Tima Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет всем, давно заметил, что тема Архитектуры в 40к не раскрыта никак, вообще. Нам вечно показывают всякие, вечные, соборы и церквушки, а что скрывается за ними, вообразите себе город из одних церквей, это не будет напоминать вархаммер. Так из каких же стилей состоит Архитектура Империума? Не одной готикой едины, какие еще стили преобладают? Накидайте мне артов и описаний городов и зданий, если не лень. Все это нужно для проекта, сам я арты уже перекопал по всему интернету, но так и не понял наличия других стилей, кроме готики. По моему мнению Вархаммер должен выглядеть похожим на то, что нам показали в Лорде Инквизиторе, думаю, что это наиболее удачное выражение вахи, хоть облик зданий и может меняться от одного мира к другому. И да, террейн, похожий на City of Death совершенно убог, какие-то квадратные коробки, обмазанные готическими окнами и приправленные аквиллой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Поднакину еще пикч, собранных с просторов. Нет, это не все, я собрал штук 200, не все из них даже относятся к вахе, просто похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну и еще. P.s: модеры, извините, это не флуд, если что - предупредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати, может, кто не замечал, но вот Готэм очень таки напоминает Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Здесь сказано достаточно про архитектуру в 40к. Для артов есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения