Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые пески

Рекомендуемые сообщения

Стопудово так и будет. Но тут ещё неясно, что они вообще задумали, будут ли переделывать текущий образ и всё такое. Абхораша я сам с удовольствием бы увидел, он тащит невероятно, а то до того только фон Карштайны были одни. Но если переделают дизайн и стиль, то тут уже и неясно, чего ждать тогда. Один Нагаш и уцелеет, видимо.

Стопудово так и будет. Но тут ещё неясно, что они вообще задумали, будут ли переделывать текущий образ и всё такое. Абхораша я сам с удовольствием бы увидел, он тащит невероятно, а то до того только фон Карштайны были одни. Но если переделают дизайн и стиль, то тут уже и неясно, чего ждать тогда. Один Нагаш и уцелеет, видимо.

Разве они планируют переделывать стиль и дизайн андедов типа грейв гвардов и скелетов? Они их уже и на артах и на фотках в новых батлтомах поместили в большом количестве, набор даже сделали, Армия Нагаша. Там как раз грейвы, скелеты, ТГ и Лорд умертвий. Не думаю, что будут коренным образом менять стилистику этих юнитов. Просто они уже, считай, прописаны в бэке и полностью интегрированы в мир.

Так же я уверен за Хексврасов, Блэков и варгистов с пухлями. Разумеется за призраков.

Пока самые очевидные кандидаты на вылет/замену, на мой взгляд-Волки, Труповозка, карета, зомби, оба вида летучих мышек, Кеммлер, Влад( Т_Т Good Night, sweet prince).

И да, несмотря на то, что я все-таки фон Карштайн-Абхораш один из любимейших персонажей. Как сказал Влад - "Where Abhorash stands, Chaos won't prevail". Он по профилю должен не слабее Архаона быть, как я думаю.

Герцог тоже очень атмосферен, но мало раскрыт.

Изменено пользователем Morgomir of Shadowspire

Разве они планируют переделывать стиль и дизайн андедов типа грейв гвардов и скелетов?

Не знаю, но в свете последних и не очень релизов ГВ я уже ни в чём не уверен. Это же ГВ, оно как женщина - никогда не угадаешь. Да, я тоже думаю, что костяков не тронут - но кто б знал наверняка...

Так же я уверен за Хексврасов, Блэков и варгистов с пухлями. Разумеется за призраков.

Призраки, думаю, да, точно, ибо слишком новые и шикарные. Кавалерия, допустим. Упырьцы - наверное, не берусь утверждать наверняка. Вот варгейсты не факт, ибо если сделают в пластике, могут и переделать.

Пока самые очевидные кандидаты на вылет/замену, на мой взгляд-Волки, Труповозка, карета, зомби, оба вида летучих мышек, Кеммлер, Влад( Т_Т Good Night, sweet prince).

эти - да, вполне. Ну может кроме волков, и карету могут просто перевыпустить - но меня больше волнует, будут ли пластиковые кровавые рыцари. Кеммлеру должно быть проще - его и Влада или низведут до уровня обычных -оев, или перевыпустят в пластике (но тогда да, это уже будет кто-то другой). Но всё это при условии, что они это вообще будут делать.

И да, несмотря на то, что я все-таки фон Карштайн-Абхораш один из любимейших персонажей. Как сказал Влад - "Where Abhorash stands, Chaos won't prevail". Он по профилю должен не слабее Архаона быть, как я думаю.

Герцог тоже очень атмосферен, но мало раскрыт.

Да, он крут и вообще, но всё же вампир, а как их изменят, пока не известно, да и даже древний вампир - это всё же не Прекращатель Миров на змее горыныче. А ведь мы даже не знаем, какую бэковую основу фракции вообще пропишут и будут ли они вообще отдельно от царей или пойдут вместе какими-нить Undead Legions of Nagash.

Не знаю, но в свете последних и не очень релизов ГВ я уже ни в чём не уверен. Это же ГВ, оно как женщина - никогда не угадаешь. Да, я тоже думаю, что костяков не тронут - но кто б знал наверняка...

Призраки, думаю, да, точно, ибо слишком новые и шикарные. Кавалерия, допустим. Упырьцы - наверное, не берусь утверждать наверняка. Вот варгейсты не факт, ибо если сделают в пластике, могут и переделать.

эти - да, вполне. Ну может кроме волков, и карету могут просто перевыпустить - но меня больше волнует, будут ли пластиковые кровавые рыцари. Кеммлеру должно быть проще - его и Влада или низведут до уровня обычных -оев, или перевыпустят в пластике (но тогда да, это уже будет кто-то другой). Но всё это при условии, что они это вообще будут делать.

Да, он крут и вообще, но всё же вампир, а как их изменят, пока не известно, да и даже древний вампир - это всё же не Прекращатель Миров на змее горыныче. А ведь мы даже не знаем, какую бэковую основу фракции вообще пропишут и будут ли они вообще отдельно от царей или пойдут вместе какими-нить Undead Legions of Nagash.

Кавалерию по факту оставят, там же один набор с хексами. Варгейсты это не варгульфы, варгейсты это те, которые с криптхорорами в коробке.

На счет Абхораша...Он древний вампир, он пробафан кровью дракона, он еще при жизни бил ушабтей спокойно, а как стал вампиром-так вообще армии клал. А тут у него еще около 5-6 тысяч лет опыта...Он всегда описывался как потенциально лучший воин старого света, и ведь не зря...Но да, какое место отведут вампирам мы не знаем, но я думаю не забудут). Как минимум потому, что в ЭТ вампирская тема была очень развита, вплоть до целых орденов, да и два мортарха-классические вампиры, вряд ли их куда-то денут. Ну и по бэку, из того что написано, выходит что вампиры есть в количестве и они всё те же. Так что тут я тоже относительно спокоен.

Изменено пользователем Morgomir of Shadowspire

Кавалерию по факту оставят, там же один набор с хексами. Варгейсты это не варгульфы, варгейсты это те, которые с криптхорорами в коробке.

Точно, перепутал. Прошу прощения.

На счет Абхораша...Он древний вампир, он пробафан кровью дракона, он еще при жизни бил ушабтей спокойно, а как стал вампиром-так вообще армии клал. А тут у него еще около 5-6 тысяч лет опыта...Он всегда описывался как потенциально лучший воин старого света, и ведь не зря...

Да, но Архаон тоже не хрен с горы. Это вестник абокралипсиса и полубог, в ком сила всех богов Хаоса (кроме Крысы). Он восседает на змее горыныче и командует неисчислимыми армиями. Тут ему нужен соперник высшего уровня, поэтому Абхораша надо прокачать, ибо Архаоныч ещё до всего этого, напомню, напихал самому Нагашу немытых по самые помидоры, а это уже не древний вампир, а сам бог смерти. Тут всё не так просто)

Но да, какое место отведут вампирам мы не знаем, но я думаю не забудут). Как минимум потому, что в ЭТ вампирская тема была очень развита, вплоть до целых орденов, да и два мортарха-классические вампиры, вряд ли их куда-то денут. Ну и по бэку, из того что написано, выходит что вампиры есть в количестве и они всё те же. Так что тут я тоже относительно спокоен.

Да, но раньше вампиры не жили в мире смерти под властью Нагаша. Кто знает, что тут изменят?

На счет Абхораша...Он древний вампир, он пробафан кровью дракона, он еще при жизни бил ушабтей спокойно, а как стал вампиром-так вообще армии клал.

Абхораш - слишком темный (в смысле малоизвестный и нераскрытый) персонаж. В энд тайме Нагаш даже не стал его призывать в мортархи - довольствовался Валахом II Харконом. Лучше бы и этого не трогал - а то в результате создалась ересь кхорновампиров

Кроме того, Абхораш, еще со времен неразрушенной Ламии только и делал , что шлялся по миру, ища избавления от Красной Жажды и достойного соперника. У него не заметно мотивации противостоять какому либо массовому явлению, в том числе Хаосу - а найти и поубивать Аспиринг чемпов в АоС сейчас гораздо проще, чем в Старом Мире - они повсюду в количестве (ну, кроме Азира), так что Абби можетт просто стоять на месте и кричать челленджи...

Точно, перепутал. Прошу прощения.

Да, но Архаон тоже не хрен с горы. Это вестник абокралипсиса и полубог, в ком сила всех богов Хаоса (кроме Крысы). Он восседает на змее горыныче и командует неисчислимыми армиями. Тут ему нужен соперник высшего уровня, поэтому Абхораша надо прокачать, ибо Архаоныч ещё до всего этого, напомню, напихал самому Нагашу немытых по самые помидоры, а это уже не древний вампир, а сам бог смерти. Тут всё не так просто)

Да, но раньше вампиры не жили в мире смерти под властью Нагаша. Кто знает, что тут изменят?

Не, я про Архаона не спорю, тут все ясно, но гв именно что всех "прокачивает". Так что если сделают абхораша, то выдадут ему какого-нибудь Великого Ужасного Кровавого Дракона, ну или сделают го внезапно просто конным D.

Это да, но пока, если судить по рилмгейтам с Маннфредом-особо ничего.

Абхораш - слишком темный (в смысле малоизвестный и нераскрытый) персонаж.

Ну собственно потому его и могут привнести, Развить идею, так сказать. Напрягаться-то не надо, он уже есть. С блад найтами печаль вышла, ага. Но опять же, с валахом в конце катались последние и лучшие из них. Я бы сказал неплохой задел для вампирской альтернативы новой кавалерии Архаона. То есть ровно зеркально. И кстати, Валаха Абхораш послал, просто немного с обратной миссией. Убивать хаоситов, а не становиться ими. В общем, будем смотреть).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...