Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рисунок получился хороший, но помоему глаза на лице, как у мертвеца рисовать нестоило,мог бы зрачки нарисовать

Рисунок понравился, но из-за глаз складываеться впечатление что он слепой :- .

Этокто-то из свиты инква я правильно понимаю?

ты конечно не обижайся, но я тя чуть-чуть попинаю. У него что-то с туловищем. Торс вроде повёрнут, а ноги стоят абсолютно ровно. Ну и глаза лучше было бы сделать со зрачками :). В общем работа очень даже прилична.

Добавить кровь на мече и пару отрубленных конечностей и получится картина с видом из глаз только что поверженного еретика :)

Очень проникновенный взгляд верующего. Его бы очень украсило (и ещё больше одухотворило) если бы он был заляпан кровью.

Торс как-то мальца скосило налево. Ноги в некрасивом ракурсе и висят в воздухе. Пиломеч похож на доску с гвоздями. И зрачки бы ему не помешали.

...вот как-то так.

Выглядит как помесь инква, солдата и священика. Поначалу вводит в недоумение. Образ суровый, хороший. Но. Ноги очень правильные и какие-то квадратные. Суд по глазам "Или я псайкер, или водка была паленой. Они большие, пустые и к тому же перекошеные.

В твоем стиле..лицо у него..застывшее какое то..похож на моего историка..плечи бы ему пошире,еще заметил ляп- если он включит пиломеч его разнесет вдребезги(меч) у тебя резци пилы больше,чем верхняя крышка. :rtfm:

Колоритный мужик,серьезный.глазки вполне так смотрятся,хотя я вот подумал про импланты...

Если не смотреть на мелочи,вполне достойный рисунок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...