zepo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Читал какую-то книгу про Несущих слово, времен ВКП, где они штурмовали город, защищенный силовыми полями, и этот момент совпал с падением в Ересь Лоргара, в итоге после успешного штурма выяснилось что население поклонялось Императору как богу, маринчики обрадовались, но Лоргар приказал их вырезать, т.к. уже обиделся на папу. Что это была за книга? Вот сейчас читаю Первый Еретик, думал это она и есть, но то ли у меня память отшибло, то ли я начало не читал, но как будто это разные книги. Помогите-спасите, варп меня попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 надо было в другом месте спрашивать, наверное а так это рассказ "Отпрыски бури" (Scions of the Storm) из сборника Tales of Heresy, не помню, как на русском название звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо, ответ получил. Мне показалось что вопросы по литературе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я имел в виду, что есть тема про несущих слово, можно было не создавать отдельную хотя может в поиске не вышло найти, он странный если не расширенный. да пофиг в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Там вроде авторы разные, поэтому и создается ощущение что книги разные, потому что они разные) Но вроде эпизод этот чутка с первым еретиком перекликается или с очищением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Но вроде эпизод этот чутка с первым еретиком перекликается или с очищением Дело в том что там берется одно и то же событие, но освещается по разному. Момент когда Лоргар отварачивается от Императора и по каким причинам. Это и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Там же не только падение Лоргара. Там еще история того капитана, не помню имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это ведь Рейнольдс писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Резюмируя: Рассказ называется "Отпрыски Бури", автор Рейнольдс. Описываемые события - зачистка 47-16, первая кампания Несущих Слово после разрушения Монархии и смены Лоргаром своих духовных ориентиров. POV - Сор Талгрон, главный герой "Очищения" и Разжигатель Войны в трилогии. Эпизодически упоминается Кол Бадар, также фигурировавший во всех названных произведениях. Те же события со стороны Аргела Тала и 7-й штурмовой роты описываются в "Первом Еретике" АДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти