Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Чет шляпа какая-то. Отдельные хорошие моменты такие как окружение, неплохой Кавилл, нормальная индивидуальная боевка только заставляют воскликнуть "а ведь могло получиться круто!". Абсолютно скомканное повествование, из-за чего обе истории из первой серии кажутся какими-то обрывочными. Кроме того опечалило как смотрятся массовые сражения.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два напоминания Геральту, что он ходит в обносках, но дело в том...

У людей вокруг одежда хуже. ;)

Зато у людей вокруг она не воняет кикиморой.

Посмотрел половину, остальное на выходных.

Внезапно нравится Геральт, нравится Цири, нравится мечемашество, нравится Лютик.

Не нравится убогая подача сюжета - особенно когда сюжетную линию Йеннифер параллелят с историей спасения стрыги. Буду тестировать на жене, которая книги не читала - по-моему, со стороны хрена с два вьедешь, кто все эти люди и что происходит. Ну и экспозиция растянутая на полсезона - это, конечно, мощно.

Не нравится Трисс, не в восторге от Йеннифер (хотя грудь норм). Не понравилась "битва" из первой серии - это даже хуже, чем в "Престолах". И нильфы, конечно, полностью всраты.

кавилл хорош. но все вокруг как лавина тянет в ад и треш

За то мы увидили тёмных эльфов... У меня жена тоже книг не читала в игры не играла..... Говорит что ни... не понимает что происходит, разжевываю.

орал в голос когда страшная актриса йенифер ворвалась на бал после изменения тела типа не горбуньей а красоткой.

и все такие челюсть от дурнушки роняют. хотя даже цыганки и афротемерки красивее в разы с глав магиней

Изменено пользователем ANF

дошел до серии 5.

до афродриад и флешбека с эмгыром ежом.

так всрато надо было стараться делать.

вечно какие то арабоцыгане на ведущих ролях. я тока на третий раз понял что мексикано-цыганка это трисс :D

костюмы треш. большинство актеров супер треш и картон.

актриса йеннифер хз с кем переспала ( с режиссеркой?), но она и сама уродина, так и дерево деревом в кадре. а это мать его ведущая роль тут. геральт не более чем статист.

они и вилентритенмерта в облике дракона сделали косо

Чет с Ренфри шикарного момента с кинжалом не было( печалька.

(как можно было без "геральд, мне холодно"?!)

Кэвил походу книги таки полистал, но всё равно ему роль не идет. Цири и Каланте даже неплохи. Но остальное какой-то капец.

Эмгыр и нильфгаардцы вообще полный звездец...

Изменено пользователем dimon_metalist

Хз, к третьей серии выкинул максимально из головы игры и книги, в целом как-то легче стало. Махач боль-мень. Но ****, нигеры, нигеры везде, это просто жесть. Цири бревно, Адда бурятка какая-то, вездесущие индусы эти. Ну слишком уж до***, прям очень.

Но самый трэшак для меня это была Трисс… Оо, тут у меня даже от Йен бомбить перестало. Такое ай-нэ-нэ это ж надо было додуматься...

"Где мои монеты? Мне надо выкупить лошадь" (с)

Изменено пользователем Pritorian

ну когда кавила сценарки не толкают под каблук, то все окей. даже цири в целом ок.

хотя с каланте что гонит цири с мышевуром в поиски геральта пробирает на хаха. смеется по книжному.

меня ваканда брокилон убили и дроу. индоэльфы? в общем афроэльфы.

в целом окей. если закрыть на сжв тему глаз ( шоколадный) и подложить антипригар и азота жидкого

В целом ок это выглядеть на 80 лет? Жизнь её конечно потрепала но не настолько же.

1576181307147973913.jpg

Зато у людей вокруг она не воняет кикиморой.

Тогда логичнее советовать сходить в прачечную.

И ваще!

Гример спутал Кавиллу волосы, а вот художник по костюмам даже грязью эти самые костюмы не смазал.

Персонаж плавал с кикиморой в пруду?

Да насрать! Пойдёт чистеньким.

Короч, плохо зделали =)

Невероятное говно.

Ультрапафос Геральта могли бы оформить мысленно, но здесь с этими наездами камеры ПРЯМО В СЛОЖНОЕ ЛИЦО во время речи - максимально убого.

Калантэ, которая оплакивает мужа во время битвы, а её никто в спину мечом не тыкает - это

Пока первым 30 минутам - УБОГАЯ ФЭНТЕЗЯТИНА

Изменено пользователем Locke

Да ладно вам, по ожиданиям оно должно было быть много хуже.

Посмотрел четыре серии. В этот раз я в редкой для себя позиции не читавшего первоисточник поэтому книга-лучше-боли (Как оно обычно бывает) не испытываю и на это надо делать скидку. Но тем не менее Кавилл в роли ведьмака скорее хорошь чем плох, у него даже иногда получается казаться меньшим качком чем он на самом деле есть. Цири не плохо, приемлемо. Йен... Не знаю, Как то ровно, Не хорошо не плохо, но в образе карлицы она была убедительнее. Трисс 10 мискастов из 10, я б уволил. С Лютиком странно, Не знаю каким он должен быть по книге но я по крайней мере понимаю почему его бьют за песни (и не только), поскольку я бы на месте всех тоже бы ему вмазал. Т.е. персонаж бесит но может так оно и надо? Ну и рок-энд-ролл его на лютне...

Негроэльфы, негродриады и негрополяки поначалу неплохо сливались с фоном но по мере углубления в сериал стало много хуже.

Битвы самого ведьмака тихо хороши, а вот битва армий в начале это и вправду редкостный порожняк. Про орков, т.е. нильфов все уже сказали.

Параллельные сюжетные линии не сильно напрягают их пока максимум три, и как они по времени друг от друга расположены становится понятно достаточно быстро, Так что Это блин мелочи, другое дело что художественной ценности от этого решения пока не видно. Не, в теории они там потом сольються и от этого должен быть какой-то пей-офф но пока не понятно почему они решили что оно того стоит.

Изменено пользователем Rost_Light

Посмотрел первую серию.

Ждал много худшего, но пока что основные претензии к сериалу - кастинг, костюмы и непонимание сюжета авторами - в силе.

Кастинг ужасен. Геральт единственный реально хорош, не хочу придираться, он старается. Цири внешне подошла, но играть умеет не больше, чем девочка-бревно из польского сериала.

Все прочие - мискаст на мискасте. Даже когда актеры фактурные - Мышовур, друидище всея Скеллиге, это знойный испанец в камзоле? Вут? Калантэ - старая страшная турчанка. Ренфри - страшная турчанка чуть моложе. Эйст Турсеах - недометросексуал. Про афроэльфов молчу.

Плотва вот разве что еще хорошо играет и подошла на роль.

По нильфам и Цинтре уже все сказано. Интро "Властелина колец" на минималках.

Выбор "Меньшего зла" на первый эпизод - в общем, даже неплохо, там есть переход от ведьмачьей работы к моральной серости и непростым решениям, за что все любят и книги, и игру. Но! Принципиальные моменты рассказа:

Ренфри лжет Геральту, и он догадывается о ее пла[ну уж нет], только услышав, что эльф из ее банды уже участвовал во взятии заложников.

Маг игнорирует ультиматум Ренфри, мол, хоть всех жителей Блавикена перережьте, я из башни не выйду. В этом, в общем, вся ирония сюжетной арки - Геральт никого не спас, Мясником из Блавикена он стал зазря.

"Мне холодно" и попытка таки унести Геральта с собой в могилу. Определяющий момент как для Ренфри, так и для Геральта. "Хорошая" злодейка, которая все-таки злодейка и говно. И герой, который резистит попытку сыграть на сентиментальности.

Этого нет! В итоге что показать-то хотели?

Посмотрел первую серию.

Ждал много худшего, но пока что основные претензии к сериалу - кастинг, костюмы и непонимание сюжета авторами - в силе.

В итоге что показать-то хотели?

СЖВ. СЖВ невер чейнж.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Так что хуже финал ИП или начало Ведьмака?

Если в недавнем фанатском фильме всрато всё, кроме актёров и костюмов, то здесь просто всрато.

Говорят, потом будет благословенный экшон.

Может, промотаю до него.

Но диалоги и ситуации - это конец, просто конец.

И режиссёру, и сценаристу, и всем, кроме Кавилла, разве что, всем просто насрать.

Они делают убогую фэнтезятину для, ну вы поняли...

Без фантазии, без вкуса, без желания.

Тот случай, когда сценаристы игры, клавшие на первоисточник, справились лучше, чем сериальщики, клявшиеся о следовании книгам.

Но всем, конечно, советую глянуть, как Кавилл говорит про меньшее зло, и как это снимают.

А потом сравнить с этим:

И вы поймёте, как не надо показывать ПАФОС.

Мля, даже в игре смеялись над пафосом Геральта, была какая-то самоирония, а здесь такие серьёзные хл[мордашки]...

Как раз Кавил наиболее книжный Геральт из всех игр и сериалов лол.

Вот в остальном каст на обе ноги хромает да.

А так смотреть можно вполне , выключить и утйти как в последнем сезоне ИП пока не хочется. Хотя внезапные толпы негров не дают расслабится конечно.

Но всем, конечно, советую глянуть, как Кавилл говорит про меньшее зло, и как это снимают.

А потом сравнить с этим:

Я уже писал, что эти две минуты не переплюнуть.

А вы прикиньте, что будет, когда говноделы доберутся до Аберкромби?

И вместо прекрасной реплики во время схватки: "Долбись ты в жопу, хрен!"

Будет сценарная реплика: "Защищайтесь, сударь! Во имя луны я ударю в ваше чёрное сердце!"

И обязательно наезд камеры в переусложнённое табло человека, измученного запором, который говорит как со сцены.

чёрное сердце!"

СЖВ не простит

Изменено пользователем Solar_Macharius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...