Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Trojan Support Vehicle

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сто лет уже ничего не выкладывал, так как небыло ничего достойного упоминания. Но вот Третьего дня закончил Trojan Support Vehicle в мою Востроянскую 223ю бронетанковую роту.

Конверсию начал еще в августе прошлого года, делал ее долго и с большими перерывами. Если бы не забрасывал и не откладывал справился бы за три четыре вечера.

Думал поделиться фотографиями "в процессе", но кроме одного глупого ракурса, фотографий не осталось. Выклыдваю только готовый результат. В очередной раз с этой работой понял что less is more, да и по хорошему все свои косяки осознаю (обычно замечаю только рассматривая фотографии готовой модели), но готов услышать обоснованую критику. Ведь нет предела совершенству.

Спасибо de-zigner, за уроки, жаль тренажерку по моей вине так и не закончили, но научился я многому!

"Картинка под спойлером"
img5635f62fade8a.jpg

Можно оценить на CMON

Здорово! И кстати влияние de-zigner очень чувствуется. Как фото увидел, сразу про него подумал

Изменено пользователем Sandzi

• 4 недели спустя...

хех, ну привет, вопрос про гравитацию в месте съемки - что цепью? как она под таким углом оказалась?

С точки зрения конструкции крана, я бы сделал ему упоры/подпорки или ещё как-нибудь укрепил :rolleyes:

хех, ну привет, вопрос про гравитацию в месте съемки - что цепью? как она под таким углом оказалась?

так на скорости несется же

Мысль была, что он в движении. Но кран конечно так себе, могу лучше.

С точки зрения конструкции крана, я бы сделал ему упоры/подпорки или ещё как-нибудь укрепил :rolleyes:

Тут я старался повторить оригинальную модель, с элементами авторского видения (слепил из того что было).

Редкий зверь в наших краях! Хороший покрас.

ЗЫ: Вы тактично внесены в список наших на кулминях. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91697

Изменено пользователем Tyranid

Редкий зверь в наших краях! Хороший покрас.

ЗЫ: Вы тактично внесены в список наших на кулминях. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91697

Весьма польщен, спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...