Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

у каждого свой думдайвер

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю предыдущих ораторов. Слишком футуристично для ФБ... Тем более для орков. Хотя ХЗ что сейчас в этом вашем АоСе....

Далее - пушка выглядит аккуратно снятой с медузы... То есть ни пехотного лафета, ни средств транспортировки...

Ну и чистая сильно для оркоты. Ни ржавчины ни шашечек. ни черепушек и глипфов.

Орк кстати из какого набора?

Орк кстати из какого набора?

Это пеший сэвейдж, который пытается загнать гноблара в дуло пушки и угрожает ударить его по голове бомбой.

Идея хороша, но пушка не подходит от слова вообще, да и гоблинсу надо было приделать крылья (или хотя бы предыдущий "снаряд" чтобы из ствола вытарчивал уже экипированный)

мне просто нравятся пушки в стиле 1-ой мировой. Эта действительно отрезана от чего-то сорокашного. На мой взгляд никакой доделки там в принципе не нужно.

Хотя ХЗ что сейчас в этом вашем АоСе....

какой такой аос-шмаос? Аос мертв.

Ты случаем с фб не перепутал? шаманские пляски вокруг трупа его не оживят :rolleyes: а так да, не орочья и вообще никак не фентезийная. Вообще. В лучшем случае только гномам Хаоса бы пошла, и то с натяжкой. Это называется лень.

иногда лучше продолжать сидеть в том лесу, в котором ты сидел до этого

Это называется лень.

довольно прилично времени ушло, что бы сделать

Изменено пользователем klp

Всё меняется.

довольно прилично времени ушло, что бы сделать

Сделать что? снять пушку с ходовой, покрасить одним цветом и поставить гоблина с орком? даже непонятно, что это думдайвер. Скорее спираченная у гномов Хаоса пушка.

у каждого свой думдайвер

или нужно по буквам продиктовать?

и это кстати не один цвет

Изменено пользователем klp

название темы намекает, что ТС знал и хотел обсуждение его "Я художник, Я так вижу".

на самом деле, всё четко и по делу, что там с ФБ будет не понятно, а тут оторвал орков, приклеил гвардейцев и ОК,

надо же и о будущем думать.

Изменено пользователем Листригон

приклеил гвардейцев и ОК

я буду клеить тиранидов :)

На самом деле пушка делалась для своей собственной версии игры, в которой нет деления на армии. :)

со своей наркоманией....

у каждого своя наркомания.. кстати, я не добрался - я тут и был. если полистать, много чего нОркоманского найдется

Обслугу надо было у Кромлеха брать. Чтоб совсем в стиле.

а я вот только сейчас про них вспомнил, хотя смотрел и знал про кромлех. Фигурки там занятные, спору нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...