Morand Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Vampire Counts 2400pt. Vampire Count on Zombie Dragon @ 555pt. General, Path of Necromancy (1 lvl), Blade of Red Thirst, Lucky Shield, Gemstone Amulet, Divine Icon Necromanser Lord @ 245pt. Path of Necromancy (4 lvl), Dispelscroll Wraith @ 65pt. 30 Zombies @ 110pt. Musician, SB 3 x 5 Dire Wolves @ 40pt. 40 Ghouls @ 370pt. Champion 2 x Vargbeast @ 170pt. Vanguard 6 Vampire Knights @ 305pt. Musician, SB, Banner of Speed 6 Vampire Knights @ 290pt. Musician, SB Интересны мнения по поводу ростера и идеи что можно улучшить. План простой: сначала делают вангард 2 варгульфа и 3 пачки собак, потом быстро прибегают блады и дракон. Некр с врачем сидит в зомбях за гулями. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 может 5+ драку от вармашин? И подуймай про шедоу на некре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Куда вангвард-то ты собрался делать? Сейчас деплой позволяет поставить все сразу в нужный угол, а затем ходить пнрвым, расстреляв твой вангвард. И это, на секунду, 45 очков за рану. Ахренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нужно минимум 2, а лучше 3 отряда мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Куда вангвард-то ты собрался делать? Сейчас деплой позволяет поставить все сразу в нужный угол, а затем ходить пнрвым, расстреляв твой вангвард. И это, на секунду, 45 очков за рану. Ахренеть. То есть вангард варгульфам на твой взгляд не нужен? Лучше брать их без апгрейдов? А что на счет дракона, какие мысли? И может лучше скинуть врача и взять пачку мышей? А некра может вообще на лошадь посадить и воткнуть к бладнайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чем меньше цена теи лучше. Это вообще сейчас проблема книжки в целом. Т.е. пожалуй единственная армия в которой произошла тотальная переоценка всего вверх по цене. Ну кроме конечно олдскула металлического. Дракон печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 По мне, так вангард норм. Мыши скорее нужные, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну если у тебя есть лишние 60 очков, то ок. Я бы предпочел сконвертировать эти очки в атаки и раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Vampire Counts 2400pt. Vampire Count on Skeletal Steed @ 415pt. General, Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Crimson Rage, Blade of Red Thirst, Hardened Shield, Talisman of Supreme Shielding Necromanser Lord @ 245pt. Path of Shadow (4 lvl), Dispelscroll Vampire Baron on Skeletal Steed (Natural Armour) @ 215pt. Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Avatar of Death, Kingslayer, Divine Icon, Shield 30 Zombies @ 110pt. Musician, SB 3 x 5 Dire Wolves @ 40pt. 40 Ghouls @ 370pt. Champion 2 x Vargbeast @ 150pt. 2 Great Bats @ 40pt. 6 Vampire Knights @ 305pt. Musician, SB, Banner of Speed 6 Vampire Knights @ 280pt. Musician А такой вариант, лучше? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мне этот вариант больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дскрол полюбасу не должен висеть на 4ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас можно юзать аркану после фейла на диспеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тогла пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 После провального турнира, решил поправить свой ростер на катке Блад-найтов. Получилось вот так: Vampire Covenant 2400pt. Vampire Count on Skeletal Steed @ 415pt. General, Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Crimson Rage, Blade of Red Thirst, Duck Stone, Strength Potion, Hardened Shield Necromanser Lord @ 245pt. Path of Fire (4 lvl), Dispelscroll Vampire Baron on Skeletal Steed @ 215pt. Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Avatar of Death, Kingslayer, Divine Icon, Lucky Shield 30 Zombies @ 110pt. Musician, SB 3 x 5 Dire Wolves @ 40pt. 40 Ghouls @ 370pt. Champion 2 x Vargbeast @ 150pt. 2 x 2 Great Bats @ 40pt. 10 Vampire Knights @ 545pt. Musician, SB, Castlehof Flag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я все ни как не пойму - как можно играть вампирами копейками родной школы? Я понимаю, что сейчас инвоки не зависят от уровня, но блин - этож надо прокастить еще как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хочется видеть бет сварм в коре, хочется 1+ на мелком вампире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Можно вместо 3х пачек волков взять 2 по 2 базы свармов, ибо с кирпичом гулей расставаться нет желания. Первый армор на маленьком хочется и мне, нужно еще 10 очков, но где их взять я не вижу! К тому же мелкий вампир нужен исключительно для челенджей. Как показала практика инвокация тут не особо то и нужна, большой огонь гораздо нужней! Я все еще думаю, что в этом ростере есть потенциал, не смотря на мой результат в Питере с нулями в 4х играх. Его причиной скорее явился жуткие непер на кубах и личные ошибки, а отнюдь не слабость ростера. Например я напрочь забыл, что в рыцарях есть стаборн, а потому они сыпятся в 2 раза меньше, а это могло кардинально изменить результат нескольких игр! В общем этот ростер подразумевает 2 результата или 20-0 или 0-20. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 волки лучше, но их надо уметь ставить на стартовый стол по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В общем этот ростер подразумевает 2 результата или 20-0 или 0-20. Вспомнил Воронеж - Все или Ничего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вспомнил Воронеж - Все или Ничего! :D Ну это же сингл, так что почему бы не попробовать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я вот в четверг попробую ростер новый (не тот, что опубликован, другой) с воками. Однозначно боинг кавалерии - не выбор вампиров. Пока самая главная проблема - нечем ломать толстяков в арморе, которыми все обложились, аки пасьянсом. Особенно ДП. "Мистер ох.вший с крыльями". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну это же сингл, так что почему бы не попробовать! ;) редакция сменилась, результаты нет. может стоит прислушаться к советам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 редакция сменилась, результаты нет. может стоит прислушаться к советам? Михаил зле-презле =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Михаил зле-презле =| Болел за Андрея на питерском турнире, следил за движением мысли по ростеру - результат ниже ожидаемого. Скорее всего, с ростером не все в порядке и нужно послушать советов. Изи план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) С тем ростером которым я был на турнире было и в правду не все в порядке, как минимум он был не валиден, ибо некр не может брать тень! Которая к слову в этом ростере точно не нужна. Но тем не менее результат был бы иным если бы я не кидал столько колов на пробить вампирам и получше на догнать. А главное стоило прочесть чужие армибуки! Для меня например было открытием, что орда из 50 гоблинов с копьями, могут зачарджить в лоб орду из 40 гулей и развалить их в 0 за 2 фазы. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти