Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно выбрать антитанк

Рекомендуемые сообщения

Виндикар? Почти гарантированные попадания с десятой силой, вторым ап и игнором ковров. Хотя после первого хода оппонента он уже труп.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На второй. Кидай 3+, ищи реролл резервов по стратегии.

Можно взять релей и ваще мастера флота и выводить уиндетты на 2+ с реролом если на то пошло.

В списке недопущенных кодексов не видел даркангелов кстати, набрать в их страйкфорс кучу атак байков с мульти мельтами.

HQ1: Sammael [200]

FA1: Atak Bike, MultyMelta (55)

FA2: Atak Bike, MultyMelta (55)

FA3: Atak Bike, MultyMelta (55)

FA4: Atak Bike, MultyMelta (55)

FA5: Atak Bike, MultyMelta (55)

FA6: Atak Bike, MultyMelta (55)

FA7: Atak Bike, MultyMelta (55)

FA8: Atak Bike, MultyMelta (55

FA9: Atak Bike, MultyMelta (55)

Total: 695

Можно свести в одни отряды если боишься скоринга и кп. Если на турнире разрешат любого героя на байке в страйкфорс брать то вобще конфетка. Из плюсов можно отметить скаутмув и м-рейндж в 12, это 36 дюймов тритрейндж! Учитывая что еще и все в аутфланг могут принеобходимости ))

Изменено пользователем Strohkopf_

Можно взять релей и ваще мастера флота и выводить уиндетты на 2+ с реролом если на то пошло.

В списке недопущенных кодексов не видел даркангелов кстати, набрать в их страйкфорс кучу атак байков с мульти мельтам

Total: 695

Можно свести в одни отряды если боишься скоринга и кп. Если на турнире разрешат любого героя на байке в страйкфорс брать то вобще конфетка. Из плюсов можно отметить скаутмув и м-рейндж в 12, это 36 дюймов тритрейндж! Учитывая что еще и все в аутфланг могут принеобходимости ))

1) Он не может быть из следующих кодексов: Blood Angels, Chaos Daemons, Cult Mechanicus, Dark Angels, Dark Eldars, Eldars, Imperial Knights, Skitarii, Space Marines, Space Wolves, Necrones, Tau Empire

Изменено пользователем Armoriel

ХТ видимо хочет обмазаться какими-то 13 лбами и прощупывает, что метагейм сможет ему хитрого выставить в ответку, кроме очевидного. =)

ХТ видимо хочет обмазаться какими-то 13 лбами и прощупывает, что метагейм сможет ему хитрого выставить в ответку, кроме очевидного. =)

тройка рыцарей и летающие тираны?

тройка рыцарей и летающие тираны?

некроны на 13ав и тираны, но только тс-с-с!

А не проще ли взять больше тиранидов еще одним детачментом?

можно в принципе и монотиранидами играть, но Тиран же озвучил, хочет союзников :rolleyes:

можно в принципе и монотиранидами играть, но Тиран же озвучил, хочет союзников :rolleyes:

Не союзников, а антитанка! И не 240 очей за универсальеую модель, а пару отрядов на эти поинты купить.

Не союзников, а антитанка! И не 240 очей за универсальеую модель, а пару отрядов на эти поинты купить.

Нереально.

Нереально.

за 75 очей покупается 6 с7 выстреолов по бс3. За 240 такого добра набирается аж 3 отряда примерно. Это уж точно больше машинок подобьет, чем один летающий тиран!

А устойчивость этого отряда?

Что-то мне подсказывает, что три модели с третьей тафной долго не проживут.

Изменено пользователем Cormac

Плазма-аколиты что-ли? Тогда за 6 штук 84 очка и это без доставки. Из них половина промахнётся и один сдохнет на перегреве. А остальные будут пробивать AV13 на 4+ и сдохнут на следующий же ход. Ну очень страшный анитанк :).

Плазма-аколиты что-ли? Тогда за 6 штук 84 очка и это без доставки. Из них половина промахнётся и один сдохнет на перегреве. А остальные будут пробивать AV13 на 4+ и сдохнут на следующий же ход. Ну очень страшный анитанк :).

Он говорит о хэвивепонтимах с автопушками.

А устойчивость этого отряда?

Что-то мне подсказывает, что три модели с третьей тафной долго не проживут.

Мне танки сломать надо, а не выжить до самого конца. Хотел бы взять отряд, который до самого конца выживает - брал бы синий боинг...

Он говорит о хэвивепонтимах с автопушками.

А... Сколько ни пробовал их водить -- никогда толку не было, поэтому о них даже не вспомнил. Кстати, к ним надо ещё наседку (попа или комми) чтоб от первых же потерь не драпанули.

А... Сколько ни пробовал их водить -- никогда толку не было, поэтому о них даже не вспомнил. Кстати, к ним надо ещё наседку (попа или комми) чтоб от первых же потерь не драпанули.

Да пусть валят, блджад! Мне технику убивать надо, а не превозмогать. Свалили - скатертью дорога, у меня еще 2 отряда таких есть.

Да пусть валят, блджад! Мне технику убивать надо, а не превозмогать. Свалили - скатертью дорога, у меня еще 2 отряда таких есть.

Да не убьют они никого, проходили это уже. Мобильность нулевая, отковриться, прикрыться или подставить лоб проблем нет и баллистик гвардейский. Шесть выстрелов, три попали, два гланса, один ковром откинули и едем дальше. Им чтобы хотя бы минимально прилично технику разбирать нужен командник с приказом на танк-хантинг, да и тем лучше плазмаветам командовать -- у них вокс, БС4 и АП2 на оружии.

Не играют ХВТшки. И живут до первого болтер-дрилла или залётного хэвифлеймера.

Изменено пользователем AstraWlad

Мне танки сломать надо, а не выжить до самого конца. Хотел бы взять отряд, который до самого конца выживает - брал бы синий боинг...

Они сломают одну-две Рины при большом везении. С ДС 4 они должны будут разбирать каждую машину по хулпоинтам, с большой вероятностью не смогут игнорировать кавер, будут дохнуть от чиха и требуют ещл малого командника и два пехотных отделения.

Плохой выбор.

Изменено пользователем Cormac

ну у него же 700 очей на это заложено. Хватит на 2а командника, а там мастер артиллеристы. Аквилла. Короче гвардейские мутки.

Я тут подумал, что впринципе даж ярик бы зашел. У негоже трейт на игнор моральчеков за потери ^^

Изменено пользователем aivazovski

Плохой выбор.

Да я знаю, что плохой. Вот и хочу этим тредом найти хороший.

Цель не стоять всю игру, а дерзко лопнуть как можно больше машинок!

Да я знаю, что плохой. Вот и хочу этим тредом найти хороший.

Цель не стоять всю игру, а дерзко лопнуть как можно больше машинок!

А ты можешь этот детач сделать основным ? Что бы варлорд трейт с него иметь ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...