Inak Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Вставлю свои пять копеек. Идея следующая - Орки+Демоны Primary Detachment: Mogrok's Bossboyz Formation Detachment (Sanctus Reach: The Red Waaagh!) - 501 HQ: Big Mek Mogrok(35), Da Finkin' Kap(10), Warbike(25), Power Klave(25), Rokkit launcha(5) [100] - Warlord HQ: Warboss(60), Warbike(25), Da Lucky Silk(25), Power Klave(25), Kombi-weapon with rokkit launcha(5), Ammo runt(3)[143] HQ: Big Mek(35), Shokk attack gun(50), 3 x Ammo Runt(9) [93] HQ: Big Mek(35), Shokk attack gun(50), 3 x Ammo Runt(9) [93] HQ: Weirdboy(45), Mastery Level 2(25) [70] Secondary Detachment:Chaos Daemon Detachment - 399 HQ: Kairos Fateweaver [300] Troops: 11 x Pink Horrors [99] Total - 900 Плюсы: -Имеем два больших шаблона от меков, рандомность которых лечится Фейтом. -Босс и Могрок на байках, выходят из аутфланга, стреляют рокетами и потом пытаются что-нибудь зачаржить опасное. -Вирдбой может найти пару атакующих заклинаний в родной школе и помочь с АТ. Минус - формация Могрока может браться только как главный детач, из-за чего демонам обламываются шторма. Итогом - добавь еще тиранидов третим детачем, увеличь контингент демонов и получиться нестандартная Д-ферма со своей изюменкой. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Не, моё дело предложить. Не нравится - не ешь. Мало ли, может ведро мельт со скаутмувом и игнором ковров на дороге валяется, только я один не в курсе. :rolleyes: Да не, скаутмув и доминионки мне нравятся, но в армии Империума, где не надо раком корячиться, чтобы отбивать свои очки. А с нидами, блджад, в союзе - надо. Я много играл в красный союз, с ренжом 12" на пушке - это смертоубийство. Доехать до нужного места почти нереально, когда первым ходишь ты, а когда вторым, то уже никуда и не доезжаешь. А как дополнительный бонус - остальная армия у тебя тоже поставилась раком. В этом-то и проблема. То, что они разберут рыцаря - я не сомневаюсь, но мне и трех ринок за один ход шейкнутых вполне хватит. На данный момент я рассматриваю как свой "нидский" антитанк примерно следующее Elite1: 2xHive Guard (110) with 2xAdrenal Glands (10) [120pts] Elite2: 2xHive Guard (110) with 2xAdrenal Glands (10) [120pts] Elite3: 2xHive Guard (110) with 2xAdrenal Glands (10) [120pts] Elite4: 2xHive Guard [110pts] Elite5: 2xHive Guard [110pts] Total: 580pts Ну и секретный компонент на чуть больше 100 очей. :rolleyes: Сейчас же хочется чего-то более крутого за те же деньги, если такое возможно. Вставлю свои пять копеек. Идея следующая - Орки+Демоны Просил же не вставлять демонов. Задолбали не читать, так еще и дерьмо подсунуть пытаются, джва шаблона, ой-ой-ой! Обламываются шторма в алиед детач, он примари не сможет стать из-за правила формации Могрока, а не из-за аллиедности детача! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если уж два детача и тирреры: +++ Для ХТ (760pts) +++ ++ Blood Angels: Codex (2014) (Flesh Tearers Strike Force) (300pts) ++ + HQ (70pts) + Librarian (70pts) [Auspex (5pts)] + Troops (55pts) + Scout Squad (55pts) [scout Sergeant (11pts), 4x Scouts (44pts)] + Fast Attack (175pts) + Drop Pod (35pts) [storm Bolter] Drop Pod (35pts) [storm Bolter] Drop Pod (35pts) [storm Bolter] Drop Pod (35pts) [storm Bolter] Drop Pod (35pts) [storm Bolter] ++ Astra Militarum: Codex (2014) (Combined Arms Detachment) (460pts) ++ + HQ (100pts) + Company Command Squad (100pts) [Flak Armour, 4x Veteran w/ Meltagun (40pts)] ··Company Commander [Close Combat Weapon, Flak Armour, Laspistol, Orders] + Troops (360pts) + Veterans (120pts) [Demolitions (30pts), Flak Armour for Squad, 6x Veteran w/ Lasgun, 3x Veteran w/ Meltagun (30pts)] ··Veteran Sergeant [Close Combat Weapon, Laspistol] Veterans (120pts) [Demolitions (30pts), Flak Armour for Squad, 6x Veteran w/ Lasgun, 3x Veteran w/ Meltagun (30pts)] ··Veteran Sergeant [Close Combat Weapon, Laspistol] Veterans (120pts) [Demolitions (30pts), Flak Armour for Squad, 6x Veteran w/ Lasgun, 3x Veteran w/ Meltagun (30pts)] ··Veteran Sergeant [Close Combat Weapon, Laspistol] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Фрей, тиреры слишком паверны, они БА. Они могут понадобиться кому-то другому. Так-то я и сам с тирерами такой антитанк придумаю - закачаешься. А вот из днищекодексов АТ - вот настоящий челендж! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Как насчет 4-х отрядов байков с мельтами в горепаке демонкинов? Они достаточно мобильны, стоят чуть больше 500 птс. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А ты пошто на вопрос про инквизицию не отвечаешь?) Вот, например) Inquisition (600/1850pt.) @Primary Detachment [ 1 ] Inquisition detachment @HQ [ 1 ] Ordo Hereticus Inquisitor (57pt.) Psyk-out grenades; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Chainsword; Servo-skull (x3); The Liber Heresius; @Elites [ 3 ] 6x - Inquisitorial Henchmen Warband (181pt.) > 3x - Servitor (10pt.); Carapace armour; Multi-melta; > 2x - Jokaero Weaponsmith (35pt.); Defence orbs; Digital weapon; > 1x - Psyker (10pt.); Flak armour; Laspistol; > 1x - Chimera (71pt.); Smoke launchers; Heavy bolter (x2); Searchlight; Dozer blade; Hunter-killer missile; 6x - Inquisitorial Henchmen Warband (181pt.) > 3x - Servitor (10pt.); Carapace armour; Multi-melta; > 2x - Jokaero Weaponsmith (35pt.); Defence orbs; Digital weapon; > 1x - Psyker (10pt.); Flak armour; Laspistol; > 1x - Chimera (71pt.); Smoke launchers; Heavy bolter (x2); Searchlight; Dozer blade; Hunter-killer missile; 6x - Inquisitorial Henchmen Warband (181pt.) > 3x - Servitor (10pt.); Carapace armour; Multi-melta; > 2x - Jokaero Weaponsmith (35pt.); Defence orbs; Digital weapon; > 1x - Psyker (10pt.); Flak armour; Laspistol; > 1x - Chimera (71pt.); Smoke launchers; Heavy bolter (x2); Searchlight; Dozer blade; Hunter-killer missile; тут у тебя и 6 лазок за 12 броней, и 9-15 мультимельт, три хантер-кила в любую точку поля, возможность построения ударного кулака с мельтарейнджем 36-42, мелкий бонус в виде 3 МЛ, да еще и 100 очей на дозакачку остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А ты пошто на вопрос про инквизицию не отвечаешь?) А у меня у самого пока мысли об инквизиции, только немного чуть более радикальные. Я все же не хочу надеяться на майндлок бросок у сервиторов, который выключают не только 5 мм, но и 2 лазки, я бы туда добавил аколитов с плазмами вместо них (внезапные плазмы с 36" ренжем внезапны), а второму отряду выдал своего инква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А уже предложенные инквизовские джакейро в кол-ве с дедикейтдами по вкусу не подходят? Из плюсов дешевые варп чарджи для Тиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А в основном детаче можно разжиться дропподами ? Или сделать так что бы либр скаровский с игнором ковра стоял в платунах ? Сам антитанк детач по каду будет собираться или по аллайду ? ИА допущен ? Вариант1: Если аллайд ССS (мастер артиллерии.) 2xPCS (4xMelts) 2xPLATOON (4LC) + 2xPriests Стоит это счастье 875. Имеет 8 выстрелов лазками с игнором ковра или с рероолом пенетрейта. Если добыть ему 2а дроппода, то это еще 8 падучих мельт. + каждый ход Большой блин 9/3 орданс барраж которой тоже можно игнор ковра заиметь. Ну и кроме того это 100 человек примерно ^^ Которые могут ченить связать и полстола держать. Вариант2: Если CAD ССS (мастер артиллерии +LC) ССS (мастер артиллерии +LC) primaris psiker (2ML) 2xPCS (4xMelts) PLATOON (4LC) + Priest Veterans (LC) Aegis 705 pts 2а выстрела орбиталкой 9\3 5" орданс барраж + 2е лазки (ССS к сожалению придется в одну цель стрелять с тем куда он побарражил). 5 выстрелов с лазок. Все это в 4+ ковре. И с игнором ковра или рерролом на пробой по выбору. Примарис нужен для рероллов на ту хит и можно вместо него взять Авилу Курова которая всем в 6" дает ПЕ. Еще есть вариант, тоже самое, только посадить валькирию на лендинг пад. 3 линкованных лазки, с первого хода... Есть куча машин всяких. Мантикоры. Василиски... Если разрешено ИА то тут еще веслее. Можно взять кучу всякой арты. Например там есть орудие за 105 птс, которое стреляет: 10/2 5" орданс на 36", либо 10/1 3" на 48". Изменено 11 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Можно упереться в наркоманию и взять 2по 2 ванквишеров в хаку и два раза мельтаветов в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Можно упереться в наркоманию и взять 2по 2 ванквишеров в хаку и два раза мельтаветов в трупсу. Я Ванквишеры выше уже предлагал, но автор темы их не любит. Хотя учитывая два командных танка с BS4 плюс приказы, они могут много чего поломать, учитывая их лазки и мультимельты. Плюс, если ветов посадить в Тауроксы, то они даже по 13-му лбу могут насыпать если кубы удачно лягут. А в дропподы, если бы были, лучше по-моему сестёр сажать. У них больше мельт на те же очки выходит, плюс игнор ковра на один ход. Но это получается больше 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А уже предложенные инквизовские джакейро в кол-ве с дедикейтдами по вкусу не подходят? Из плюсов дешевые варп чарджи для Тиранов. Нравятся. И Фалчоблейд нравится арлей. Но это очевидно и я сам то прикидывал. Как и 4 отряда бустазов на труках из детача Газика, которые могут даже дипстрайкнуться на противника (особенно дипающиеся гретчины забавны - оп на точку и ороро). Тут хотелось бы почитать свежих идей... ... Лень писать коменты. Дропподов не будет. Платун - это огромная хрень, которая будет мешать красным союзам деплоиться. ИА - это не ваха обычная, это для апоков. Хотя после прочтения есть кое-какие идеи, но они не связаны особо с написанным... Можно упереться в наркоманию и взять 2по 2 ванквишеров в хаку и два раза мельтаветов в трупсу. Ванквишеры с БС3? Пусть даже 1 выстрел БС4. Не хотеть! Без игнора кавера это ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я Ванквишеры выше уже предлагал, но автор темы их не любит. Хотя учитывая два командных танка с BS4 плюс приказы, они могут много чего поломать, учитывая их лазки и мультимельты. Всего два слова: дорого, кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 .... Ну это все что может иг предложить надежного, остальное либо ближе бьет, либо дроп, либо самолеты. Собственно из непопоулярных ток инквизиция остается, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всего два слова: дорого, кавер. Четыре слова: мельтарейндж на весь стол. Ну и стена 14 лба, который без гравок загребёшься ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Четыре слова: мельтарейндж на весь стол. Ну и стена 14 лба, который без гравок загребёшься ломать. Зря споришь. Вопервых хозяину темы выбирать. А во вторых цель убить, а не выжить. Хрен ли с них толку раз они ниче не убьют ? даж банально 5ый ковер от своего юнита может 2а выстрела из 4х съесть. Не говоря у же о баллистике. И том что он может просто структуру снести попаданием. Ванкишеры не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Зря споришь. Вопервых хозяину темы выбирать. А во вторых цель убить, а не выжить. Хрен ли с них толку раз они ниче не убьют ? даж банально 5ый ковер от своего юнита может 2а выстрела из 4х съесть. Не говоря у же о баллистике. И том что он может просто структуру снести попаданием. Ванкишеры не торт. Всё может, но если не мельтасёстры, не мельтадроп и не большие пушки ИГ, то где ещё искать надёжный антитанк? Учитывая, что те же лазки по 13 лбу это нифига не надёжно (и тоже ковёр и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну это все что может иг предложить надежного, остальное либо ближе бьет, либо дроп, либо самолеты. Не, мне из твоих мыслей вендетта на паде интересна. Подумаю сам, может, что получиться. После вендеты же мне ничего не мешает туда загнать что-то еще и получить уже 4++ за стеночки... Четыре слова: мельтарейндж на весь стол. Ну и на кой мне 4 мелты за 700 с гаком очей? Да еще и по БС3 половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Бери 4 виндикара - не ошибешься XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всё может, но если не мельтасёстры, не мельтадроп и не большие пушки ИГ, то где ещё искать надёжный антитанк? Учитывая, что те же лазки по 13 лбу это нифига не надёжно (и тоже ковёр и т.д.). А я уже кое-что нестандартное нашел, между прочим... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Бери 4 виндикара - не ошибешься XD Об этом я тоже думал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А я уже кое-что нестандартное нашел, между прочим... :rolleyes: Тогда хорошо бы после турнира отписаться по результатам теста. Я сам вожу масс-танки (моно-ИГ) и мне интересно чего ещё нужно опасаться :). PS: С Лэндинг Падом хорошо заходят те же "Сотрясатели". Под 4++ они почти бессмертны. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Не, мне из твоих мыслей вендетта на паде интересна. Подумаю сам, может, что получиться. После вендеты же мне ничего не мешает туда загнать что-то еще и получить уже 4++ за ну да. можно сразу причем ставить. венька не весь пад занимает. пихота встает. ну и эта... в вендетту можно посадить pcs или ccs с мельтами. у первого будет 3бс. бег после стрельбы и 70 pts у второго 4 бс. игнор ковра и 100pts там немного дурня схема выброски, но я водил А я уже кое-что нестандартное нашел, между прочим... :rolleyes: отчет то запилишь потом ? :) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) отчет то запилишь потом ? :) Нет, конечно, мне лень писать отчеты. Могу кому-то надиктовать :rolleyes: Максимум выплюну в расписочки... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Космоволге на куче дроп хантеров с мельтами и пристами? Которые себе еще и аутфланг нароливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти