Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Khornekin + CSM + LotD][1850]

Рекомендуемые сообщения

COMBINED ARMS DETACHMENT : Khorne Daemonkin [Primary Detachment]

HQ1 : Herald (55); The Brazen Rune (15) [70] - Warlord

Troop1 : 8 Bloodletters [80]

Troop2 : 8 Bloodletters [80]

FA1 : Heldrake; Baleflamer [170]

FA2 : Heldrake; Baleflamer [170]

FA3 : Heldrake; Baleflamer [170]

HS1 : Soul Grinder (135); Baleful Torrent (20) [155]

HS2 : Soul Grinder (135); Baleful Torrent (20) [155]

HS3 : Soul Grinder (135); Baleful Torrent (20) [155]

Fort1 : Wall of Martyrs Imperial Bunker (55); Comms Relay (20); Escape Hatch (25) [100]

ALLIED DETACHMENT : Crimson Slaughter

HQ1 : Kharn the Betrayer [160]

Troop1 : Chaos Cultists (50); 6 additional Cultists (6x4) [74]

LEGION OF THE DAMNED DETACHMENT

Elite1 : Legion of the Damned Squad (125); Meltagun (10); Multi-Melta (10); Combi-Melta (10) [155]

Elite2 : Legion of the Damned Squad (125); Meltagun (10); Multi-Melta (10); Combi-Melta (10) [155]

TOTAL [1849]

Собственно, в команду для борьбы со всякими ДА, байковыми эльдарами, Гладиусами и прочим, если силенок, конечно, хватит...

Вопрос такой. Целесообразно ли пропихнуть сюда отряд собак с парой героев, если да - то вместо чего? Игнор ковра, конечно, сильно резать бы не хотелось.

Вопрос, а с кем кхарн пойдет?

Советую посмотреть на сборище собак, они неплохо по псайкерам работают.

Судя по комменту про собак, пост человек не читает...

Собственно, для тех, кто в танке и уже заезженную тему про Кхарна не знает - он в бункере с культотой. Герольд там же может.

Судя по комменту про собак, пост человек не читает...

Собственно, для тех, кто в танке и уже заезженную тему про Кхарна не знает - он в бункере с культотой. Герольд там же может.

Да, не знаю, поэтому прошу объяснить смысл.

PS Я не верно выразился насчет собак. Да возможно, т.к. я слабо представляю применение Кхарна в бункере.

Изменено пользователем ChronoAcuma

А хитрого ничего. Вылезает себе, и нападает на Рыцарей/не сильно толстые инвизные цели, прикрываясь телами культистов.

А про собак я прямой вопрос задал, если тут нужны - то вместо чего? Бункер с Кхарном стоят явно поменьше, чем пачка собак и индепы. В идеале им Сорка в 2+ раздать в отряд.

Изменено пользователем Dr. Xe

Появилась идея, если попробовать союз с демонами ради Книжки. Идея в том, чтобы демонкиновских собак усилить хорошим инвулем. Как такое предложение?

Сейчас точно посчитать возможности не имею, но вечером могу посчитать точно

Да, кстати, важный нюанс, про который забыл упомянуть. Демоны заняты другим игроком.

Как такое предложение?

Ну ты понял.

Изменено пользователем Zombie Xe

я бы менял однозначно на дамнедов. их мельт слишком мало, и они не ультимативны (даже при инфильтре или аутфланге). при этом мельты можно дать байкам из горепака.

Горпак клевый, там можно кучу этих собак набрать (в топ-10 Нова Опен 2015 вошел товарищ на 2 горпаках). НО. Я так понимаю, речь о зимнем команднике, где ЕТЦ и КП. Так что можно смело забыть про собак. Мало драконов, нужен 4ый! :D

Да, КП. Никаких байкеров я брать не буду.

Горпак не игнорит ковер, так что их мельты проигрывают мельтам Проклятых. Вспоминаем, какие пики я хочу ловить.

Против гладиуса это полное неспособие будет, против эльдар тоже, с ДА подозреваю так же не взлетит. Во первых если брать гриндеров, то 3 это мало, кхарн из хатча чарджить не может, 3 дракона ну хз, противовоздушная ауксилия см и гравы покажут, что этото не достаточно, тем более чтобы жечь драконами нужно, чтобы начинка вылезла из транспортов, тут совсем не чем вскрывать технику со стрельбы, даже ринку.

Собаки хороши количеством и парой героев, допустим герольд с хатредем и лорд с секирой ярости, дополнительный обкаст их лишняя трата очков. Сожать туда всяких сорков лучше не надо, обламают флит и толком никого убить не смогут (мало атак, 1 иня, малая сила, сами дохлые). Тут главное заходить так чтобы с чарджа убивать.

Спасибо мистер невидимый ЛР и последнее место ОЧРа. Мне старых твоих советов хватало.

Спасибо мистер невидимый ЛР и последнее место ОЧРа. Мне старых твоих советов хватало.

Накой гриндеры при ловле ДА и прочих Гравдиусов? Они ни рины не ломают, ни еще чего-то путного не делают. Больше дамнедов и контроль резервов бы этим дамнедам (ну там формашку волковолковских терминаторов с когтями, флотского ИГшника или еще какую срань).

А так огласите весь список доступных дексов, может, Тави есть? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Увы, дамнеды с Хаосом - максимальный анбэк, на который я могу пойти. Все же я вторую редакцию как флафф-бани, а не игрок, на что-то там претендующий. Даже Богов других, вот, не взял :3

Увы, дамнеды с Хаосом - максимальный анбэк, на который я могу пойти. Все же я вторую редакцию как флафф-бани, а не игрок, на что-то там претендующий. Даже Богов других, вот, не взял :3

Вобще странно, богов нет, а дамнеды есть. Максимальный анбек на который можешь пойти...так больше анбека и быть уже не может)))

Вобще странно, богов нет, а дамнеды есть. Максимальный анбек на который можешь пойти...так больше анбека и быть уже не может)))

ХТ, расскажи ему за вундерростеры.

дамнедов собаками замени и будет мой ростер). Просто Кхарн с культями не живет. И собак побольше, против роты они шикарно заходят. То есть 1 пачка убивает в ход рину с начинкой. Против роты можешь вообще одних собак и Кхарна в ростер брать). А дамнеды хсмам бэковей маров. Посесды из варпа с мельами

Изменено пользователем Гангстернительный

Кстати, по поводу дамнедов, попробуй брать не мелту/комбимелту, а плазму/комбиграв. С ринами и прочим скотербайком это работает лучше. Ну и гриндеров я бы сменил на еще дамнедов и драконов.

ХТ, расскажи ему за вундерростеры.

С какого начать? Мое последнее изобретение? Орки хаоса, призывающие демонов, ибо имеют кучу лишних ВЧ за правило свое личное?

Если чо, то я примерно с таким играл, только вместо дамнедов как раз большая пачка псин была. Снял со стола практически все, что было, вместе с гриндерами и собаками. Рин от собак потеряно 0, кстати, никто не до рин не дошел, кайт мелкими отрядами рулит.

Если хочется сохранить тематичность, то может стоит взять вместо дамнедов два отряда рапторов? Понятно, что похуже, но при этом манёвреннее и подешевле(вроде бы)

И ещё непонятно, сколько человек культистов в ростере?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...