Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tarathiel Moon Elf

Рекомендуемые сообщения

Всё таки вдохновение, весьма суровая и порой неожиданная вещь. Бывает работаешь всю неделю в спокойном режиме, красишь себе вечерками после занятий в ВУЗе, а тут на те, под конец недели ты забываешь про сон, еду и прочие важные вещи и неистово малюешь одну единственную фигурку. Да, бывает такое, чего уже там.

Как только я увидел анонс этой фигурки, мне дико захотелось её покрасить. И вот, буквально в начале осени она оказалась у меня. Версия покраски с сайта Pegaso Models на мой взгляд идеальна, и отчасти я её попытался повторить.

9LsTgZdnmcc.jpg

0Km2mM6ib_0.jpg

xHdpskNoU1Y.jpg

kOseoJ7Sw44.jpg

cOb7u8R4r2E.jpg

Когда я вижу вот так открашенную кожу хочется взять кисти, краски и уйти в Монастырь лет на 50,чтобы научиться так же.

Если не секрет, то аэр или кисть? или смесь?

Шикарная модель, отличный покрас, кожа и правда чудесная, с волосами и правда что-то не то.

Да, вдохновение- оно такое.

Красиво малюет, шайтан ;) Покрас шикарен! Не знаю как там покрашено у пегасо модел, но эту миню саму можно на люьой сайтпоставить. Да хоть и на обложку журнала ;)

Всем спасибо за отзывы, рад, что работа понравилась. :) По поводу волос: а что с ними не так? Нехватка яркости? Бликов?

Если не секрет, то аэр или кисть? или смесь?

Смесь, аэр, кисть.

Изменено пользователем Alessandro

да на волосах, мне кажется, просто скульптор утомился уже ) Явно слеплены "на отстань", в отличие от всего остального.

да на волосах, мне кажется, просто скульптор утомился уже ) Явно слеплены "на отстань", в отличие от всего остального.

Думаю, связано это с особенностью литья - фигурка металлическая, если бы лепилось для смоляного литья, волосы были бы более проработаны. Имхо конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...