Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командник (8-9 января 2016) - Анонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть первые договоренности по весне. И поскольку я сам играть не буду (:D), буду анально модерировать проксю и непокрас

Ага, мне позвонил Цезарь, я позвонил Азатоту. Представляешь, есть такая штука как телефон :)

А вот что ты мне не позвонил? Зная что я на месте? Объяснил бы лучше, я бы чего и выдал вашему перевозчику.

Парни, вы перетираете позавчерашнее гуано

Чем мельче перетрем, тем лучше на нем цветы взойдут. :)

ну не мы начали писать обращения в духе "все остальные ....асы а я один Д`Артаньян" - не было бы ответных постов.

Просто система - мне не дали столов и террейна поэтому все было плохо, а я в этом не виноват изначальна ущербна.

Перед объявлением турнира надо договариваться о занимании того чего не хватает, а не приходить с фразой я тут турнир делаю - дайте мне... .

ну не мы начали писать обращения в духе "все остальные ....асы а я один Д`Артаньян"

А ты по-моему спутал 2 ситуации, в силу неосведомленности, точнее 2 турнира.

Вы ваще охренены, пацаны! Нам все должны, потому сто должны и главное бесплатно!

А Ящерик должен больше всех!

Жгите еще!

Чуть не струю, так сказать, но все же:

Спасибо за турнир! Интересные люди, недалеко от метро, достаточно времени на партии (Господи, я заканчивал досрочно, Карл, ДОСРОЧНО! О_О), неидеальный, но достаточный террейн - орги проделали большую работу, спасибо им за это! Очень рад, что смог посетить турнир, положительные ощущения однозначно превалируют. Надеюсь, в следующем году эта традиция не прервется.

Также спасибо всем оппонентам, особенно последнему - Миша, я когда-нибудь отберу у тебя этот несчастный релик! В)

Спасибо организаторам за турнир! Были учтены ошибки Юниона, что не может не радовать. Старрок или другие судьи всегда были неподалёку, и спорные вопросы решались быстро. Было не тесно, террейна, особенно в спортзале хватало. Формат 2 + 2 тоже удачен - нет этого чувства давления в плане времени. Единственное что, соглашусь с ХТ - было очень холодно в спортзале, вчера тоже с температурой лежал.

Спасибо всем оппонентам - было интересно поиграть с армиями, отличными от тех, что есть у нас в НиНо.

Ждём следующего командника.

Риптайды - Сила! Во имя высшего блага, ня!

8kN0E7a-Wns.jpg

P.S. а потом байки ушли в царство Одина. Все до единого.

Изменено пользователем Yasu

! 
Предупреждение:
Прошу всех умерить пыл. РО включается после трех "+"

В теме уже разразилось драма, а кто-то только с командника вернулся домой.

Хочу поблагодарить команду, о всех могу сказать только хорошее и повторяться не буду, уже за меня всё написано.

Спасибо организаторам, тирейн разнообразный, духота отсутствовала и приятный приз, который можно разделить между сокомандниками.

По оппонентам спасибо Anguis'у за дружескую и спокойную игру, спасибо Нире за игру, начавшийся со фразы "я разнесу тебя на 3 ход" (Ради таких игр и стоит ездить на командники), спасибо Спирту за игру, которая так же прошла прошла в приятной обстановке и с достаточно весёлым и умеренным мандежом (Ставить дестров на склон играясь с центром тяжести довольно забавно) ну и на команднике, когда Играет Трикси с Серенте поболтать про бек дорогого стоит :D (хоть в этой игре я набрал меньше всего, жалкие 7 очков ><) И спасибо капитану Ракеты Игорю(ник хоть убей не запомнил ><) за Игру, которая просто не могла быть без мандежа с моей стороны, ну не мог так спокойно турнир закончится уж прости :D , но остались только хорошие впечатления ( И да, идти в атаку "Лацио" ростером на некронов с дестрами это явно была не лучшая идея :P ) И не принимайте мои 4 протоколы близко к сердцу х)

ave trixie

1. Trixie 449 80

2. Serenity 459 60

3. Belarus 455 60

4. Rocket Team 378 60

5. Ignis Dominus 363 60

6. Мантикора 314 50

7. Анклав 335 48

8. Содом 335 40

9. МОР 313 40

10. Сыны Митриуса 308 40

11. План Б 305 40

12. Конфедерация 275 40

13. Moar Sixes 258 40

14. Сотрудники Фирмы 294 38

15. Gorky Team 340 30

16. М4 296 20

17. Неспособие 268 20

18. Lost & Damned 233 18

19. Боты 229 10

20. Кто Все Эти Люди 224 0

Кто Все Эти Люди

Главный вопрос. Митриуcа знаю, остальные кто? :)

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...