Shurick Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да мне ваще наплевать. это олег с роман махаться собрались. ну точнее Роман будет умахивать Олега =) я просто предупредил...что когда ведешь себя борзо....может очень немагически прилететь. Ничего больше. а я про то что на мероприятиях нефиг мордобой учинять, хочешь разборок, иди после клуба разбирайся, но без порчи имущества и будь готов к тому что если ты набил лицо более мелкому человеку ну или просто кому нить, то к тебе придут дяди в форме. Ну или просто прилетит в ответ) может быть даже больно. Всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 согласен. Макс закрой уже тему. А то Олега зашугали совсем...даже не пишет ничего =) и Роман че то молчит...ищет место где будет прятаться от ментовки =) Один точит нож, второй пишет заяву в полицию за ранее. И зная Олега, сразу и не скажешь, кто есть кто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) а я про то что на мероприятиях нефиг мордобой учинять, хочешь разборок, иди после клуба разбирайся, но без порчи имущества и будь готов к тому что если ты набил лицо более мелкому человеку ну или просто кому нить, то к тебе придут дяди в форме. Ну или просто прилетит в ответ) может быть даже больно. Всё просто Обязательно прилетит, если он соберется дальше в клуб ходить. Кстати, кто все эти насуммоненные люди, которые читают тред? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ! Предупреждение: И тут начались кары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 его беспардонность и грубость не вызывают у меня ровным счетом никаких эмоций. Кисейные барышни собрались. Не видели вы беспардонности и грубости, видимо. Как и в учебнике русского языка раздел про пунктуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения