Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

продолжение обсуждения о турнире

Рекомендуемые сообщения

Консерватизм ржавел и гнил как всегда, бубнилы хреновы

а вы тогда стадо, которое хавает любой маразм ГВ =)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Давай-ка тогда сделаем пару поправок:

1) Не брать оных плагмаринов в ростер. как и 2/3 всего остального ростера.

2) Уметь кидать много-много 4+ против армии, генерящей 20+ кубиков на диспелл.

Тогда да, можно колдовать "правильный" инвиз на "правильные" отряды.

Ну так придумай ростер для хсм, вперёд. Покажи скилл, или что там можешь предъявить.

И, кстати, я не слышал, чтобы 2++ с рероллом в кодексе хсм был. Представь себе.

Хоть сейчас готов сыграть с приятным оппонентом. Кто ж виноват, что все братухи разбежались из 40к, сказав что мол не нужно им такое?

Кто-то не играет с появления драйгобомбы, кто-то - с тау/хеллдрейков/эльдар/т.д. Факта не отменяет: весь старый костяк клуба в 40к не играет.

Осквернили твою репутацию? Мне то ты не гони всякую хурму, во первых у меня было далеко не 20 кубов, во вторых это по статистике 3 шестерки, в третьих была конкретная ситуация в которой ты СКАСТИЛ инвиз во всех этих пренеприятных для тебя условиях, однако, не туда куда надо. Лучше сказать стрелковая д сила? - Ты выиграл на уровне ростера. Я понял в кого у нас растет поколение нытиков в клубе. На остальное не вижу смысла отвечать, ваха в движении, хсм были павером в 6ке, сейчас не их время, выезжают за счет союзов, но их время придет...

Осквернили твою репутацию?

Ты о чем? =|

СКАСТИЛ инвиз во всех этих пренеприятных для тебя условиях

Один из двух, да. На один из двух отрядов, на которые надо было скастить.

Лучше сказать стрелковая д сила? - Ты выиграл на уровне ростера.

Если ты не понимаешь, что такое тоже возможно, то увы.

На остальное не вижу смысла отвечать

Потому что нечего. :) Ростер хсм ты так и не предоставил, кстати.

ваха в движении

Ко дну.

Изменено пользователем Faceless

Сказать то нечего судя по всему. И вообше не понимаю какого х-у-я в эту тему лезут те кто не играет в ваху по разным причинам? Плачьтесь что ваха дно друг другу а не тем кто в нее играет.

Да и по поводу того куда ты скастил, ты походу до сих пор не понял что кастить надо было на байки, которые были ра расстоянии руки от пушек и прочего, открою тебе секрет эльдары бояться хтх, а еще бласты д силы не стреляют по инвизу...видимо ты не в курсе. Ну да, твой кодекс же на дне и сама система тоже на дне - точно, каждый раз когда хочу ответить тебе на твой бред забываю об этом.

Плачьтесь что ваха дно друг другу а не тем кто в нее играет.

Я в этой теме у тебя попросил ростер хсм, а ты почему-то бомбанул и через слово теперь поминаешь, что мол все кроме тебя-стоика ноют и плачутся. Ну ок.

На остальное не вижу смысла отвечать

Потому что нечего. :)

Сказать то нечего

Запишите мне очередную былинную победу, плз.

Да и по поводу того куда ты скастил, ты походу до сих пор не понял что кастить надо было на байки

Ты, походу, до сих пор не понял, что

а) В ростере не было байков вообще. Были спавны.

б) Было два инвиза, из которых прошёл один. Второй был как раз на спавном.

открою тебе секрет эльдары бояться хтх

Это Ева-то боится, ога. Я заметил, прям дрожит от страха.

а еще бласты д силы не стреляют по инвизу...видимо ты не в курсе.

В курсе. От этого у меня больше инвиза стало в армии или он начал лучше колдоваться штоле?

Ну да, твой кодекс же на дне и сама система тоже на дне - точно, каждый раз когда хочу ответить тебе на твой бред забываю об этом.

А вот это уже было грубо. Последи за своими словами, поцанчик.

По следить за словами? Ну ок, давай при следующей встрече обсудим, кто прав кто виноват и кому стоит следить за словами?

По следить за словами? Ну ок, давай при следующей встрече обсудим, кто прав кто виноват и кому стоит следить за словами?

Следить за слова стоит тому, кто переходит на личности. Если тебе не хватает выдержки в споре этого не делать - лучше не начинай спорить.

А так конечно, почему бы и не обсудить.

Выдержки с закоренелыми тролями и демагогами? Пф, н-а-х она мне нужна, ты вводишь большинство в заблуждение, хотя несешь хурму не по теме это раз, а два это то что ты сам слил ту игру и дело не в ростере твоем и кодексе соответственно.

ты вводишь большинство в заблуждение, хотя несешь хурму не по теме это раз, а два это то что ты сам слил ту игру и дело не в ростере твоем и кодексе соответственно.

Я вообще не понимаю, что ты так к той игре привязался? Кульминация жизненного пути штоле, раздавить ростер хсм на тифусе? =|

Бомбануло это еще слабо сказано, если бы ты оказался не по ту сторону сетевого кабеля а рядом ты бы уже передумал вообще высказываться в мой адрес давно.

если бы ты оказался не по ту сторону сетевого кабеля а рядом ты бы уже передумал вообще высказываться в мой адрес давно.

Это угроза? Уже можно делать нотариально заверенный скриншот и нести в полицию, или ты ещё хочешь прямо в чем-то признаться? :rolleyes:

Так что, теперь, увидев меня в клубе, будешь бить мне щщи? За то, что моя точка зрения не совпадает с твоей? :rolleyes:

Сказать то нечего судя по всему. И вообше не понимаю какого х-у-я в эту тему лезут те кто не играет в ваху по разным причинам? Плачьтесь что ваха дно друг другу а не тем кто в нее играет.

На правах членов клуба и причастных к его основанию, скажем так, что ты сделал для клуба, что бы здесь права качать?

Ну чисто ради справки, из клуба обычно никого не изгоняют, но прецеденты были, аж целых несколько и 2 из них за неадекватное поведение. Просто намёк.

Так же Макс прошу тебя как модера потереть мат (хоть и за маскированный) и выдать преды. Даже не за мат, а за угрозы и переход на личности.

Роман, я всё понимаю эмоции и прочее, но держи себя в руках. В нашем клубе ни разу не было мордобоя и хочется что бы так и дальше продолжалось. Мы все люди и все приятели, если любые вопросы будут таким образом решаться, то клуба не станет.

Искренне ваш, главный бугурдсмен и истерик нашего клуба =)

Консерватизм ржавел и гнил как всегда, бубнилы хреновы

Брехня, консерватизм тут ни при чем. Все ждали изменений, вот только совершенно не тех, что появились. А те, что вышли - это дно, тупик и регресс, а вовсе не прогресс.

Р0ман

Ты откуда такой борзый? И реально, что ты сделал, чтобы выступать и грозиться бить олежику в щщи?

Не нужно говорить что он ничего не делает для клуба.

а что именно делает то? ну просто интересно.

Интересное у тебя мнение.

А где кто то выёбывается? ну просто опять таки интересно?

В общем ты предлагаешь свести все воргеймы к мордобою?

Ты кстати сам ещё тот тролль =)

Весело то как, теперь чтоб победить в вахе - споре надо ходить в секции по боям(бокс, рукопашка и тд). На нашем форуме я могу с деном сцепиться словом, но при встрече всегда ведём себя как хорошие приятели, так и будет и есть в остальных случаях. Что зря портить чернила интеренета на пустые угрозы? И как вы можете обсуждать матч который никто не помнит уже - если бы у бабушки были бы яйца, она бы была дедушкой. Я тоже не люблю гон на ГВ и 40к и тд, но принимаю чужое мнение

1) чтобы развить варгейм в Твери нужны турниры.

2) соревновательный элемент в турнирах должен быть во главе стола. без сильных игроков - ничего не выйдет. Будет с кем соревноваться - будут ездить люди из других городов. Ради широ никто в Тверь не поедет.

3) речь не идет про варгейм и мордобой. речь идет о много говорит и мордобой. Я Олега знаю давно и привык к его манере выражать свои мысли..его беспардонность и грубость не вызывают у меня ровным счетом никаких эмоций. Но не нужно забывать что все люди разные..и то что не замечаю я..может некисло разозлить другого человека(ибо так как говорит Олег все таки вызывающе и бросает вызов после первых двух предложений). Вот человек и принял вызов.

Так что если за неправильные слова кто то получит по лицу.....я не удивлюсь. Я так на хоккее получал =)

и еще про полицию:

у меня есть знакомый, его месяц назад на набережной в центре ночью отверткой пырнули, селезенку удалили врачи в итоге. в газетах еще об этом писали.

менты не сделали ничего.

ну это так чтоб надежды развеять.

ну так вон за клубом пыряйте друг друга хоть шлангами, хоть отвёртками, нафиг в клубе мордобой? =)

по поводу полиции, если ты им всё на блюдечке принесёшь, они всё сделают))) тут как раз тот случай.

А если ты не можешь выиграть у оппонента или переспорить его или, что то доказать то что сразу в лицо? а вдруг ты не прав а лицо уже набил что тогда?

и кто определяет правильные или не правильные слова? Может вот лично тебе не нравится слово "чупакабра" и ты слыша его готов убивать, ну так что те5перь боятся говорить чтоль? нафига?

Может Олег не боится в щи получить, вот и ведёт себя так)))

Весело то как, теперь чтоб победить в вахе - споре надо ходить в секции по боям(бокс, рукопашка и тд). На нашем форуме я могу с деном сцепиться словом, но при встрече всегда ведём себя как хорошие приятели, так и будет и есть в остальных случаях. Что зря портить чернила интеренета на пустые угрозы? И как вы можете обсуждать матч который никто не помнит уже - если бы у бабушки были бы яйца, она бы была дедушкой. Я тоже не люблю гон на ГВ и 40к и тд, но принимаю чужое мнение

А ты думал, вот не знает твой оппонет правил, будь готов что он тебя попытается избить, что бы ты приянял его точку зрения, особенно если этот оппонент больше)))

в итоге победил не павир, а кулаки.

Думаю тогда к нам люди приходить перестанут)))

короче предлагаю орагнизовывать группировки, мол играешь такой, а сзади стоят братаны и если что отпинают и судью и оппонента

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...