Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves Flamespyre Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Покрасил одноклубнику, он просил фиолетового феникса с зеленым огнем.. Собсна вот результат :) На столе он явно будет привлекать внимание =) И да, он реально весьма яркий получился, просто какая-то магия))

0_1822b7_2da98c5f_orig.jpg

ненутычо, может это призрачный огонь =)

хотя кому я вру, сам бы выдал ему правило токсик.. :) видать гнездо на скале из варп камня было)

Да, глаза чуть не вытекли от таких цветов. Но покрашено супер, конечно, и креативно :)

Сочные цвета это гуд!

Это Game Air Color от Валехо?

Жаль райдер и подставка контрастируют с мультяшным птахом.

Изменено пользователем yoshi

Сочные цвета это гуд!

Это Game Air Color от Валехо?

Жаль райдер и подставка контрастируют с мультяшным птахом.

Зеленый как не странно весь гв-шный, скорпион грин и дарк энджел грин, из старой линейки. Весь фокус в том, что нужно дуть по белому от светлого к темному. Хотя это в общем-то очевидно) А вот фиолетовый и розовый вальеховский. У меня вообще сейчас половина того половина другого. Но в планах тотальный переход на вальеху. Ну и, кстати, я не делаю большой разницы между модел эиром и модел колором или гейм колором, разбавил и дуй себе на здоровье любой, главное чтобы цвет нравился)

А то что контраст.. ну я не знаю как должен выглядеть эльф на кислотном фениксе)) К тому же армия-то у человека уже есть, выглядит как классические хаи у гв. Подставку было откровенно лень делать, скоро у них турнир в Питере, а на меня карнозавр смотрит с укоризной со стапелей =)

Здорово. зеленый очень живой. А перья хорошо окрашенные всегда заставляют снимать шляпу перед художником.

Какой красавец, очень понравился.

На мой взгляд очень хорошее сочетание цветов.

Наездник да не вписывается сюда по цвету.

Изменено пользователем CivilWAR

шикарно.

А пробовал перья на кончиках красить в цвет крыла, чтобы зелёным было только пламя?

Шикарный вид.

По мне чем то отдаёт WoW'ом. Не помню уже точное название маунта, но там что то типа такого было.

А пробовал перья на кончиках красить в цвет крыла, чтобы зелёным было только пламя?

Не пробовал, хотя думал, но это усложнило бы процесс задувки + кмк так визуально лучше, хотя спору нет, по логике перья должны быть фиолетовыми.

Красиво, хотя зелень, как мне кажется, просит доработки кистью, а то диссонанс получается. И, как уже заметили, перья бы действительно в фиолетовый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...