Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой не надо. Я после того фильма с Римом против ... это что за фильм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Выглядит неплохо кстати, может быть даже схожу в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Выглядит неплохо кстати, может быть даже схожу в кино. Не надо! От внезапного Джигурды с кувалдой (джигурда здесь - термин) я долго смотрел в монитор А от щитов в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Почему крестоносцы так странно выглядят? А, погодите, это викинги воюют в пустыне с монголами, где еще какая то крепость. https://www.youtube.com/watch?v=RndsVE0Av6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Василий, не позорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не надо! От внезапного Джигурды с кувалдой (джигурда здесь - термин) я долго смотрел в монитор А от щитов в руках... Я иначе как фэнтези это не рассматриваю, для фэнтези выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 с кувалдой Это что, нынче мода такая? Вроже в каком-то из "Коловратов" тоже такой персонаж был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) смотрел я давеча скандинавско-канадский сериал "Викинги" Так вот там норманы срать хотели на хронологию, логику, и все такое в стиле абибаса на средневековых жителей. При этом лезбийские всякие перепития пошли под четвертый сезон, Рагнар-норкоман, боевые ползуны и викинг-король парижу... И ЗНАЕТЕ ЧТО? ОТ ТАКИЕ РЕЙТИНГИ, ВОТ ЧТО! А РАГНАР СЫГРАЛ РАГНАРА В ВОРЛД МАТЬ ЕГО ВАРКРАФТЕ. Так почему нам нельзя Джигурду с кувалдой? Если будет лучше волкодава, то будет уже хорошо. Хуже снять ведь сложно. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я даже первый сезон Викингов не досмотрел из за унылых сцен с боевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот смех смехом, а герцог викинг был во франкии. реальный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я даже первый сезон Викингов не досмотрел из за унылых сцен с боевкой. Нормальная там боевка, не надо тут. школы фехтования появились значительно позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да всё там нормально, кроме 4ого сезона.Это ж исторический роман, а не тру-стори. Так то и про Рагнарушку точно не извесно, кто такой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Так то и про Рагнарушку точно не извесно, кто такой и т.п. И был ли вообще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Нормальная там боевка, не надо тут. школы фехтования появились значительно позже Так дело не в том, что фехтование. Я про это и слова не сказал. Зрелищности не хватает. Это выглядит как драки двух отрядов бомжей. Т.Е. в 13 воине тоже особого масштаба не было зачастую, дрались 10 человек с парой десятков. Но смотрелось очень круто. В том фильме (название забыл) где крестоносец и горстка наемников дралась с армией Генриха1 тоже далеко не всегда толпы врагов. Но смотрятся сражения интересно. Даже учитывая, что это все фильмы, а Викинги сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это выглядит как драки двух отрядов бомжей. А ты думаешь они там ходили аки рыцари из фильма Александр Невский от Эйзенштейна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Поддержу Вассиса - боевка в "Викингах" - УГ и скукотища. Именно по зрелищности. Прикольные бои в "Спартаке", да в том же "Риме" при меньшей масштабности такого уныния нет... Только прошу, спецы по историческому фехтованию и рукопашке - мимо =) , это кино, я хочу кровькишкиконечностивстороны, а не технически и тактически грамотное хтх. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А ты думаешь они там ходили аки рыцари из фильма Александр Невский от Эйзенштейна? :D Добавить сцену, где жена Рагнара кровищу с лица по ходу дела утирает и дальше бежит? Сцену, где кого то щитом добивают на земле? Где оружие раскалывается при ударе? Но видимо фанбоев не переубедить ведь в сериале актерская игра, сиськи и глумление над религией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Сцену, где кого то щитом добивают на земле? Ты бы хоть почитал, что там за щиты были. Меньше надо 300 пересматривать. :rolleyes: P.S. Вот ты и спалился на многократном их просмотре Изменено 26 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Ой, да ладно. По кадыку без разницы чем бить. Я имел в виду именно сцену, где человек недобитый лежит, а на него сверху наваливается враг, потерявший оружие и рубит ребром щита по шее. 300 смотрел 4 раза и два раз 300 с демократами. Ты очень проницателен. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 300 смотрел 4 раза и два раз 300 с демократами. Ты очень проницателен. Любишь смотреть фильмы про.. греков? :D Изменено 26 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не, пошути типо человек ... лежит, а на него сверху наваливается... И типо я хотел бы быть на месте этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот вы тут подгораете, а иностранцам тем временем трейлеры нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот вы тут подгораете, а иностранцам тем временем трейлеры нравятся Ну, если бы оно было заявлено как фентезя, то я бы вообще ничего не стал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ты ещё скажи что Бриллиантовая рука не заявлена была как фентези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти