Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно выбрать антитанк

Рекомендуемые сообщения

Цель не стоять всю игру, а дерзко лопнуть как можно больше машинок!

Да уж сколько раз писано: мельтасёстры в ринах/иммо. Ничего другого настолько дешёвого и эффективного в предложенных ограничениях не найти. Автопушки машинки не "лопают", они их долго и печально корябают без особого толку.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты можешь этот детач сделать основным ? Что бы варлорд трейт с него иметь ?

Могу

Да уж сколько раз писано: мельтасёстры в ринах/иммо. Ничего другого настолько дешёвого и эффективного в предложенных ограничениях не найти. Автопушки машинки не "лопают", они их долго и печально корябают без особого толку.

Инквизячка. На столько же дешево и эффективно.

Так что есть. Мелта сестры слишком близко к врагу должны стоять, я не смогу свою армию поставить, как мне надо.

Арли/ассасины ж еще.

Уже были.

Изменено пользователем HiveTyrant

В порядке бреда - а почему нельзя взять трех хавоков с лазками и байки/рапторов с мельтами? Проблем с союзом, как я понимаю, нету, стоят с первого хода. Да, не имба и не читополом для танков, но 12 лазок и кучка мельт, я думаю, с 4-мя то машинами справятся. Можно собрать по Black Legion и магу опять таки взять артефакт с хайваер блином.

Короче все всякие наркоманские варианты у меня не лезут ^^ Но 4 машинки в 13 av это поидее должно ломать.

AM (CAD)

CCS (MasterOfOrd + kurov's aquilla) [140]

CCS (MasterOfOrd + regimental standart) [140]

Platoon:

PCS (4melt) [70]

infsqd (LC) [70]

infsqd (LC) [70]

HWT (3LC) [105]

HWT (3LC) [105]

Veretans [60]

Vendetta [170]

Landing pad [75]

960 очков выходит.

но бахать 4 машинки оно должно на 2ой ход (ну если они не в лосблоке, но МoO может лопать и в лосблоке так то). Причем скорее всего это все еще и переживет первый (не свой) ход.

тут 8 лазок, 4 мельты и 2а барража. 3 лазки на веньке.

Аквилла разадет ПЕ в 6", что как бе делает 3bs гвардейский чуть более солидным.

Штандарт позволяет рероллить Мораль. И есть шанс что с полтычки оно не отъедет.

есть 4 приказа на игнор ковра. Которые конечно завалятся, по 7 лд, но все же.

-С лэндинг падом можно мутить фишки, по ЕТЦ у него хитрые рулзы применительно к барражу, в него барражить нельзя, а из под него можно.

-Кроме того, мне кажется можно поставится так, что бы веньяка давала лосблок хвт тимам (ну если у тебя не первый ход например)

-Приказы ИГ шные не стоит забывать, у CCS по 2а приказа, но если он прикажет сам себе (на игнор ковра для барража например), то 2ой приказ уже не сможет отдать.

- дроп PCS дает гибкость благодаря приказам. Изза того что он приказ дает можно сначала им помтрелять, пузыри неграм посрывать (причем можно рискнуть и скомандовать сплит фаер что бы одна мельта пуляла в другую лодку).

- С вендетты можно дропаться через дип страйк, но там спец правила из надо знать.

В принципе можно попробовать ужаться, за счет не самых надежных вещей. Вместо 2х командников взять один с Крииииидом. Мы теряем 2а барража и аквиллу, но получаем 3и приказа и реролл лидаков за приказы. Кроме того можно его сделать варлордом и он сможет ченибудь вкусное накастовать на своих 2х варлорд трейтах.

Еще можно выкинуть мельты, потому что они не совсем надежны. Могут не дропнуться, могут промазать.

Как то так.

ЗЫ можно еще экономней сделать, если второй вариант засунуть в аллайд детач, фортификацию взять из основного детача. Насколько я помню фортификацию использовать кто угодно может. Не смотря на степень союзничества.

Изменено пользователем aivazovski

Можно я предложу заведомо слабый, но на мой взгляд интересный вариант?

Ground assault formationКомиссар 25Темпестор 4 мельты 1253 сквада сционов с двумя мельтами 2704 таурокса с рокетами и автопушками 400

Вместе выходит безумные 820 очей.Зато получаем четыре машинки аля лендспидер-с-рокетами (тайфун?) и четыре пачки мужиков с мельтами.При высадке твинлинк и пиннинг,линкованные автопушки плюс парочка приказов и рерол дендж-террейна.Главный и единственный плюс- использование пожалуй самого донного кодекса.

Как вариант снять дорогие рокеты с дорогих таулохов и оставить или гатлинги для стрельбы вблизи (все равно ехать с мельтами вперед) или дефолтные батлкеноны (типа ещё один выстрел с7ап4) и сэкономить 40-80 очков.

Минусы: это далеко не турнирный выбор.

Как-то так.

sky_kell

В порядке бреда - а почему нельзя взять трех хавоков с лазками и байки/рапторов с мельтами?

Байки лучше по демонкину брать формацией - 4 отряда с мельтами, плюс отряд собак в довесок(где-то всего 500 с небольшим птс). Тем более когда их отстрелят это 10 бладпойтов, можно там кхорнопушку получить.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...