James Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сначала непокрас , потом частичная прокся с разрешения орга, а потом уже полная и окончательная победа спортдроча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня есть первые договоренности по весне. И поскольку я сам играть не буду (:D), буду анально модерировать проксю и непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сначала непокрас, потом пробки, а там уже и в жопы пёхаться начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ага, мне позвонил Цезарь, я позвонил Азатоту. Представляешь, есть такая штука как телефон :) А вот что ты мне не позвонил? Зная что я на месте? Объяснил бы лучше, я бы чего и выдал вашему перевозчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Парни, вы перетираете позавчерашнее гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Парни, вы перетираете позавчерашнее гуано Чем мельче перетрем, тем лучше на нем цветы взойдут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну не мы начали писать обращения в духе "все остальные ....асы а я один Д`Артаньян" - не было бы ответных постов. Просто система - мне не дали столов и террейна поэтому все было плохо, а я в этом не виноват изначальна ущербна. Перед объявлением турнира надо договариваться о занимании того чего не хватает, а не приходить с фразой я тут турнир делаю - дайте мне... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну не мы начали писать обращения в духе "все остальные ....асы а я один Д`Артаньян" А ты по-моему спутал 2 ситуации, в силу неосведомленности, точнее 2 турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 сорри если кого то ввел в заблуждение я имел ввиду "крайний" турнир а не Юнионовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вы ваще охренены, пацаны! Нам все должны, потому сто должны и главное бесплатно! А Ящерик должен больше всех! Жгите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 вот прям по теме видно со турнир удался ))) ну прям все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кухонные игры не мешают наслаждаться шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 вот прям по теме видно со турнир удался ))) ну прям все есть Ща ффх еще видосик выложит,наверно, с питерским цинизмом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чуть не струю, так сказать, но все же: Спасибо за турнир! Интересные люди, недалеко от метро, достаточно времени на партии (Господи, я заканчивал досрочно, Карл, ДОСРОЧНО! О_О), неидеальный, но достаточный террейн - орги проделали большую работу, спасибо им за это! Очень рад, что смог посетить турнир, положительные ощущения однозначно превалируют. Надеюсь, в следующем году эта традиция не прервется. Также спасибо всем оппонентам, особенно последнему - Миша, я когда-нибудь отберу у тебя этот несчастный релик! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Спасибо организаторам за турнир! Были учтены ошибки Юниона, что не может не радовать. Старрок или другие судьи всегда были неподалёку, и спорные вопросы решались быстро. Было не тесно, террейна, особенно в спортзале хватало. Формат 2 + 2 тоже удачен - нет этого чувства давления в плане времени. Единственное что, соглашусь с ХТ - было очень холодно в спортзале, вчера тоже с температурой лежал. Спасибо всем оппонентам - было интересно поиграть с армиями, отличными от тех, что есть у нас в НиНо. Ждём следующего командника. Риптайды - Сила! Во имя высшего блага, ня! P.S. а потом байки ушли в царство Одина. Все до единого. Изменено 11 января, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ! Предупреждение: Прошу всех умерить пыл. РО включается после трех "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Московские околотурнирные терки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пришел Утка и все испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В теме уже разразилось драма, а кто-то только с командника вернулся домой. Хочу поблагодарить команду, о всех могу сказать только хорошее и повторяться не буду, уже за меня всё написано. Спасибо организаторам, тирейн разнообразный, духота отсутствовала и приятный приз, который можно разделить между сокомандниками. По оппонентам спасибо Anguis'у за дружескую и спокойную игру, спасибо Нире за игру, начавшийся со фразы "я разнесу тебя на 3 ход" (Ради таких игр и стоит ездить на командники), спасибо Спирту за игру, которая так же прошла прошла в приятной обстановке и с достаточно весёлым и умеренным мандежом (Ставить дестров на склон играясь с центром тяжести довольно забавно) ну и на команднике, когда Играет Трикси с Серенте поболтать про бек дорогого стоит :D (хоть в этой игре я набрал меньше всего, жалкие 7 очков ><) И спасибо капитану Ракеты Игорю(ник хоть убей не запомнил ><) за Игру, которая просто не могла быть без мандежа с моей стороны, ну не мог так спокойно турнир закончится уж прости :D , но остались только хорошие впечатления ( И да, идти в атаку "Лацио" ростером на некронов с дестрами это явно была не лучшая идея :P ) И не принимайте мои 4 протоколы близко к сердцу х) ave trixie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вы хоть резалты заспойлерите, что ли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1. Trixie 449 80 2. Serenity 459 60 3. Belarus 455 60 4. Rocket Team 378 60 5. Ignis Dominus 363 60 6. Мантикора 314 50 7. Анклав 335 48 8. Содом 335 40 9. МОР 313 40 10. Сыны Митриуса 308 40 11. План Б 305 40 12. Конфедерация 275 40 13. Moar Sixes 258 40 14. Сотрудники Фирмы 294 38 15. Gorky Team 340 30 16. М4 296 20 17. Неспособие 268 20 18. Lost & Damned 233 18 19. Боты 229 10 20. Кто Все Эти Люди 224 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 разрыв по ТО, конечно, очень показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Кто Все Эти Люди Главный вопрос. Митриуcа знаю, остальные кто? :) Изменено 11 января, 2016 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Меня смущает только то, что по сути из 20 команд только 1 ничья. Может дельту стоит делать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти