Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 ноября, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Прошу тех кто имеет практику - поделитесь опытом и марками производителей. Особо интересен вариант, выглядящий как натуральная земля/пустыня с глубокими трещинами, а не просто небольшая текстура. http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...2e05c4d373f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ГВшная Agrellan Earth, но ее реально много мазать нужно что бы нормальный эффект получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А он потом как пигмент получается? Его чтоб не пылил закреплять надо? На видео-то вроде прям по нему драйбрашат и всякое такое, но на видео чудо-мастера чего только не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А он потом как пигмент получается? Его чтоб не пылил закреплять надо? Неа, не надо. Ну у меня не отваливается и не пылит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Неа, не надо. Ну у меня не отваливается и не пылит пока. Ок, спасибо, меня подотпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Прошу тех кто имеет практику - поделитесь опытом и марками производителей. Вот тут не очень большие трещины, но зависит от количества нанесённого агреелиан эффекта: http://romychbrush.blogspot.ru/2015/09/blog-post_24.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти