Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На старом месте, новая проблема

Рекомендуемые сообщения

Это снова Меррус. Возникла новая проблемка. Требуется избавиться от, скажем так, биологического материала. Куда следует обратиться, чтобы не возникло дополнительных вопросов и чтобы все прошло тихо. От этого нужно избавиться ближайшее время, а то начало уже пованивать.

P.S. и сразу вопрос в догонку, чем освежить помещение.

Сначала у Мерруса были вопросы про то, что считается изнасилованием. Потом про аборты.

Теперь Меррус спрашивает про то, как избавляться от биоматериала.

Меррус, позвони по телефону 02 и спроси, не ошибёшься. :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

а чё, в ковёр и на даче прикопать уже не вариант?

b5a855f4.jpg

Изменено пользователем Листригон

Выкини в мусоропровод и купи освежители воздуха, зеленое яблоко... думаю должно помочь. Не стоит благодарностей :)

Ни к чему не призывая, считаю своим долгом напомнить, что при сжигании необходимо помнить про идентификацию по зубам. Оптимальным соотношением цена-эффективность обладает обычный молоток.

При закапывании не забываем замаскировать яму и чем-нибудь обрызгать землю, чтобы собаки не разрыли.

Да что вы всё про трупы? Может, у человека кровавый понос, а вы всё - кислота, свиньи...

Одно другому не мешает жеж.

53334.jpg

Учитывая проблемы Мерруса, я бы ему посоветовал веревку, мыло и поллитра для храбрости. Все проблемы будут решены.

При закапывании не забываем замаскировать яму и чем-нибудь обрызгать землю, чтобы собаки не разрыли.

поГлубже и клумбу поверх, хотя если не очень глубоко, то много лет можно будет клумбу не удобрять.

Изменено пользователем Листригон

И да - при дефрагментации в домашних условиях никаких циркулярок и прочего высокоскоростного инструмента. Во-первых, шум, во-вторых - отмыть помещение от брызг потом практически невозможно.

Учитывая проблемы Мерруса, я бы ему посоветовал веревку, мыло и поллитра для храбрости. Все проблемы будут решены.

А задумка верная, товарищ. Но подозреваю, что при виде её лицо Мерруса будет выглядеть так.

LXMVG728r1_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...