Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модель Примарха

Модель примарха которую бы вы купили  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А ты сделай диораму, на которой Кровавые Ангелы скорбят над телом павшего примарха.

Это не то.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возвращаясь к диораме я бы всетаки остановился на теме Льва и волка... ибо круто, и не обычно, это вам не ересь с Императором и не Сангвиний, вот она чистая братоубивственная бойня в луших традициях санта барбары(хотя они вроде до первой крови)

Делать надо всех, но если выбирать кого первым то Сангвинуса, к примеру...

http://www.coolminiornot.com/150804

http://www.coolminiornot.com/102446

http://www.coolminiornot.com/155739

Изменено пользователем SakMet

Блин , люди , вы можете объяснить , почему вы в таком количестве голосуеете за Сангвиниуса ? Только из за того что он с крыльями ?

Ну так у Лиона тоже крылья на шлеме ...

З.Ы. : я тоже чувствую , что зоя отдал голос Леве ... надо было Пертурабо брать (= ...

Рогал Дорн, правильный он и забавный.

А интересно, этот опрос со временем "выльется" в реальные модельки? =)

Я за Сангвиния, потому что этот примарх пожертвовал собой ради Императора, а значит, был предан ему больше всех.

Изменено пользователем NoMeKop

Кстати, да, это ты верно сказал.

Но - по большей части - исключительно в качестве подарка своей женщине =)

Керз. Интересный образ, только тот ужоснах раскрашеный в невообразимые цвета, который недавно выкладывали на форум это явное не тру.

Изменено пользователем Ti-ray

Я за Сангвиния, потому что этот примарх пожертвовал собой ради Императора, а значит, был предан ему больше всех.

Спорный вопрос. Некоторые просто не смогли/не успели сделать то же самое. Сангвиний оказался в нужное время в нужном месте.

Мне тоже непонятен накой фанатизм к Сангвинию.

Спорный вопрос. Некоторые просто не смогли/не успели сделать то же самое. Сангвиний оказался в нужное время в нужном месте.

Мне тоже непонятен накой фанатизм к Сангвинию.

Угу, конечно, все дружной толпой бросились умирать за Императора, но гнусный Сангвиниус пролез без очереди =)

Подвиг нашего примарха не в самом факте умирания за. Смертей в то время было более чем достаточно, в том числе и героических. Любой новобранец может бросится с гранатой под танк под влиянием сиюминутного выброса адреналина.

Заслуга Сангвиниуса в том, что он ЗАРАНЕЕ занл свою судьбу. Знал, что погибнет, знал, что у него нет шансов. И тем не менее без сомнений и колебаний шел на встречу судьбе с начала и до конца. Он - эталон героизма, преданности и самоотверженности. Вне всякого сомнения, крылатый примарх - величайший герой Империи и его популярность вполне заслужена. За Сангвиниуса!

Поверь мне, ДА! Благо минька Жилимана у нас в коллекции уже есть ;)

Выльется.

По техническим причинам третьим наверное будет Курзе. Сангвинусов по инету валяется как собак не резанных, а с Лионом пока не понятно что лепить.

Поверь мне, ДА! Благо минька Жилимана у нас в коллекции уже есть ;)

и у тебя ? O_o

2 Lord Velard Вов а по какой картинке Кёрза будут делать ?

Изменено пользователем EOL

а что я, рыжий чтоли, тоже лоялист и коллекционер ;)

Ну Санька, я тебе этого никогда не прощу! (с) "Любовь и голуби"

Угу, конечно, все дружной толпой бросились умирать за Императора, но гнусный Сангвиниус пролез без очереди =)

Подвиг нашего примарха не в самом факте умирания за. Смертей в то время было более чем достаточно, в том числе и героических. Любой новобранец может бросится с гранатой под танк под влиянием сиюминутного выброса адреналина.

Заслуга Сангвиниуса в том, что он ЗАРАНЕЕ занл свою судьбу. Знал, что погибнет, знал, что у него нет шансов. И тем не менее без сомнений и колебаний шел на встречу судьбе с начала и до конца. Он - эталон героизма, преданности и самоотверженности. Вне всякого сомнения, крылатый примарх - величайший герой Империи и его популярность вполне заслужена. За Сангвиниуса!

Думаешь Рогал Дорн бы не смог бы погибнуть за Императора зная что его ждет смерть? =)

Он даст любому фору по вопросу преданности Императору. Как и любой из "Имперских кулаков" =)

Проголосовал за Конрада Кёрзэ, хотя Фульгрима бы тоже с удовольствием бы заимел. Да и Пертурабо. Лоялисты не прутЪ.

Подвиг нашего примарха не в самом факте умирания за.

<...>

Он - эталон героизма, преданности и самоотверженности. Вне всякого сомнения, крылатый примарх - величайший герой Империи и его популярность вполне заслужена. За Сангвиниуса!

Диво детектед?

• Главный Администратор

Делать надо всех, но если выбирать кого первым то Сангвинуса, к примеру...

http://www.coolminiornot.com/150804

http://www.coolminiornot.com/102446

http://www.coolminiornot.com/155739

Вот поэтому его и НЕ надо делать. Он уже есть!

Как же вы этого понять не можете?!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...