Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1.Кто нибудь юзал Eshin Grey? Пойдет в качестве базового цвета покраски пехоты и техники? Тоже самое относится к Skavenblight Dinge.

2.У какой фирмы хорошие телесные цвета ? ГВ или Вальехо? Пробовал Гв-шный - УГ. Говорят , Kislev Flesh хорош, но я хз.

3.У какой фирмы лучше белый цвет? Долгое время пользовался Гв-ным - нареканий нет. А вальеховский как?

4. Зандри даст - кто пользовался, скажите по качеству. Пойдет ли для покраски подсумков и ремней? Есть ли хорошая альтернатива?

5. По металликам - пользовался Гв-шным - не понравился. У вальехо как с этим дела? Слышал , что металлики у них совсем плохие. Как быть?

6. Проливки - для меня однозначно - Agrax Earthshade. У Вальехо есть хорошая проливка, желательно с коричневым оттенком? Юзал Soft Tone Ink от Арми Пеинтера , не понравилась, так как при попадании на метал создавала эффект ржавчины.

7. По техническим краскам - у гв есть разные, 2 из них я уже попробовал (кровь, жидкая черная грунтовка), кто пользовался другими? Стоит покупать?

8. Пигменты - кто пользовался, стоит брать? В лавке Орка видел линейку пигментов, кто пользовался- можете ответить по качеству? Какие пигменты стоит брать и где ? (Гулил - там много всяких разных и нечего непонятно)

P.S. Играю в Flames of War.

2. Людские морды крашу ГВ в силу привычки используя и в чистом виде и в смесях: tallarn flesh, dwarf flesh, vermin brown, dark flesh, elf flesh.

3. Валеховский как ГВшный. Разницы не вижу. валеховская тара нравится больше, хотя и не всегда...

4. А кому ты подсумки таким цветиом красить собираешся? Коричневые подсумки я крашу последовательно применяя и в чистом виде и в смесях следующие Валехо: German Cam. Black Brow, Black, Leather Brown, Beige Brown, Orange Brown и Pale sand.

5. Пользовался старыми ГВшными. Нравились. Пользовался валехой и МС и АС. Модел колор нравился. Аэро колор еще больше нравился. Потом попробовал нитрокраски и разлюбил все остальное. Нет предела совершенству. Но если сверху задуть неправильным лаком то любой металлик станет УГ...

8. Если нет острой необходимости в пигментах, если нет понимания какие нужны и зачем так и брать не стоит...

Изменено пользователем Hector aka Adv

4. А кому ты подсумки таким цветиом красить собираешся? Коричневые подсумки я крашу последовательно применяя и в чистом виде и в смесях следующие Валехо: German Cam. Black Brow, Black, Leather Brown, Beige Brown, Orange Brown ...

Ты меня извини, но читать надо внимательнее. Я играю в Flames of War . Там солдатики 15мм - 1/100

1.Кто нибудь юзал Eshin Grey? Пойдет в качестве базового цвета покраски пехоты и техники? Тоже самое относится к Skavenblight Dinge.

2.У какой фирмы хорошие телесные цвета ? ГВ или Вальехо? Пробовал Гв-шный - УГ. Говорят , Kislev Flesh хорош, но я хз.

3.У какой фирмы лучше белый цвет? Долгое время пользовался Гв-ным - нареканий нет. А вальеховский как?

4. Зандри даст - кто пользовался, скажите по качеству. Пойдет ли для покраски подсумков и ремней? Есть ли хорошая альтернатива?

5. По металликам - пользовался Гв-шным - не понравился. У вальехо как с этим дела? Слышал , что металлики у них совсем плохие. Как быть?

6. Проливки - для меня однозначно - Agrax Earthshade. У Вальехо есть хорошая проливка, желательно с коричневым оттенком? Юзал Soft Tone Ink от Арми Пеинтера , не понравилась, так как при попадании на метал создавала эффект ржавчины.

7. По техническим краскам - у гв есть разные, 2 из них я уже попробовал (кровь, жидкая черная грунтовка), кто пользовался другими? Стоит покупать?

8. Пигменты - кто пользовался, стоит брать? В лавке Орка видел линейку пигментов, кто пользовался- можете ответить по качеству? Какие пигменты стоит брать и где ? (Гулил - там много всяких разных и нечего непонятно)

P.S. Играю в Flames of War.

2. Телесных цветов до жопы разных. Выбирай сам наощупь.

3. Все ок. А какая тебе разница, если нареканий у тебя нет?

5. Враки. У вальехи шикарнейшие металлики. Используй из линейки модел эйр.

6. Нет, проливки вальехи несколько для другого использования, они не хуже, но эффект от них не такой. Пользуйся иртшейдом и дальше. А то, что ты юзал инк и остался недоволен результатом- немудрено, инк - это чернила, а не смывка, эффект другой.

7. Странный вопрос. Если тебе надо- покупай. Не надо- не покупай.

8. Пигмент- это мелкая пыль, для различных эффектов -ржавчины, пыли, грязи, закопчения, итд. Требует фиксатора и закрепителя. Никто кроме тебя тебе не скажет, какие брать, откуда мы знаем, зачем они тебе, если ты сам не знаешь.

• 2 месяца спустя...

Надеюсь, в этой теме это не будет считаться оффтопиком. Вопрос такой: намучился я с керамит вайтом от ГВ. Сколько ни покупал баночек - ни одна не дожила до своего победного конца - все засохли. В связи с этим и сам вопрос: есть какая-либо альтернатива базовому белому, чтобы не сох и не умирал так быстро? Или, возможно, можно что то делать и с этой краской, предотвращая ее умирание? В общем, буду рад любому совету. Заранее спасибо.

Надеюсь, в этой теме это не будет считаться оффтопиком. Вопрос такой: намучился я с керамит вайтом от ГВ. Сколько ни покупал баночек - ни одна не дожила до своего победного конца - все засохли. В связи с этим и сам вопрос: есть какая-либо альтернатива базовому белому, чтобы не сох и не умирал так быстро? Или, возможно, можно что то делать и с этой краской, предотвращая ее умирание? В общем, буду рад любому совету. Заранее спасибо.

На Керамит многие жалуются, у меня тоже банка сдохла на пол-пути, больше этой дрянью не пользуюсь. Бери Vallejo Dead Wite.

Adv а посоветуй что-нибудь из нитрометалликов кстати.

Изменено пользователем Elder.

Adv а посоветуй что-нибудь из нитрометалликов кстати.

Ну как бы МрМеталл. Вот здесь обсуждали и на предыдущей странице. Там же где-то и картинка как оно выглядит есть. Он и в кисть и аэр без особых плясок с бубном. Если на большие площади под аэр и не лень с бубном поплясать, то алклад2. Он и дуется проще чем МрМеталл, и выглядит на плоскости интереснее. Да и тот же хром у мистера металла меня возбудил куда меньше чем алкладовский. Золото и латунь я вообще спиртовые предпочитаю Валеховские. Не понравились мне Мрметалловские, а алклад не пробовал. Но тут надо пробовать, ибо все это вкусовщина. Я сейчас начинаю склоняться опять вернуться к акриловым металликам, так как в некоторых направлениях они интереснее. Не в смысле того как смотрятся сами по себе, а в смысле в совокупности с остальными приемами...

Лучший белый, который у меня был - это Prime White Валехо. Все остальные - будто мела в них намешали.

002 Краска Game Color Белый Премьер (White Primer), 17мл

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

По мне белый у Vallejo крутой вот этот:

s-l300.jpg

Кроет на раз. Это из обновлённой линейки базовых цветов (950 - чёрный, 951 - белый, и т.д.). Раньше белый был сильно хуже.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...