klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не слишком ли футуристично для фб-хи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 самое то по динозаврам закладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Champignon, видать, гномскую залутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 чет. смотрю форум по спам.фильтру совсем сдулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Поддерживаю предыдущих ораторов. Слишком футуристично для ФБ... Тем более для орков. Хотя ХЗ что сейчас в этом вашем АоСе.... Далее - пушка выглядит аккуратно снятой с медузы... То есть ни пехотного лафета, ни средств транспортировки... Ну и чистая сильно для оркоты. Ни ржавчины ни шашечек. ни черепушек и глипфов. Орк кстати из какого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Орк кстати из какого набора? Это пеший сэвейдж, который пытается загнать гноблара в дуло пушки и угрожает ударить его по голове бомбой. Идея хороша, но пушка не подходит от слова вообще, да и гоблинсу надо было приделать крылья (или хотя бы предыдущий "снаряд" чтобы из ствола вытарчивал уже экипированный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мне просто нравятся пушки в стиле 1-ой мировой. Эта действительно отрезана от чего-то сорокашного. На мой взгляд никакой доделки там в принципе не нужно. Хотя ХЗ что сейчас в этом вашем АоСе.... какой такой аос-шмаос? Аос мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты случаем с фб не перепутал? шаманские пляски вокруг трупа его не оживят :rolleyes: а так да, не орочья и вообще никак не фентезийная. Вообще. В лучшем случае только гномам Хаоса бы пошла, и то с натяжкой. Это называется лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) иногда лучше продолжать сидеть в том лесу, в котором ты сидел до этого Это называется лень. довольно прилично времени ушло, что бы сделать Изменено 9 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всё меняется. довольно прилично времени ушло, что бы сделать Сделать что? снять пушку с ходовой, покрасить одним цветом и поставить гоблина с орком? даже непонятно, что это думдайвер. Скорее спираченная у гномов Хаоса пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) у каждого свой думдайвер или нужно по буквам продиктовать? и это кстати не один цвет Изменено 9 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) название темы намекает, что ТС знал и хотел обсуждение его "Я художник, Я так вижу". на самом деле, всё четко и по делу, что там с ФБ будет не понятно, а тут оторвал орков, приклеил гвардейцев и ОК, надо же и о будущем думать. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 приклеил гвардейцев и ОК я буду клеить тиранидов :) На самом деле пушка делалась для своей собственной версии игры, в которой нет деления на армии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 она отрезана от моей ересевой медузы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот и до модельного раздела добрался klp со своей наркоманией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Обслугу надо было у Кромлеха брать. Чтоб совсем в стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 со своей наркоманией.... у каждого своя наркомания.. кстати, я не добрался - я тут и был. если полистать, много чего нОркоманского найдется Обслугу надо было у Кромлеха брать. Чтоб совсем в стиле. а я вот только сейчас про них вспомнил, хотя смотрел и знал про кромлех. Фигурки там занятные, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти