Пират Овощь Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет. Сто лет уже ничего не выкладывал, так как небыло ничего достойного упоминания. Но вот Третьего дня закончил Trojan Support Vehicle в мою Востроянскую 223ю бронетанковую роту. Конверсию начал еще в августе прошлого года, делал ее долго и с большими перерывами. Если бы не забрасывал и не откладывал справился бы за три четыре вечера. Думал поделиться фотографиями "в процессе", но кроме одного глупого ракурса, фотографий не осталось. Выклыдваю только готовый результат. В очередной раз с этой работой понял что less is more, да и по хорошему все свои косяки осознаю (обычно замечаю только рассматривая фотографии готовой модели), но готов услышать обоснованую критику. Ведь нет предела совершенству. Спасибо de-zigner, за уроки, жаль тренажерку по моей вине так и не закончили, но научился я многому! "Картинка под спойлером" Можно оценить на CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Здорово! И кстати влияние de-zigner очень чувствуется. Как фото увидел, сразу про него подумал Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хех, ну привет, вопрос про гравитацию в месте съемки - что цепью? как она под таким углом оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С точки зрения конструкции крана, я бы сделал ему упоры/подпорки или ещё как-нибудь укрепил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хех, ну привет, вопрос про гравитацию в месте съемки - что цепью? как она под таким углом оказалась? так на скорости несется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хех, ну привет, вопрос про гравитацию в месте съемки - что цепью? как она под таким углом оказалась? Мысль была, что он в движении. Но кран конечно так себе, могу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С точки зрения конструкции крана, я бы сделал ему упоры/подпорки или ещё как-нибудь укрепил :rolleyes: Тут я старался повторить оригинальную модель, с элементами авторского видения (слепил из того что было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Редкий зверь в наших краях! Хороший покрас. ЗЫ: Вы тактично внесены в список наших на кулминях. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91697 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Редкий зверь в наших краях! Хороший покрас. ЗЫ: Вы тактично внесены в список наших на кулминях. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91697 Весьма польщен, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти