Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модель Примарха

Модель примарха которую бы вы купили  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выбрал Ангрона, за место боролись Сангвиний(но его уже видели во всей красе на арте), Фулгрим(немного недотнул) и Джагетай Хан (Его только один арт видел и судить не могу). А вообще, что за истерия, по Лиону? Дайте хоть ссылочку посмотреть на этого Примарха

Выбрал Дорна.

Так как до сих пор не знаю очень многих примархов, то в дискуссию "где остальные!?" включиться не могу. Никто не подскажет какой-нибудь сайт, где можно 100% увидеть соотношение примарх-легион?

Всмысле какой примарх начальник какого легиона.

2Brother Evanius

Почитай статьи на сайте что проще? Могу конечно в личку отписать, но так заодно узнаешь историю всех легионов.

Выбрал Дорна.

Так как до сих пор не знаю очень многих примархов, то в дискуссию "где остальные!?" включиться не могу. Никто не подскажет какой-нибудь сайт, где можно 100% увидеть соотношение примарх-легион?

Всмысле какой примарх начальник какого легиона.

любой кодекс СМ старше 3ей редакции :)

Кстати, а почему имена примархов так перевраны? Не все, но всеже. Глаз режет просто безумно. Особенно Ночной Охотник. Он Конрад Кёрз (Curse - проклятье). Сангвиниус - Сангвиний еще ничего, но вот ДжагАтай (Чагатай) Хан, когда он Ягатай Хан. Мне совсем не нравится

Изменено пользователем StStranger

2 StStranger

издержки перевода.

вот мне, например, режет этот "Ягатай Хан", когда он Джагатай Хан. А уж Жиллиман у всех свой. Поступай так - читай на свой манер.

Хан именно Джагатай и никак по другому (имя имеет вполне реальные исторические корни)

ДЖАГАТАЙ, Ч а г а т а й (ум. 1242), монгольский хан, второй сын Чингисхана. Участвовал в большинстве его походов, в т. ч. в завоевании Китая, Хорезма. При разделе отцом завоёванных земель между сыновьями (1224) Д. получил в удел ср.-азиат, области от Алмалыка (к С.-З. от совр. Кульджи) до Амударьи и Сыр-дарьи [см. Джагатайский (Чагатайский) улус}. Его ставка находилась в долине р. Или. В монг. гос-ве Д. считался лучшим знатоком ясы Чингисхана и монг. обычного права. В подвластных областях требовал строгого соблюдения монг. законов.
Изменено пользователем EOL

Пока модеры не пришли напоминаю - форум по переводам не здесь.

Я не сомневаюсь в том что некоторые переводы имён примархов не совпадают с каноическим, но я так привык, к тому же меня судя по всему все поняли правильно.

[Добавлено позже]

А где её купить то?

Император кстати стоит 50 евров. Не у меня, есть один мужик в Испании (это его цена не моя, зарнее согласен - грабёж). Так что если кто желает - в личку.

• 2 недели спустя...

а мне нравится, такой "никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото наемся жабонят ", мрачный тип, наверное я бы его даже покрасил для кого-нибудь :)

Кстати, как всё-таки правильно пишется ичитается имя Ночного Охотника?

Читается вроде Ко'нрад Кёрз

А пишется? Conrad Kurze? Konrad Curze?

Даже в официальной информации разные варианты встречаются...

аааа..... хачу, дайте!! Вова, какой срок появление его в массы??

гм, это в смысле спросили всех, но решили делать по своему?:) Конрад, он вроде как отнюдь не первую позицию занимает... <_<

Он страшный и злой должен быть. А этот выглядит так, как будто ему пендалей надавали.

Курзе по жизни вообще не злой был, он был грусный и мрачный, что не одно и тоже.

[Добавлено позже]

гм, это в смысле спросили всех, но решили делать по своему?:) Конрад, он вроде как отнюдь не первую позицию занимает... <_<

Дело не в этом что типа спросили всех а сделали по своему. Курзе давно стоял в планах, а те кто заняли первые места сейчас находятся в стадии подготовки, сбора метериала и концептуалирования.

Кстати, Сцибор делает миньки примархов на заказ. 300$ некрашенная, за 500$ крашенная, можно самому выбирать позу и детали всякие.

Кстати, Сцибор делает миньки примархов на заказ. 300$ некрашенная, за 500$ крашенная, можно самому выбирать позу и детали всякие.

ну не всем сие по средствам, кто-то может себе это позволить , кто-то нет ;)

Курзе по жизни вообще не злой был, он был грусный и мрачный, что не одно и тоже.

Ага! ТОлько его окружение замучило. :) Чувак, который уничтожил все преступность на Ностромо и надрал задницу самому Дорну, был просто грустный и мрачный. :D

Кстати, интересно почему отдельные пользователи называют Курца Ночным охотником. Слово "Haunter" имеет много значений и ни одно из них к охотникам не имеет никакого отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...