sf'MoonShade Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет. На каждый подфорум положено по 2 модератора. Сейчас у подфорумов АОСа только один. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Меня можно, если вдруг что ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну, похоже, ты единственный, кто проявил желание... Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 тут разве много работы, что надо два модера?) ты неплохо справляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Традиция же, я так понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я в качестве модератора тут плохо справляюсь, потому как не модератор этого раздела, да и сил не хватит им быть. Классически должно быть 2 модератора, чтобы, если один улетел на гаваи, второй - подменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти