Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Каст эльфов прямиком из-под валинорских пальм =)

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поправьте, если что напутал в лоре. 1200 лет до Геральта - это когда краснолюды резались с эльфами, люди еще толком с деревьев не слезли толком, а разумные ящеры еще не вымерли? Тогда я просто не представлю, как они в этой мешанине умудрятся не накосячить, параллельно продвигая повесточку.

Поправьте, если что напутал в лоре. 1200 лет до Геральта - это когда краснолюды резались с эльфами, люди еще толком с деревьев не слезли толком, а разумные ящеры еще не вымерли? Тогда я просто не представлю, как они в этой мешанине умудрятся не накосячить, параллельно продвигая повесточку.

С людьми вообще неизвестно что было - они ещё не приплыли из-за моря. Но там у них, вероятно, была вполне развитая цивилизация.

Но, если верить хронологии, то первый алфавит у людей появился уже после того, как они приплыли. Правда, возникает вопрос навигации без записей и расчетов.
Изменено пользователем Бернхард

• 3 недели спустя...

В Польше открыли школу ведьмаков.

Почему-то licensed by CD Project RED. Неужто пану Сапковскому опять не перепало деньжат?

В Польше открыли школу ведьмаков.

Почему-то licensed by CD Project RED. Неужто пану Сапковскому опять не перепало деньжат?

Они года так с 16 проводят это, если не раньше.

• 2 недели спустя...

Я посмотрел.

Как-то сопливо-романтично. И ведьмачат будущих слишком неэкономно расходуют.

Но весёлый Весемир лучше унылого Герванта.

Ну как бы главный твист то еще гамно

Вессемир который непонятный кадавр дедпула и спудимуна - это странно. Ладно пусть и такой, но абсолютный пофигизм к цеху и неофитам.. такое

Боевка на удивление норм, но глядя на буйство спецэффектов - смотреть на пуки в сериале вместо знаком - еще смешнее

Ну и да, расход кандидатов прямо совсем печальный

Нигазы и вимины стронг

Короче нетфликс такой нетфликс, хотя могло быть и хуже (могла быть дока анимэ, которая вообще непонятно про что и зачем)

Ну как бы главный твист то еще гамно

По мне так вполне в духе Сапковского (что не делает его хорошим, впрочем.

Вессемир который непонятный кадавр дедпула и спудимуна - это странно.

Весемир - клон Тревора Бельмонта из "Кастлвании".

Ладно пусть и такой, но абсолютный пофигизм к цеху и неофитам.. такое

Абсолютный пофигизм сам по себе меня не смутил. Вот переобулся он как-то очень быстро и без особых на то оснований.

Боевка на удивление норм, но глядя на буйство спецэффектов - смотреть на пуки в сериале вместо знаком - еще смешнее

У меня есть вопросы к финальной боёвке. Но в целом да, красиво нарисовано.

Короче нетфликс такой нетфликс, хотя могло быть и хуже

Негров почти нет, гомогеев вообще нет, сильных женщин полторы штуки, мужики в основном не мрази - для проекта от Netflix это хорошие показатели.

Я посмотрел.

Как-то сопливо-романтично. И ведьмачат будущих слишком неэкономно расходуют.

Но весёлый Весемир лучше унылого Герванта.

В каком там место сопливо то?

Мне фильма понравилась. НО!

там столько ляпов и тупых идей что держится только на анимации, графике и отсутствии конкурентов.

Весемир понравился. Но это не крижный и не игровой Весемир. Тут он ехидный, в меру алчный тип (хотя потом окажется что это в какой то мере маска) живущий по принципу "ноу мани - ноу хани, а дружбу можете засунуть в дупу"

В каком там место сопливо то?

"В отношениях"
Весемира со старушкой, про которую он даже думать забыл и которую не пытался отыскать.

Я верю, что она пронесла сквозь годы любовь к нему в своём сердце и потому топила за ведьмаков. Я не верю в то, что Весемиру на неё не пофиг.

"В отношениях"
Весемира со старушкой, про которую он даже думать забыл и которую не пытался отыскать.

Я верю, что она пронесла сквозь годы любовь к нему в своём сердце и потому топила за ведьмаков. Я не верю в то, что Весемиру на неё не пофиг.

"Раскрывающийся текст"
не думаю что она топила за везьмаков потому что там Весемир.

Скорее это адекватный и рациональный подход, вот то самое "меньшее зло". Валить монстру нужно кому то, а кметы что рыцари с этим так себе справляются. Да, везьмаки показаны той еще ОПГ, но это меньшее зло. Они нужны. А ведьма просто фанатик с личной трагедией.

Альзо мадам в мульте похожа на мадам которую кадрил Весемир в игре (Графиня Миньоль), что появляется в линии мейн квеста Каменных Сердец.

По мне так вполне в духе Сапковского (что не делает его хорошим, впрочем.

В духе сапковского как раз вся гусеница братская из сезона гроз, где с магами, экспериментами и генетикой поворот на повороте. А это жалкая калька. Хотя бы намек на дух, был бы если б ведьмаки были не в курсах. А в нетфликс стайл изложении - там вопросов ПОРКУА возникает столько, что затмевают даже откровенную хреновость твиста.

Весемир - клон Тревора Бельмонта из "Кастлвании".

Весьма неудачный, так как бальмонт хоть развивался постепенно, да и двигался в парадигме характера

Абсолютный пофигизм сам по себе меня не смутил. Вот переобулся он как-то очень быстро и без особых на то оснований.

В отрыве от всей ноосферы по персонажу - в целом ну да пофиг.

А как бы с учетом того, кто это - можно сказать что зачем он такой нужен? Как этот дедпулио стал дидом, что доел и спасибо ему за это от ривии?

Негров почти нет, гомогеев вообще нет, сильных женщин полторы штуки, мужики в основном не мрази - для проекта от Netflix это хорошие показатели.

Их все еще слишком ДОКУА для каэдвена. С женщинами пофиг, там и у сапека было такое.

Весьма неудачный, так как бальмонт хоть развивался постепенно, да и двигался в парадигме характера

У Тревора на развитие было 4 сезона (+ баба, которая его подталкивала). А у Весемира - 80 минут.

Как этот дедпулио стал дидом, что доел и спасибо ему за это от ривии?

Эту претензию я озвучил. Перемена характера резкая и не больно-то обоснованная.

Их все еще слишком ДОКУА для каэдвена. С женщинами пофиг, там и у сапека было такое.

Ну те, которых в начале леший покрошил - они приезжие же.

У Тревора на развитие было 4 сезона (+ баба, которая его подталкивала). А у Весемира - 80 минут.

Тревор уже под конец первого сезона не был столь убогим и раздражающим. А то что не раскрыли В, загнав его в рамки мертвыйбайссейн и питр пуркер - сами дауны

Ну те, которых в начале леший покрошил - они приезжие же.

Це местные, там на совете - доколе граждан каэдвена будут харасментить вузьмаки

А ну и вишенка на торте

https://twitter.com/beau_demayo/status/1430269938070016000

Имеем твит ссаного сойбоя

Absolutely amazing movie! Very deeply thought of, has really good dialogue and messages. I had just one question to complete the whole picture in my head

How did the humans unite with monsters to attack Kaer morhen? Weren't they just as afraid of monsters as much as witchers?

Ответ сценариста убил (с)

This is a valid question. I think it’s a moment of “we hate the Witchers” more. But also, mob mentality isn’t necessarily logical. But it’s a valid question that I honestly didn’t think that much about until people started point it out lol

Ну короче контору даунов из нутфликса давно пора хоронить, там минусовой айкью

• 3 месяца спустя...

Посмотрел шесть серий второго сезона. Вот, что имею сказать.

Если есть вопросы - спрашивайте. Но есть моменты, которые до премьеры разглашать нельзя(

Если есть вопросы - спрашивайте.

там такое же дырявое днище как первый сезон?

там такое же дырявое днище как первый сезон?

Они правда попытались исправиться. Негроэльфов почти не встречается, морщинистые доспехи быстро сменяются нормальными.

Но местами все равно всрато в плане сюжета - там где они начинают лепить отсебятину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...