Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отряд терминаторов

Отряд терминаторов  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нарядно!

Все участники отметились чудесной палитрой высотой мастерства.

Elder Самые сочные цвета, мастерский и стильный НММ (всё гениальное просто!). Обвес от лизардов Серафонов смотрится прикольно (про тематичность ничего не знаю). Насчёт чорной головы тоже не совсем понял.

Darkhath Мощно! Каждый смотрится, как герой. НО как можно было оставить такую скучную поверхность доспехов! Фотки самые лучшие

Hector aka Adv Уложил на обе лопатки! На мелких фотках всё фигово видно, но по-моему тут есть и аккуратность, и сочные цвета, и покоцанные доспехи. Его термосы понравились больше других

А че за фигня с фоткой? она какая-то очень мелкая.... я то отправлял нефигово здоровую...

P.S. Точнее с обеими фотками.

P.S.S. Что за нафиг. Имаджешак поменял размер фотки, хотя еще вчера все было норм...

Изменено пользователем Hector aka Adv

Hector aka Adv, так ты нажми на нее ;)

откроется в полном размере в новом окне

Изменено пользователем MrPepper

Hector aka Adv, так ты нажми на нее ;)

откроется в полном размере в новом окне

Не-не-не... они почему-то пережались на имаджшаке... большая была в ширину порядка 1200, коллаж примерно так же... Я одновременн овсе фотки обрабатывал и дела лпримерн ов один размер, так что отряд явно попал на усушку-утруску... если я тебе перекину заново, сможешь перевложить?

Кинул. К слову должны быть 1200х2538 одна и 1400х1355 другая

О! Таки другое дело...

Изменено пользователем Hector aka Adv

А я от своей десятки термосов сильно устал и на Баттл дамаг мне просто не хватило терпежу. Обещаю что в теме про армию ДА они будут во всей красе, правда без подставок :)

Adv огромное спасибо за огромные фото и собственно идеи по баттл дамагу!!! я воспользуюсь

Изменено пользователем Darkhath

Эльдер. Порадовали кольчуги из чешуи с жопы дракона)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...