Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно выбрать антитанк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Топикстартер эльдар не хочет.

Топикстартер тоже не в восторге от полумер. Хочется имбы неприкрытой! Чтобы на 2+ с реролом взрывать танки!

Это не путь самурая! :D

2+ с рероллом можно завалить, лучше когда оппонент ее сам убирает, как только заявил его технику целью!! Я верю в ГЕВЕ, скоро дождемся таких правил!

Изменено пользователем HG ULTRA

Топикстартер тоже не в восторге от полумер. Хочется имбы неприкрытой! Чтобы на 2+ с реролом взрывать танки!

Тогда придётся полюбить ушастых :). Пятёрка огнемётных врайсгвардов на портальном архонте, желательно в рейдере. И парковки рыдают огненными слезами.

Изменено пользователем AstraWlad

Тогда придётся полюбить ушастых :). Пятёрка огнемётных врайсгвардов на портальном архонте, желательно в рейдере. И парковки рыдают огненными слезами.

Это ДВА детача, да еще весьма популярных. Лучше забивать гвозди микроскопом поменьше.

У вас эльдарское хобби что ли - заходить в другие треды и говорить, что что-то там хуже, чем у вас? :?

Причём ладно бы по теме говорить

Нет, это попытка обьяснит что лазки с 3 бс (кажеться) на шагалке с 10 армором это еще более одноразово чем мельтодроп и на хороший антитанк ну никак не тянут.

Это ДВА детача, да еще весьма популярных. Лучше забивать гвозди микроскопом поменьше.

Помельче уже предлагали, Тиран говорит -- "маловато будет".

PS: Я всё-таки за сестёр в подах и скаутмувающиеся мультимельта-танки с мельта-десантницами.

Нет, это попытка обьяснит что лазки с 3 бс (кажеться) на шагалке с 10 армором это еще более одноразово чем мельтодроп и на хороший антитанк ну никак не тянут.

Плюсадин.

PS: Я всё-таки за сестёр в подах и скаутмувающиеся мультимельта-танки с мельта-десантницами.

Все мары заняты. Никаких подов.

да у хайвкотана тонна хайваера в кодексе блин, чо он парится?

Дальность этого хаваера даже меньше длины члена у китайца! НЕХОТЕТЬ!

Ну вот и бери темпестусов - это самый редкий кодекс, ни у кого точно слот не отнимешь. =) И машинки красивые.

Ну вот и бери темпестусов - это самый редкий кодекс, ни у кого точно слот не отнимешь. =) И машинки красивые.

Машинки страшненькие :). Зато мельтадроп.

Кстати. Если на 2+ :)

Берешь и берешь вархаунд титана. 4 блина д-силой. Всего лишь 720 очей. Берешь в любой имперский детач как ЛОВ. Просто надо найти у кого из них КАД самый дешевый.

Есть еще парень из ереси который пуляет вортексами на 6 (и 8 арморбэйн на остальные цыфры). Его тоже можно ЛОВ брать ^^

OcPmtPoAxvg.jpg

Изменено пользователем aivazovski

За ИА я тоже буду минусовать. :rtfm:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ты читать умеешь?

1) Он не может быть из следующих кодексов: Blood Angels, Chaos Daemons, Cult Mechanicus, Dark Angels, Dark Eldars, Eldars, Imperial Knights, Skitarii, Space Marines, Space Wolves, Necrones, Tau Empire

Раз пошла такая пьянка, то АМ и "Штормсворд". Апокалиптический блин 10-1, Праймари, Игнор ковра всего за 485 очков. Гарантированный пень в каждом выстреле, на 5+ взрыв :). И ещё хватает очков на пару пачек мельтаветов и мельтакомандник. Ещё взять инквизитора с книжкой на скаутмув (не помню как оно называется) и вуаля :).

PS: После некоторого раздумья: лучше "Штормлорд" и всех внутрь. Тогда инквизитор сможет перекинуть всю шоблу за раз, при этом танк будет считаться не двигавшимся и стрелять 30 выстрелов мегаболтером. Это будет жесть :).

PPS: И он опентоп, так что даём ветам краки, майору мельта-бомбу, высаживаем, жарим мельтами и ВААГХ!!! ча-а-а-рдж! :)

Раз пошла такая пьянка, то АМ и "Штормсворд". Апокалиптический блин 10-1, Праймари, Игнор ковра всего за 485 очков. Гарантированный пень в каждом выстреле, на 5+ взрыв :). И ещё хватает очков на пару пачек мельтаветов и мельтакомандник. Ещё взять инквизитора с книжкой на скаутмув (не помню как оно называется) и вуаля :).

PS: После некоторого раздумья: лучше "Штормлорд" и всех внутрь. Тогда инквизитор сможет перекинуть всю шоблу за раз, при этом танк будет считаться не двигавшимся и стрелять 30 выстрелов мегаболтером. Это будет жесть :).

PPS: И он опентоп, так что даём ветам краки, майору мельта-бомбу, высаживаем, жарим мельтами и ВААГХ!!! ча-а-а-рдж! :)

Он опентоп только с точки зрения высадки. Просто уточнить. :)

Ты читать умеешь?

А ты умеешь читать? Или я где то предлогал вариант с паверных кодексов?

У черного легиона есть какой-то одноразовый орбитал-артефакт который за 75 очков делает бобо технике.

Но я все-таки брал бы вендетты с мельтами внутри, оно вносит и его не так просто убить.

Но я все-таки брал бы вендетты с мельтами внутри, оно вносит и его не так просто убить.

И прилетает на третий ход...

Дамнеды лучше вендет, но дамнеды для меня не достаточно хороши!

Кстати, я обещал за форджу минусовать? Теперь это касается и эскалации!

Держи, вроде не предлгали такого еще )

HQ1: Big Mek (35), MegaArmour (40) [75]

HQ2: Big Mek (35), MegaArmour (40) [75]

Troops1: Gretchin (35)

Troops2: Gretchin (35)

HS1: Mek Gunz (18), 4x additional gunz (72), 5x Smasha guns (60), 5x Ammo runt (15) [165]

HS2: Mek Gunz (18), 4x additional gunz (72), 5x Smasha guns (60), 5x Ammo runt (15) [165]

HS3: Mek Gunz (18), 4x additional gunz (72), 5x Smasha guns (60), 5x Ammo runt (15) [165]

Total: 715

Две ходячие арты и одна стационарная. Каждая емнип в отдельности кидает себе силу, за рантов реролишь ту хит с тех на которых выпала наибольшая, ап1 по базе, что хорошо. Дальность стрельбы 36, с мувом в 6 ваще огонь. Впринципе можно и без мегамеков обойтись с новыми то етц фишечками, а тупо набрать дополнительных гретчинов.

Изменено пользователем Strohkopf_

И прилетает на третий ход...

Дамнеды лучше вендет, но дамнеды для меня не достаточно хороши!

Тады всë, подходящего павира нет, иначе бы уже давно нашли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...