Dant'ыч Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Собственно...заняла меня идея сделать Десвотч на основе СМ...вот что получилась: 50 парней с 3+ сейвом выставляется в 12-18 дюймах от противника и ... Чаппик уже на 2 (а если противник походит то и на 1) ходу в хтх. Можно было отрядить ему отряд ассолтников, но получается не бэкова Вобщем пинайте Deathwatch1500 Pts - Space Marines: Significant Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts See, But Don't Be Seen [0] Trust Your Battle-Brothers [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 0 Minor Disadvantages @ 0 Pts We Stand Alone [0] 1 Master of Sanctity (HQ) @ 328 Pts 2 Lightning Claws; Rosarius; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Terminator Honours [15] Frag Grenades [1] 4 Command Squad @ [176] Pts Bolter & CCW (x4); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Company Champion @ [41] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Combat Shield; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Veteran Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 8 Tactical Squad (Troops) @ 224 Pts Bolter & CCW (x7); Heavy Bolter (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Veteran Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 8 Tactical Squad (Troops) @ 224 Pts Bolter & CCW (x7); Heavy Bolter (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Veteran Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 8 Tactical Squad (Troops) @ 224 Pts Bolter & CCW (x7); Heavy Bolter (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Veteran Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 7 Devastator Squad (Heavy Support) @ 248 Pts Bolter & CCW (x3); Missile Launcher (x4); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Sergeant @ [21] Pts Bolter; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 7 Devastator Squad (Heavy Support) @ 248 Pts Bolter & CCW (x3); Missile Launcher (x4); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Sergeant @ [21] Pts Bolter; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Models in Army: 50 Total Army Cost: 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 На твоем месте я бы рассчитывал на 18". Ибо расставить армию так, чтобы проглядывать всю территорию около своего деплоя не проблема. По остальному. Чапп с коммандником из 5 рыл имеет все шансы просто тупо не дойти. Или дойти, но до всякой мелочи типа одиноко стоящего лазплаза или какой-нить рины. Имхо если уж хочешь что-то хтх-шного, то трупсам убрать хб и выдать плазмаганы или мельты. Нехай массовку создают и чаппа оберегают. Если же хочешь чего-то стрелкового, то лучше хб отдать девастюкам, а мисслы или лазки в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я подумываю чтобы урезать трупсу/слить 1 отряд и пополнить командник. А таке я впервую очередь исходил из бэка, а у Десвотча ХБ в трупсе - самый что нинаесть бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Не вижу угрозы мобильному противнику, серьёзным рукопашникам. Чаппи с коммандником умирают в первую фазу стрельбы. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я подумываю чтобы урезать трупсу/слить 1 отряд и пополнить командник. А таке я впервую очередь исходил из бэка, а у Десвотча ХБ в трупсе - самый что нинаесть бэк Десвотч может струлять из этих хб с ходу. Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот и добавь десвотч килл тим (и с либром) вместо Чаппика с командником. ИМХО, будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Вот и добавь десвотч килл тим (и с либром) вместо Чаппика с командником. ИМХО, будет интереснее. Они вроде идут в элиту...но надо поэксперементировать... UP Всетаки они идут как ХаКу Изменено 16 мая, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 1 есть такой трейт Courageos 2 нафиг чаппи с клавсами тру гирт? очки слить некуда? 3 ударным отрядам только пистолеты, никаких болтеров. 4 4(сорри за каламбур) мислы нафиг не сдались, лучше 2-3 и усилить ком сквад. 5 ты составлял ростер за 10 или за 5минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Что-то между полным бредом и белочкой. Тема "павера" отсутствует как класс. Воевать ростеру нечем. Тема "флаффа" не раскрыта. Почему в отряде 9 и 8? Где рiдные отряды, кратные 5?! Почему нет флеймерофф?! Какой уважающий себя десвотчевец выйдет из дому без сего девайса?! Тему ХаКу даже обсуждать не хочу. Задам только один вопрос - откуда у Десвотч Капеллан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2Dante: Попробуй построить свой Deathwatch именно на правилах Deathwatch, которые выложены на сайте ГВ. ИМХО, это будет 1 коммандный отряд (непосредственно стража смерти) из 10 челов с капитаном. + 2-4 трупс и немного танков (девастаторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ты составлял ростер за 10 или за 5минут? Под приливом вдохновения=) Что-то между полным бредом и белочкой. Тема "павера" отсутствует как класс. Воевать ростеру нечем. На конструктивную критику ты и небыл способен=) Тема Паверности и не стояла как класс, прикинь ;) По бэку - ГВ разрешает брать не 5 и не 10, такчто не в кассу. К томуже в Войнах Ультрамара (Если я прально помню) в расстрельной команде было не 10 человек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В расстрельной команде обычно 4 человека - трое составляют Тройку, а один приводит приговор в исполнение. Какое отношение чисто полицейско-карательное подразделение времен эдак Первой-Ворой мировых войн имеет отношение к СпесМарам понимаю с трудом. По БЭКУ, ГВ как раз и настаивает на организации отрядов СМ, кратных 5. Если некоторые неспособны читать или перевривать информацию - это проблемы не всего сообщества. Еще раз, ни одну из тем ты не раскрыл вообще. На ДесВотч этот ростер не тянет. Если ты считаешь, что выдав простым СМ тругрит, инфильтру и ХБ ты стал мега флаффовым... Иди укорачивать уши - они давят на мосК. Впрочем не факт... Что давят. Еще раз - откуда у Десвотч в ростере Капеллан? МосКом иногда все же пользоваться надо. P.S. Я бы не стал называть то состояние, в которым это писалось вдохновением. Таких вдохновленных в мире много. Но их редко выпускают из специализированных лечебных учреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я почему всегда считал, что Десвотч это Ксенофайтеры. Наверно ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) В расстрельной команде обычно 4 человека - трое составляют Тройку, а один приводит приговор в исполнение. Какое отношение чисто полицейско-карательное подразделение времен эдак Первой-Ворой мировых войн имеет отношение к СпесМарам понимаю с трудом. По БЭКУ, ГВ как раз и настаивает на организации отрядов СМ, кратных 5. Если некоторые неспособны читать или перевривать информацию - это проблемы не всего сообщества Типа блестнул "моском"? Deathwatch killteam обычно переводыт как Расстрельная команда Караула смерти. Опятьде повторяю, в Войнах ультрамара было НЕ кратно 5. Такчто не катит. В Десвотч берут лучших из лучших. Почемубы там не быть капелану? Найдешь мне цитату где сказано что чаппи там быть категорически не может, тогда поговорим. Еще раз, ни одну из тем ты не раскрыл вообще. На ДесВотч этот ростер не тянет. Если ты считаешь, что выдав простым СМ тругрит, инфильтру и ХБ ты стал мега флаффовым. Не передергивай. Сделать Десвотч на основе СМ итак не лучший выход. А ты тут еще и напираешь настаиваешь чтобы было мегафлафово=) Я почему всегда считал, что Десвотч это Ксенофайтеры. Наверно ошибался... Дурацкий трейт. Он дает плюсы только против некоторых ксеносов. А ОрдоКсенос противостоят всем подряд. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хех, ну в дружеских играх 1*1 у тя они всех и убивают. А на турнирах выбираешь самую распространённую армию. Делов то. А вот инфильтрация ИМХО лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хех, ну в дружеских играх 1*1 у тя они всех и убивают. А на турнирах выбираешь самую распространённую армию. Делов то. А вот инфильтрация ИМХО лишняя А инфильтра чем не подходит? Всетаки профиль ДВ это скрытные операции по зачистке. Да и для ХтХшной армии самое то. Хотя мне тут подкидывали идею Алл дроп марлимита, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В Десвотч берут лучших из лучших. Почемубы там не быть капелану? Найдешь мне цитату где сказано что чаппи там быть категорически не может, тогда поговорим. Эээ нет, зайка, это не я должен приводить цитаты, а ты мне доказать, что в Десвотч берут Капелланов вместе с Либрами толпами и вообще они там косяками ходят. Это ты у нас на флафовость замахнулся - я тут так, в сторонке стою комментирую. Капеллан, простите, другими делами занят, и как любой партработник не может оставить свой участок на произвол всяких там, и гоняться за пресноводной улиткой с планеты У-хты. Капитаны их в бой водили, не спорю. Но вот Капелланы? Касательно расстрельной команды - почему бы тогда не перводить Космический Морские пехотинцы? Об этом уже был спор. К сожалению, до большинства достучаться о том, что расстрельная команда обычно встречается в застенках НКВД не получилось. Решили что и хрен с ней. А вот Капитул в Орден-таки переименовали. Касательно трейтов - Грейв прав. Ксенофайтеров брать надо. Инфильра не катит - они не спецназ. Они зачистка. Шлепнулись - вылезли, пожгли улиток. Залезли в пепелацы полетели дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Можно в принципе, взять грейнайтов для отображения Дес воча. - 5 веапон скилл - это преферед энеми, ксенохантеров - штормболтер - это типа болтер с какими нить кракен раундами (или как они там) - телепорт атака - фишка десвочка тоже - тру грит - и у десвоча есть - 6-ая сила.. ну-у-у честно, не знаю, но тоже как нить объяснить можно... какиминить ксеновскими артефактами или еще как. - пси кенон - чем не знаменитый десвочный хэви болтер - инквизицию можно вкулчать. переименовать их тока из демон хантеров в ксенохантеров и - вуаля! Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Объясните, пожалста, что такое марлимит? Сейчас очень модное слово стало :) однако ж мне кажется что для лимита маров должно быть реально много, так что увешанные всякими скиллами типа элитные пацаны как-то не тянут на это определение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Объясните, пожалста, что такое марлимит? Сейчас очень модное слово стало :) однако ж мне кажется что для лимита маров должно быть реально много, так что увешанные всякими скиллами типа элитные пацаны как-то не тянут на это определение... Марлимит в моем понимании, это примерно 60 моделей маринов (на 1500 очков), разбитых на 5-рыльные ласпласы... Как-то так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Объясните, пожалста, что такое марлимит? Сейчас очень модное слово стало :) однако ж мне кажется что для лимита маров должно быть реально много, так что увешанные всякими скиллами типа элитные пацаны как-то не тянут на это определение... Ээээ... Марлимит отнюдь не значит "1500 очков на парней с болтерами" :). Это просто значит, что ты почти все что можешь забиваешь марами и скаутами. Помнится классические марлимиты начинались от 50-60 моделей :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 По теме: 1. Рекомендую использовать трейты Trust your battle-brothers и Cleanse and purify... 2. Либр и/или мастер в HQ на джамп-паке... 3. Отряды ветеранов с инфильтрой как альтернатива команднику... 4. Дроп-поды с 2 мелтами внутри - анти танк... 5. 8 девов с ХБъ... kill team = истребительная команда... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Можно в принципе, взять грейнайтов для отображения Дес воча. - 5 веапон скилл - это преферед энеми, ксенохантеров - штормболтер - это типа болтер с какими нить кракен раундами (или как они там) - телепорт атака - фишка десвочка тоже - тру грит - и у десвоча есть - 6-ая сила.. ну-у-у честно, не знаю, но тоже как нить объяснить можно... какиминить ксеновскими артефактами или еще как. - пси кенон - чем не знаменитый десвочный хэви болтер - инквизицию можно вкулчать. переименовать их тока из демон хантеров в ксенохантеров и - вуаля! Ну и т Я тоже раньше подумывал об этом...но ГрейНайтов я и так собираю... 2. Либр и/или мастер в HQ на джамп-паке... Вот чего точно в бэке нету так это Джамппаков у Десвотча. Вобщемто это пехотная зачистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Отсутствие в бэке Капеллана тебе не мешает, а то, что джампаков у них нет - мешает. Интересно... Рин у них тоже нет? Дроп ПОдофф? Они на общих транспортниках прилетают? На стоячих местах в 4-ом классе? Болтеры-то хоть выдают? Или патроны все рано холостые? Раз не хочешь ГК - хоть к Вейстеду прислушайся. Он туфту не гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Отсутствие в бэке Капеллана тебе не мешает, а то, что джампаков у них нет - мешает. Интересно... Ну то что чаппи нигде не упоминаюся - это не довод. А вот про джамппаки на какомто сайте ГВ даже сказано. Десвотч чисто пехотные. Нету у них ассолтников Рин у них тоже нет? Дроп ПОдофф? Они на общих транспортниках прилетают? На стоячих местах в 4-ом классе? Болтеры-то хоть выдают? Или патроны все рано холостые? Откуда у тебя такая ложная инфа?=) Конечноже все есть=) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти