Emtos Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У пушек движение вроде ''6''...... А по теме - сейчас начинается стадия "А что могло бы быть?". На второй точке будет добуя ПТО - лучше в лес. Даже если ты будешь постоянно маневрировать - все равно будешь огребать от пушек, у которых дистанция стрельбы больше "32". И вообще все это сложно. Теоретически все возможно. А мы пытаемся из теории выстроить так, как будет . Долго это... И не всегда полезно.... P.S. По теме все. Я спать. У пушек движение 10 см. У лёгких 15 но всё серьёзное ПТО это медиум минимум. Я просто начинаю немного уставать от фраз про то что я буду огребать от пушек. Лист за советов а у них без огребания не получается. Если убрать Зис-2 то убить тех же тигров или даже штугов будет очень трудно. Дшк выкидывать нельзя так как без них ПВО нет. Самолёт нужен опять на случай тигров, пантер или фердинандов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я просто начинаю немного уставать от фраз про то что я буду огребать от пушек. Лист за советов а у них без огребания не получается. Я имел ввиду, что ты практически каждый ход будешь нести потери в 1-2 танка, иногда больше. Есть шанс вообще недоехать.У тебя СЛАБЫЙ лист. В нем дофига разных танков, не общей идеи и т.д. К тому же вас мало(танки в платунах) и вы коскрипты. Ты пытаешся мне доказать , что твой лист нагнет немецкую пехоту. ЭТО НЕ ТАК. Ты пытаешься построить универсальный ростер. У тебя слабые комбат платуны. Нафиг саппорт, если основа плохая? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Немецкие танки: 2 Тройки Л 3 Четверки Ф1 3 Четверки Ф2 3 Зенитки 7/2 5 Двоек 3 Штуга Ф/8 3 Небельверфера Немецкая пехота Хаку с кнаккерами 2 раза полные гренадеры с кнаккерами полные белые пионеры с грузовиком полные черные пионер с грузовиком минометы 4 шт. ЛеИги 3 РаК 40 3 Флак 38 3 Штуга Ф/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Просто если исходить из того что здесь писали, то играть танковым ростером невозможно от слова совсем, Всё сожжёт ПТО или взорвут сапёры. Играть танковыми расписками можно. Просто не этой. Конкретно у Советов на MW есть два основных подхода: Вар.1 Локальная перегрузка вражеских средств ПТО. Для этого нас должно быть много. Причём не только в целом, но и в каждом отряде (т.е. не MSU) - чтобы дольше не проходить тест на мораль, и чтобы сохранять боеспособность взвода несмотря на потерю трёх-четырёх танков Вар.2 Тяжёлобронированная, но относительно многочисленная основа делающая бесполезной большую часть вражеской ПТО. В первом случае "Всё сожжёт ПТО или взорвут сапёры." не работает потому, что у ПТО не хватит выстрелов, а сапёры будут терять по полотряда за фазу от приехавшей толпы. Во втором случае "Всё сожжёт ПТО или взорвут сапёры." не работает потому, что ПТО не пробивает, а сапёры теряют за фазу пропорционально больше чем убивают сами. Кстати, не был упомянут ещё один дефект расписки: командир на т-34, хотя основной ударный отряд - Черчилли. Он не может просто ездить с ними потому, что первое попадание всегда будет доставаться ему как обладателю самой тонкой брони. Плюс, в случае conscript'а если он будет рядом с Черчиллями и присоединится при обстреле, то по ним будут попадать как по conscript'ам. А командир Черчиллям нужен. 3+ мораль в ближнем бою не слишком надёжна. "Пример того, что у них влезает на 2000:" Regiment HQ 1 Mark IV (Churchill III or IV) 150 Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company 4 Mark IV (Churchill III or IV) 610 Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company 4 Mark IV (Churchill III or IV) 610 Sapper Company 3 Sapper Platoons 325 Komissar team 5 Guards Rocket Battalion 4 BM-13 Katyusha 150 Extra crew 20 Anti-Aircraft Platoon 40 Total: 1910 Изменено 19 ноября, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 на 2000 влезает просто колоссальое количество конскриптов. Например, "на коленке"http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list=30ad5e43-200f-4008-bd7b-0162824cdb5b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати, да, конскриптные матильды - это противопехотное оружие победы на мид. Да и на лейт они дают просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Играть танковыми расписками можно. Просто не этой. Конкретно у Советов на MW есть два основных подхода: Хорошо. Зайдём с немного другой стороны. Каким образом надо играть за лист в котором есть 3 разных типа танков вроде того же смешанного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Смешанный так себе лист, слабоват он из-за того, что приходится брать 3 обязательных платуна. Ну в общем, нормальная основа там- КВ, штуки 4 или 5 Штук 8 т-34 Стюарты-т-60 Ба-шки. Для экономии можно и Ба-64 кстати. зенитки-катюши-самолет. КВ ползут в лоб, т-34 огибают по кустам, легкие по обстоятельствам, чаще всего за тяжами идут Зенитки зенитят Кати пинят. БА-шки по обстоятельствам - мешают амбушу, выкапывают пеху, могут и подгрызть что-нибудь мелкое типа лейгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Присоединяюсь к предыдущему ответу. Только в моём случае вместо бронеавтомобилей ездят мотоциклисты, которые заодно являются FT пехотой в FC расписке. Также стоит отметить, что распиской крайне проблематично победить немцев на тиграх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А если играть по такой же схеме но с черчами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А если играть по такой же схеме но с черчами ? Не работает. Черчилли дороже того же количества КВ-1э даже с тем же рейтингом и сильно дороже conscript'ов. Соответственно остаётся недостаточно очков на всё остальное (те же 8+8 средних+лёгких танков которые ходят в ближний бой). Плюс из-за отсутствия осколочно-фугасных боеприпасов они не могут никак угрожать ПТО противника. К тому же, остаются проблемы с присоединением командира к Черчиллям о которых я упомянул выше. Всё это не значит, что Черчилль плохой танк. Как ПТО в порядках пехоты он один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не работает. Черчилли дороже того же количества КВ-1э даже с тем же рейтингом и сильно дороже conscript'ов. Соответственно остаётся недостаточно очков на всё остальное (те же 8+8 средних+лёгких танков которые ходят в ближний бой). Плюс из-за отсутствия осколочно-фугасных боеприпасов они не могут никак угрожать ПТО противника. К тому же, остаются проблемы с присоединением командира к Черчиллям о которых я упомянул выше. Всё это не значит, что Черчилль плохой танк. Как ПТО в порядках пехоты он один из лучших. Черчиль еще отличается отсутствием задпулемета и тем, что 8 и 9 броня во лбу - это очень большая разница. По-этому он более пригоден в обороне. В атаке их хоршо бы пару пачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти