Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ростер за вампиров по 9.2 на 2400

Morand

Рекомендуемые сообщения

Vampire Counts 2400pt.

Vampire Count on Zombie Dragon @ 555pt.

General, Path of Necromancy (1 lvl), Blade of Red Thirst, Lucky Shield, Gemstone Amulet, Divine Icon

Necromanser Lord @ 245pt.

Path of Necromancy (4 lvl), Dispelscroll

Wraith @ 65pt.

30 Zombies @ 110pt.

Musician, SB

3 x 5 Dire Wolves @ 40pt.

40 Ghouls @ 370pt.

Champion

2 x Vargbeast @ 170pt.

Vanguard

6 Vampire Knights @ 305pt.

Musician, SB, Banner of Speed

6 Vampire Knights @ 290pt.

Musician, SB

Интересны мнения по поводу ростера и идеи что можно улучшить. План простой: сначала делают вангард 2 варгульфа и 3 пачки собак, потом быстро прибегают блады и дракон. Некр с врачем сидит в зомбях за гулями.

Изменено пользователем Morand

Куда вангвард-то ты собрался делать? Сейчас деплой позволяет поставить все сразу в нужный угол, а затем ходить пнрвым, расстреляв твой вангвард. И это, на секунду, 45 очков за рану. Ахренеть.

Куда вангвард-то ты собрался делать? Сейчас деплой позволяет поставить все сразу в нужный угол, а затем ходить пнрвым, расстреляв твой вангвард. И это, на секунду, 45 очков за рану. Ахренеть.

То есть вангард варгульфам на твой взгляд не нужен? Лучше брать их без апгрейдов? А что на счет дракона, какие мысли? И может лучше скинуть врача и взять пачку мышей? А некра может вообще на лошадь посадить и воткнуть к бладнайтам?

Чем меньше цена теи лучше. Это вообще сейчас проблема книжки в целом. Т.е. пожалуй единственная армия в которой произошла тотальная переоценка всего вверх по цене. Ну кроме конечно олдскула металлического.

Дракон печален

Vampire Counts 2400pt.

Vampire Count on Skeletal Steed @ 415pt.

General, Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Crimson Rage, Blade of Red Thirst, Hardened Shield, Talisman of Supreme Shielding

Path of Shadow (4 lvl), Dispelscroll

Vampire Baron on Skeletal Steed (Natural Armour) @ 215pt.

Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Avatar of Death, Kingslayer, Divine Icon, Shield

30 Zombies @ 110pt.

Musician, SB

40 Ghouls @ 370pt.

Champion

2 x Vargbeast @ 150pt.

2 Great Bats @ 40pt.

6 Vampire Knights @ 305pt.

Musician, SB, Banner of Speed

6 Vampire Knights @ 280pt.

Musician

А такой вариант, лучше?

• 3 недели спустя...

После провального турнира, решил поправить свой ростер на катке Блад-найтов. Получилось вот так:

Vampire Covenant 2400pt.

Vampire Count on Skeletal Steed @ 415pt.

General, Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Crimson Rage, Blade of Red Thirst, Duck Stone, Strength Potion, Hardened Shield

Path of Fire (4 lvl), Dispelscroll

Vampire Baron on Skeletal Steed @ 215pt.

Path of Necromancy (1 lvl), Blood Drake Bloodline, Avatar of Death, Kingslayer, Divine Icon, Lucky Shield

30 Zombies @ 110pt.

Musician, SB

40 Ghouls @ 370pt.

Champion

2 x Vargbeast @ 150pt.

2 x 2 Great Bats @ 40pt.

10 Vampire Knights @ 545pt.

Musician, SB, Castlehof Flag

я все ни как не пойму - как можно играть вампирами копейками родной школы? Я понимаю, что сейчас инвоки не зависят от уровня, но блин - этож надо прокастить еще как-то.

Можно вместо 3х пачек волков взять 2 по 2 базы свармов, ибо с кирпичом гулей расставаться нет желания.

Первый армор на маленьком хочется и мне, нужно еще 10 очков, но где их взять я не вижу! К тому же мелкий вампир нужен исключительно для челенджей.

Как показала практика инвокация тут не особо то и нужна, большой огонь гораздо нужней!

Я все еще думаю, что в этом ростере есть потенциал, не смотря на мой результат в Питере с нулями в 4х играх. Его причиной скорее явился жуткие непер на кубах и личные ошибки, а отнюдь не слабость ростера.

Например я напрочь забыл, что в рыцарях есть стаборн, а потому они сыпятся в 2 раза меньше, а это могло кардинально изменить результат нескольких игр!

В общем этот ростер подразумевает 2 результата или 20-0 или 0-20.

я вот в четверг попробую ростер новый (не тот, что опубликован, другой) с воками. Однозначно боинг кавалерии - не выбор вампиров. Пока самая главная проблема - нечем ломать толстяков в арморе, которыми все обложились, аки пасьянсом. Особенно ДП. "Мистер ох.вший с крыльями". :)

Ну это же сингл, так что почему бы не попробовать! ;)

редакция сменилась, результаты нет.

может стоит прислушаться к советам?

Михаил зле-презле =|

Болел за Андрея на питерском турнире, следил за движением мысли по ростеру - результат ниже ожидаемого.

Скорее всего, с ростером не все в порядке и нужно послушать советов. Изи план.

С тем ростером которым я был на турнире было и в правду не все в порядке, как минимум он был не валиден, ибо некр не может брать тень! Которая к слову в этом ростере точно не нужна.

Но тем не менее результат был бы иным если бы я не кидал столько колов на пробить вампирам и получше на догнать. А главное стоило прочесть чужие армибуки! Для меня например было открытием, что орда из 50 гоблинов с копьями,

могут зачарджить в лоб орду из 40 гулей и развалить их в 0 за 2 фазы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...