Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир " суровое будущее"

На сколько очков?  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще конечно не мне судить но я немного не понимаю зачем ты вообще в нашем городе решил собрать ересь...у нас с 40к то туго...а тебе и играть получается не с кем, ну или игра 30к против 40к, помимо того что это очень не бэково, так и еще со стороны правил абсолютно разный баланс...На мой взгляд это как если бы я поставил на стол зигмаринов и сказал делай что хочешь)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Играй конечно, но вообще ты сам себя загнал в такую ситуацию что твоей армией недовольны зачастую

Ну вообще конечно не мне судить но я немного не понимаю зачем ты вообще в нашем городе решил собрать ересь...у нас с 40к то туго...а тебе и играть получается не с кем, ну или игра 30к против 40к, помимо того что это очень не бэково, так и еще со стороны правил абсолютно разный баланс...На мой взгляд это как если бы я поставил на стол зигмаринов и сказал делай что хочешь)

Верно ты бы выйграл зигмаринов армией 40к, так и я огребаю,, проблема не в балансе, которого нету в вахе и быть не должно, проблема что у нас умеют взрывать технику только мельтами)

поменял армию, т.к. ол байк надоел через чур, там либо ты сносил в пух и прах либо тебя. Ну я понял мнение клуба, больше не появлюсь там со своей ересью, а так как у меня нету альтернативы, то...

Я даже могу назвать имена. Если мне обещают программу защиты свидетелей.

Тебя найдут и оторвут щупальце.

Ну вообще конечно не мне судить но я немного не понимаю зачем ты вообще в нашем городе решил собрать ересь...

Ну, это... А вдруг, просто предположим, Сатирику оная Ересь нравится? М?

Верно ты бы выйграл зигмаринов армией 40к, так и я огребаю,, проблема не в балансе, которого нету в вахе и быть не должно, проблема что у нас умеют взрывать технику только мельтами)

поменял армию, т.к. ол байк надоел через чур, там либо ты сносил в пух и прах либо тебя. Ну я понял мнение клуба, больше не появлюсь там со своей ересью, а так как у меня нету альтернативы, то...

Да завязывай ты, это уже действительно детский сад) это мнение двух людей, а не всего клуба это во первых, а во вторых пока ты собираешься быть организатором следующего турнира, соответственно ересь будет допущена.

Но опять же я не понимаю что тебе мешает докупить транспортов 40к и девастаторов если их конечно нет и вот тебе рота

царь а у тебя у самого на 2к есть фул покрас\фул визивиг?на счет сломанных во время игры минек не согласен,[не вижу в этом смысла]а мне нужно в попыхах криво и косо приклеивать руку\ногу\что угодно дабы продолжить турнир,а потом все это отрывать зачищать и уже нормально клеить дома?насчет алкоголя считаю дело личное...против 30к ничего не имею,да и судари олдфаги все же написано что 30к это сопля для 40к,так что и аргументировать запрет нечем...против ИА тоже ничего нет,ибо все так же официально ГВ разрешило,да и из иа у нас прям 100500 человек насобирали павера как будто....

Да завязывай ты, это уже действительно детский сад) это мнение двух людей, а не всего клуба это во первых, а во вторых пока ты собираешься быть организатором следующего турнира, соответственно ересь будет допущена.

Но опять же я не понимаю что тебе мешает докупить транспортов 40к и девастаторов если их конечно нет и вот тебе рота

Ересь будет допущена или нет в голосовании к турниру, а если меня не переведут в стршую группу детсада, я обижусь и вообще пропаду во взрыве минек 30к)

Алкоголь был бы делом личным если бы каждый сам с собой играл, а не с оппонентом.

Выбирая между ересью и алкоголем я за ересь

Изменено пользователем Р0ман

Алкоголь был бы делом личным если бы каждый сам с собой играл, а не с оппонентом.

Выбирая между ересью и алкоголем я за ересь

Договорились

Кстати, а формация кнайтов почему забанена предварительно?)

Просьба алистера и страждующих, не нравятся они всем

А что мешает просто купить миньки и покрасить их?

Наверное желание играть с другими игроками и желание участвовать в турнирах

Наверное желание играть с другими игроками и желание участвовать в турнирах

Он сам организует турнир - может писать на него любой регламент, какой заблагорассудится.

Он сам организует турнир - может писать на него любой регламент, какой заблагорассудится.

Но ты же знаешь меня Олег, я обычно за братство и человечность, народ скажет нет, я так сделаю, буду спорить и обижаться, но сделаю. И кстати если бы вы все прочитали титульные страницы красной книги ереси и остальных, увидели бы там запись о том что армии ХХ валидны в 40к) сделано это конечно для того чтоб с ксеносами играть скорее

ребят,я все понимаю но... я всех своих опонентов спрашивал насчет своего состояния и некто небыл против...в спину както недело... ВСЕ видели рестрикты до турнира,а где хоть один вопрос ???

to alister: а ты то причем?

to support: да есть ниды собранные фулл визивиг на 3000-3500 поинтов. про покрас я не говорил. я прекрасно знаю что это такое и пока не уверен нужно ли мне это.

вон Роман играет непокрасом и хорошо ему. :P

По мне так лучше играть с сильным оппонентом но с непокрасом....чем с нубом но с крутяцки покрашенными миньками. но это просто мнение.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

to alister: а ты то причем?

to support: да есть ниды собранные фулл визивиг на 3000-3500 поинтов. про покрас я не говорил. я прекрасно знаю что это такое и пока не уверен нужно ли мне это.

вон Роман играет непокрасом и хорошо ему. :P

По мне так лучше играть с сильным оппонентом но с непокрасом....чем с нубом но с крутяцки покрашенными миньками. но это просто мнение.

Давай те не играть в детский сад как я и скажем прямо, на последнем турнире пил много и до опьянения только илья и когда вы затрагиваете алкоголь то это уже камень в него, а не в макса, который был лет так 5 назад в клубе и пил при этом

Это было прям по существу и по теме

Как и дцать постов до этого. Чем вы тут лучше меня, что можете оффтопить в теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...