Alessandro Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всё таки вдохновение, весьма суровая и порой неожиданная вещь. Бывает работаешь всю неделю в спокойном режиме, красишь себе вечерками после занятий в ВУЗе, а тут на те, под конец недели ты забываешь про сон, еду и прочие важные вещи и неистово малюешь одну единственную фигурку. Да, бывает такое, чего уже там. Как только я увидел анонс этой фигурки, мне дико захотелось её покрасить. И вот, буквально в начале осени она оказалась у меня. Версия покраски с сайта Pegaso Models на мой взгляд идеальна, и отчасти я её попытался повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Прекрасно, но с волосами что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Когда я вижу вот так открашенную кожу хочется взять кисти, краски и уйти в Монастырь лет на 50,чтобы научиться так же. Если не секрет, то аэр или кисть? или смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Шикарная модель, отличный покрас, кожа и правда чудесная, с волосами и правда что-то не то. Да, вдохновение- оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Красиво малюет, шайтан ;) Покрас шикарен! Не знаю как там покрашено у пегасо модел, но эту миню саму можно на люьой сайтпоставить. Да хоть и на обложку журнала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Покрас восхитительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Правая рука и волосы выбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Всем спасибо за отзывы, рад, что работа понравилась. :) По поводу волос: а что с ними не так? Нехватка яркости? Бликов? Если не секрет, то аэр или кисть? или смесь? Смесь, аэр, кисть. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 да на волосах, мне кажется, просто скульптор утомился уже ) Явно слеплены "на отстань", в отличие от всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 великолепный покрас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да на волосах, мне кажется, просто скульптор утомился уже ) Явно слеплены "на отстань", в отличие от всего остального. Думаю, связано это с особенностью литья - фигурка металлическая, если бы лепилось для смоляного литья, волосы были бы более проработаны. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти