Пепелац Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1.Кто нибудь юзал Eshin Grey? Пойдет в качестве базового цвета покраски пехоты и техники? Тоже самое относится к Skavenblight Dinge. 2.У какой фирмы хорошие телесные цвета ? ГВ или Вальехо? Пробовал Гв-шный - УГ. Говорят , Kislev Flesh хорош, но я хз. 3.У какой фирмы лучше белый цвет? Долгое время пользовался Гв-ным - нареканий нет. А вальеховский как? 4. Зандри даст - кто пользовался, скажите по качеству. Пойдет ли для покраски подсумков и ремней? Есть ли хорошая альтернатива? 5. По металликам - пользовался Гв-шным - не понравился. У вальехо как с этим дела? Слышал , что металлики у них совсем плохие. Как быть? 6. Проливки - для меня однозначно - Agrax Earthshade. У Вальехо есть хорошая проливка, желательно с коричневым оттенком? Юзал Soft Tone Ink от Арми Пеинтера , не понравилась, так как при попадании на метал создавала эффект ржавчины. 7. По техническим краскам - у гв есть разные, 2 из них я уже попробовал (кровь, жидкая черная грунтовка), кто пользовался другими? Стоит покупать? 8. Пигменты - кто пользовался, стоит брать? В лавке Орка видел линейку пигментов, кто пользовался- можете ответить по качеству? Какие пигменты стоит брать и где ? (Гулил - там много всяких разных и нечего непонятно) P.S. Играю в Flames of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 2. Людские морды крашу ГВ в силу привычки используя и в чистом виде и в смесях: tallarn flesh, dwarf flesh, vermin brown, dark flesh, elf flesh. 3. Валеховский как ГВшный. Разницы не вижу. валеховская тара нравится больше, хотя и не всегда... 4. А кому ты подсумки таким цветиом красить собираешся? Коричневые подсумки я крашу последовательно применяя и в чистом виде и в смесях следующие Валехо: German Cam. Black Brow, Black, Leather Brown, Beige Brown, Orange Brown и Pale sand. 5. Пользовался старыми ГВшными. Нравились. Пользовался валехой и МС и АС. Модел колор нравился. Аэро колор еще больше нравился. Потом попробовал нитрокраски и разлюбил все остальное. Нет предела совершенству. Но если сверху задуть неправильным лаком то любой металлик станет УГ... 8. Если нет острой необходимости в пигментах, если нет понимания какие нужны и зачем так и брать не стоит... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4. А кому ты подсумки таким цветиом красить собираешся? Коричневые подсумки я крашу последовательно применяя и в чистом виде и в смесях следующие Валехо: German Cam. Black Brow, Black, Leather Brown, Beige Brown, Orange Brown ... Ты меня извини, но читать надо внимательнее. Я играю в Flames of War . Там солдатики 15мм - 1/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1.Кто нибудь юзал Eshin Grey? Пойдет в качестве базового цвета покраски пехоты и техники? Тоже самое относится к Skavenblight Dinge. 2.У какой фирмы хорошие телесные цвета ? ГВ или Вальехо? Пробовал Гв-шный - УГ. Говорят , Kislev Flesh хорош, но я хз. 3.У какой фирмы лучше белый цвет? Долгое время пользовался Гв-ным - нареканий нет. А вальеховский как? 4. Зандри даст - кто пользовался, скажите по качеству. Пойдет ли для покраски подсумков и ремней? Есть ли хорошая альтернатива? 5. По металликам - пользовался Гв-шным - не понравился. У вальехо как с этим дела? Слышал , что металлики у них совсем плохие. Как быть? 6. Проливки - для меня однозначно - Agrax Earthshade. У Вальехо есть хорошая проливка, желательно с коричневым оттенком? Юзал Soft Tone Ink от Арми Пеинтера , не понравилась, так как при попадании на метал создавала эффект ржавчины. 7. По техническим краскам - у гв есть разные, 2 из них я уже попробовал (кровь, жидкая черная грунтовка), кто пользовался другими? Стоит покупать? 8. Пигменты - кто пользовался, стоит брать? В лавке Орка видел линейку пигментов, кто пользовался- можете ответить по качеству? Какие пигменты стоит брать и где ? (Гулил - там много всяких разных и нечего непонятно) P.S. Играю в Flames of War. 2. Телесных цветов до жопы разных. Выбирай сам наощупь. 3. Все ок. А какая тебе разница, если нареканий у тебя нет? 5. Враки. У вальехи шикарнейшие металлики. Используй из линейки модел эйр. 6. Нет, проливки вальехи несколько для другого использования, они не хуже, но эффект от них не такой. Пользуйся иртшейдом и дальше. А то, что ты юзал инк и остался недоволен результатом- немудрено, инк - это чернила, а не смывка, эффект другой. 7. Странный вопрос. Если тебе надо- покупай. Не надо- не покупай. 8. Пигмент- это мелкая пыль, для различных эффектов -ржавчины, пыли, грязи, закопчения, итд. Требует фиксатора и закрепителя. Никто кроме тебя тебе не скажет, какие брать, откуда мы знаем, зачем они тебе, если ты сам не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Надеюсь, в этой теме это не будет считаться оффтопиком. Вопрос такой: намучился я с керамит вайтом от ГВ. Сколько ни покупал баночек - ни одна не дожила до своего победного конца - все засохли. В связи с этим и сам вопрос: есть какая-либо альтернатива базовому белому, чтобы не сох и не умирал так быстро? Или, возможно, можно что то делать и с этой краской, предотвращая ее умирание? В общем, буду рад любому совету. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Надеюсь, в этой теме это не будет считаться оффтопиком. Вопрос такой: намучился я с керамит вайтом от ГВ. Сколько ни покупал баночек - ни одна не дожила до своего победного конца - все засохли. В связи с этим и сам вопрос: есть какая-либо альтернатива базовому белому, чтобы не сох и не умирал так быстро? Или, возможно, можно что то делать и с этой краской, предотвращая ее умирание? В общем, буду рад любому совету. Заранее спасибо. На Керамит многие жалуются, у меня тоже банка сдохла на пол-пути, больше этой дрянью не пользуюсь. Бери Vallejo Dead Wite. Adv а посоветуй что-нибудь из нитрометалликов кстати. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Adv а посоветуй что-нибудь из нитрометалликов кстати. Ну как бы МрМеталл. Вот здесь обсуждали и на предыдущей странице. Там же где-то и картинка как оно выглядит есть. Он и в кисть и аэр без особых плясок с бубном. Если на большие площади под аэр и не лень с бубном поплясать, то алклад2. Он и дуется проще чем МрМеталл, и выглядит на плоскости интереснее. Да и тот же хром у мистера металла меня возбудил куда меньше чем алкладовский. Золото и латунь я вообще спиртовые предпочитаю Валеховские. Не понравились мне Мрметалловские, а алклад не пробовал. Но тут надо пробовать, ибо все это вкусовщина. Я сейчас начинаю склоняться опять вернуться к акриловым металликам, так как в некоторых направлениях они интереснее. Не в смысле того как смотрятся сами по себе, а в смысле в совокупности с остальными приемами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Надеюсь, в этой теме это не будет считаться оффтопиком. Вопрос такой: намучился я с керамит вайтом от ГВ. Сколько ни покупал баночек - ни одна не дожила до своего победного конца - все засохли. В связи с этим и сам вопрос: есть какая-либо альтернатива базовому белому, чтобы не сох и не умирал так быстро? Или, возможно, можно что то делать и с этой краской, предотвращая ее умирание? В общем, буду рад любому совету. Заранее спасибо. Лучший белый, который у меня был - это Prime White Валехо. Все остальные - будто мела в них намешали. 002 Краска Game Color Белый Премьер (White Primer), 17мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 По мне белый у Vallejo крутой вот этот: Кроет на раз. Это из обновлённой линейки базовых цветов (950 - чёрный, 951 - белый, и т.д.). Раньше белый был сильно хуже. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти