Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всё, отрисовал я Хаос! Больше не буду - надоели неизящные громилы в бронедоспехах.

На очереди - Эльдары.

А тут у нас, в принципе, позессед марин. Впрочем, не уверен. Ну, как получилось, так получилось.

possessedhd7.th.jpg

Изменено пользователем Princeps

Хороший рисунок . Ноги надо было зделать по короче , и по масивней, а так в целом ничего , рисуй исчо .

Симпатичный рисунок). Из косячков: правый "рог" бэкпака немного плоским вышел. А марин какой-то, изящный что-ли, вышел. Перебор. Надо чуток массивнее и брутальнее. А вот лапки - класс. Самое оно ^_^

Мало деталей = много пустых мест, что есть плохо! Добавить ему мышечной массы, чтоб выглядел массивнее! А так нарисовано хорошо!

Какой то он слишком простой ... надо ему еще ченить "намутировать" ... про ноги правильно говорят ... честно говоря , он мне не понравился - уж больно глянцевый (=

Понравилось: пропорции (хотя с ногами косячок), наплечники, ручонки.

Минусу - маловато деталий, да и бошка у него какая-то гладкая слишко... :-

Уж очень он напоминает одержимых из Dawn of War'а.

Верно. А вы попробуйте найти достаточно крупное изображение миниатюры! Не получается.

Я специально мало деталей нарисовал, потому что у Хаоситов детали сводятся к определённому стандартному набору, там: шипы, черепа, восьмиконечные звёзды...

Ну не могу рисовать одно и тоже, душа разнообразия хочет. Поэтому дальше буду рисовать орков, или эльдаров, или кого угодно, но уже не десант.

потому что у Хаоситов детали сводятся к определённому стандартному набору, там: шипы, черепа, восьмиконечные звёзды...

А кто только об этом говорит? А как же руны? Демонические лица? Узоры?

А кто только об этом говорит? А как же руны? Демонические лица? Узоры?

Я не сказал, что привёл полный список.

Да и зачем позесседу всякие финтифлюшки на себя вешать? Он и так уже полузверь, ему же всё равно :)

Хотя, надо признать, что на этом я "отдохнул". Сказалось напряжение, плюс - усталость от темы.

Изменено пользователем Princeps

А вы попробуйте найти достаточно крупное изображение миниатюры!

Правильный человек одержимых не покупает ,а конвертирует из подручных материалов. Так можно придумать и нарисовать такого.

ну..в целом неплохо, мне очень не понравились ноги до колен, они не могут быть просто "трубами" плюс голова повёрнута так,что лица не видно, и такое впечатление, что головы нет (первое впечатление)

а так..нет ненравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...