Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Донабор в 19ю

Рекомендуемые сообщения

"Набор закрыт, участники набраны"
Разыскиваются 3-5 желающих поиграть в ролёвочку по мотивам рульников ФФГ. Смеси блацк крусейда и дарк -еси, если вам интересно
Всем предлагается возможность записаться в ряды врагов Братства Вольных Десантников и похоронить его бредовые идеи под телами его последователей. Из числа предложенных будет доступно 2 фракции, набравших наибольшее число участников:
Асобый Атряд - орочий шпицназ. Плюшки будут выдаваться за успехи в бою.
слуги Темных Богов - убежденные хаваситы. Плюшки - за глорифайинг акты и успехи в бою против Братства.
Кабал Кровавого Слоупока - темные эльдары. Плюшки - если выжил и нагнул.
сборная из лоялов - самые гимпы с камрадами. Плюшек не будет, будет тактика, сурвайвал хоррор и вообще.
Условия таковы: все 3 фракции будут действовать на одной глобальной карте, и должны будут выполнить несколько миссий. В процессе они будут получать информацию о врагах и возможность их опи... Ну вы понели. Прохождение по сюжету быстрее, чем остальные, будет давать возможность устраивать налёты на конкурентов и стилить фраги.
Нечто подобное было в 16й ролевой, если кто помнит.
Требования и условия:
1) 1 пост в день. Иначе даже не пытайтесь. Выходные - священны.
2) Поля боя уже продуманы и будут представлять собой площадки со стороной 150-200 метров с укрытиями. Ну, кроме зданий. Учитывайте.
3) баланса нет ни в рульниках, ни у этой рыси. Персов вам набросаю я, бедствовать не будете.
Изменено пользователем Miralynx

Вернусь в Ролевые. Хочу в ТЭ, но если что, то не принципиально, но не хавасяны.

Как я уже писал, Порядок приоритета для моей наглой рожи такой: Кровавый слоупок (ибо душевно), орочий шпицназ, лоялы и тру-хсмъ

Как я уже писал, Порядок приоритета для моей наглой рожи такой: Кровавый слоупок (ибо душевно), орочий шпицназ, лоялы и тру-хсмъ

Наклёвывается пати из Трус-ты-Ильич за хсм. Согласен?

Вернусь в Ролевые. Хочу в ТЭ, но если что, то не принципиально, но не хавасяны.

Рысь, у нас походу разное время активности, я не попадаю. Чтобы не напрягать тебя, давай мой перс просто уйдет в туман? Главное, не убивай его...

• 8 месяцев спустя...

В противовес команде Труса, Медведя и Акула, которые чойта начали регулярно ходиться и отжигать, среди старожилов раздела объявляется набор конкурентов для пвп-ветки. Условия таковы:

а) Это эльдары. Настоящие Эльдары, если вы понимаете, о чём я.

б) их будет не более четырёх штук

в) требования к знанию бэка и общая образованность обязательны. Вам придётся контролировать меня - в разумных пределах.

Требования просты:

- регулярные посты. Пропустил пост без предупреждения - подставил команду. Подставил команду - стал на шаг ближе к корму для Алчной С.

- неконфликтность. Сраться промеж собой запрещаю. Со мной - только при аргументации.

- искренняя симпатия к ушанской расе и готовность за неё топить в суровых условиях лайт -еси. Очень суровых условиях, прошу заметить. Здесь вас могут ранить в ногу и переехать "химерой". Здесь вас может укусить злой пет. Здесь вы можете откинуть кони под каменной лавиной, сошедшей с гор.

Что рысь обещает? Заготовленный ещё в 14 году сюжет, море экшена, хитрые челленжи и горячо любимую мной угадайку. А ещё помощь в генерации, отсутствие насоса по статам и шмоту, и напряжённый финальный бой в лучших традициях 16й ролевой. И мрачный, жестокий к эльдарам мир, где единственным утешением вам будет служить то, что остальным могло быть ещё хуже.

С одной стороны, я всеми конечностями вплоть до хобота за. С другой - играть сразу за две противостоящие партии как-то не то.

С одной стороны, я всеми конечностями вплоть до хобота за. С другой - играть сразу за две противостоящие партии как-то не то.

Тем, у нас не наберётся партия. Народ повзрослел в ролевом плане, от бездумного кидания на приманку перешёл к обдумыванию "кто" предложил, "что" и "нужно ли мне это". И это хорошо!

Кот, ты же помнишь, что мои ролевые - не про нагиб? Пущу, чо. Но ты первый, даже с учётом Тема вас всего двое.

Доктор-канибал был жутким нагибом?

Ну, ок, буду ждать еще ушастых...

Доктор-канибал был жутким нагибом?

Ну, ок, буду ждать еще ушастых...

Он качал себе ритуалистику, Кот. Под боком у комиссара он спалился на знании нечестивых ритуалов жертвоприношения. Это выглядело как-то так.

зная Рысь - заявляться надо техниками-нищебродами-официантами с заштатного крафтворлда, где три гварда скидываются на одну сюрикенку

Так сказал Тем, больно ранив меня в самое сердце. Раз вы такие злые и не верите няшной рыси, не будет никакой ушанской ветки во веки веков!

Вот Рост бы тавей для меня не пожалел!

Тем временем рысь подумал и решил сделать последний анонс в своей ролевой эпопее. Для противодействия внезапно усилившейся фракции лоялов в 19й открывается набор в ветку тау! Условия токовы: командовать будет нпц, игроков желательно набрать 4 человека, доступны тави, крууты (не более 1) и людишки. Учтите, что тавей несколько сложнее отыгрывать за счёт их единой системы взглядов на окружающую действительность, и кадавров, как в некоторых ролевых, там просто не получится. Готов обсудить интересующие вас вопросы.

"Райбадду"
Для начала изучи правила на круутов на стр. 47 инту зе шторма

Генерация будет токова: берёшь круутскую базу
Weapon Skill 30
Ballistic Skill 25
Strength 25
Toughness 25
Agility 30
Intelligence 20
Perception 25
Willpower 25
Fellowship 20

Распределяешь, как у Ильича (ах он негодяй, потёр веточку!) Короче, сотка на распределение. Выше сороковки поднимать нельзя).

потом добавляешь бонус от рода

"Примеры родов"
•Bloodhawk•: This Kindred’s ongoing campaign against dangerous races in the Koronus Expanse means Bold Hunters and Headhunters are most likely to originate from it.
•Windserpent•: This Kindred’s Shapers direct their fellows to pursue the Stryxis, meaning a Kroot from this Kindred is likely to be a Cunning Hybrid.
•Misthound•: This Kindred prizes stealth and fi eldcraft, and possesses an interest in the warp and creatures touched by it. a Kroot from this Kindred is likely to be a Stalker.
•Tuskbreaker•: The Tuskbreakers wage war against the Orks, meaning Kroot from this Kindred are commonly Greenskin Hybrids, or Bold Hunters.

И берёшь стартовые скилы от наёмника. Дальше я сам доделаю твой лист.

Кот, tau cgaracter guide сам найдёшь? Бери базу, распределяй характеристики, бери стартовые скилы-навыки, а дальше я сам.

Шас'Уи Виор'Ла Ко'Теран

"Шас'Уи Виор'Ла Ко'Теран"
С самого рождения Ко'Теран знал, что станет великим воином касты огня. Еще с пеленок он смотрел, как славные воины с Виор'Ла отбывают на битву с родного мира. Когда малыш подрос, то в тот же момент он схватил оружие и пытался доказать всем окружающим, что он достойный воин империи Тау. Но, к сожалению, не все было так гладко - он оказался гораздо слабее своих сверстников. Низкий и щуплый он никак не мог сравниться с другими детьми. Каждый раз, когда его агрессивная природа давала о себе знать, он возвращался домой с синяками. Униженный и оскорбленный. Ко'Теран научился проигрывать еще в детстве.

Время шло, но характер не менялся. Так бы и продолжалось, пока Ко'Теран не обратил внимания в очередном плакате на фигуру следопыта, который стоял в тени прекрасного воина огня. Юный тау стал много читать о тактике следопытов и был просто заворожен этими воинами, прячущимися в тенях. Медленно и сам Ко'Теран стал перенимать их повадки, сливаясь с окружающей средой. Он стал все реже и реже приходить с синяками домой - не только из-за того, что он стал менее агрессивным. У него все так же была бурлящая молодая кровь. Он стал выжидать свою жертву, а не идти на прямой конфликт.

В военной академии навыки юноши были отточены до совершенства. Его ярость в тренировочном бою была образцом. Никакой пощады. В отличие от многих следопытов, которые помогали своим отрядам вести огонь, Ко'Теран предпочитал сам атаковать, используя внушительный арсенал, который предоставляли ученые касты земли. Будь то рельсовое ружье или ионное ружье - он мастерски справлялся с ними. Во время выпуска он был одним из лучших учеников.

Все изменило его первая встреча с противником. Космические десантники. Его группа должна была подготовить плацдарм. Целых два десятка следопытов в камуфляжной окраске, которые высадились в джунглях. продвижение было медленным, осторожным. Но он никогда не забудет той яростной атаки. Всего три фигуры в синей броне. Всего полминуты короткого боя. И семнадцать трупов. Ко'Теран чудом остался жив. Они, как и еще пара выживший, которые получили меньше всех повреждений, пытались выполнить долг, закрепившись на высоте, но были снова выбиты Богами войны. В тот день все идеалы Тау померкли.

Позже, Ко'Терану удалось поучаствовать и в более успешных операциях, но с того времени, в нем поселился страх, что даже тени не дают достаточной безопасности...

"Расчетка"

60 очей на распределение

База	Итог

WS  - 20 (+2)  - 22

BS  - 25 (+15) - 40

S   - 20 (+3)  - 23

T   - 25 (+5)  - 30

Ag  - 30 (+15) - 45

Int - 30 (+2)  - 32

Per - 25 (+7)  - 32

WP  - 25 (+8)  - 33

Fel - 25 (+3)  - 28

STARTING SKILLS, TALENTS, TRAITS, AND GEAR

Starting Skills: Common Lore (Tau Empire), Dodge, Logic, Literacy, Speak Language (Tau), Tech-Use.

Starting Talents: Fire Caste Weapon Training, Marksman, Rapid Reload, Supporting Fire, Unshakeable Faith.

Starting Traits: Classified Competence (FINDER OF WAYS), For The Greater Good!, Non-Imperial, Speak Not Unto the Alien.

Additional Skills: Survival, Stealth

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...