Trollevich Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Рисунок получился хороший, но помоему глаза на лице, как у мертвеца рисовать нестоило,мог бы зрачки нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Весьма. но несколько удивляет массиность ладоней, или это так задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Рисунок понравился, но из-за глаз складываеться впечатление что он слепой :- . Этокто-то из свиты инква я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дядь рисуй ФБ, у тебя будут прекрасные сигмариты получаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ты конечно не обижайся, но я тя чуть-чуть попинаю. У него что-то с туловищем. Торс вроде повёрнут, а ноги стоят абсолютно ровно. Ну и глаза лучше было бы сделать со зрачками :). В общем работа очень даже прилична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 лицо понравилось остальное тож вроде неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Добавить кровь на мече и пару отрубленных конечностей и получится картина с видом из глаз только что поверженного еретика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Очень проникновенный взгляд верующего. Его бы очень украсило (и ещё больше одухотворило) если бы он был заляпан кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Торс как-то мальца скосило налево. Ноги в некрасивом ракурсе и висят в воздухе. Пиломеч похож на доску с гвоздями. И зрачки бы ему не помешали. ...вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Суровый дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Складок бы ему больше на одежде, а так понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Выглядит как помесь инква, солдата и священика. Поначалу вводит в недоумение. Образ суровый, хороший. Но. Ноги очень правильные и какие-то квадратные. Суд по глазам "Или я псайкер, или водка была паленой. Они большие, пустые и к тому же перекошеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В твоем стиле..лицо у него..застывшее какое то..похож на моего историка..плечи бы ему пошире,еще заметил ляп- если он включит пиломеч его разнесет вдребезги(меч) у тебя резци пилы больше,чем верхняя крышка. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Колоритный мужик,серьезный.глазки вполне так смотрятся,хотя я вот подумал про импланты... Если не смотреть на мелочи,вполне достойный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти