викингов с суровой зимой и гигантскими сиськами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Монстры в игре не очень разнообразные если честно, одна и та же модель моба повторяется многократно без смены даже текстуры/окраса, видно что у разработчиков не было тех же денег как в аллодах онлайн. У демонов не очень мрачно, но у людей светлее и красочнее. У демонов кстати какие-то ящеролюди и типо люди(как называются так и не понял). Ещё есть демоны а-ля чужие(голова от чужого), но создовать персов таких нельзя. На данный момент люди и демоны имеют две коалиции, которые делят замки, но демоны на прошлых неделях выигрывали. Гильдии в целом не много. Ещё один из минусов общий банк на весь аккаунт, то есть либо для каждого персонажа новый акк, либо покупай из магазина банковские слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Докавылял до столицы демонов - очень атмосферно: город на вулкане, если не удачно свернуть, можно попасть в лаву(не пробывал, но думаю смертельно). Город ярусный, но игроков почти нет. Бринфол почти пуст, многие предпочитают быть в таверне Адской Песни на второй локации демонов. Через несколько недель попробую человеком добраться до столицы Людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Легко докавылял до столицы Людей Олланора. Лабиринт из средневековых зданий. Площадь приличная для онлайн-городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Первый и Единственный сервер называется Альмаэрт (как замок 15ур. у Людей) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На западном фронте без перемен. На замки приходят по пвпшиться. Не давно был на осаде, в замке были десанты, но что толку, если захватывать замковые флаги можно только при разбитых воротах, а у врат укатывают владельцы, ни о каком дотащивании тарана речи и не идёт. В общем при таком статус-кво на замках не думаю, что интерес к проекту будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти